Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно, пока сплю))) И всех родившихся девочек поздравляю от всей души. Наши крохи с нами, а всем остальным приятного ожидания без всяких переживаниях
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно, пока сплю))) И всех родившихся девочек поздравляю от всей души. Наши крохи с нами, а всем остальным приятного ожидания без всяких переживаниях
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Начнемс...)))
31 вечером начал хватать живот. Заметила алые выделения. Позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, чтоб посмотрели. Ну, меня посмотрели. Сказали, что-раскрытия нет. Выделения нормальные. Оставили на ночь, чтоб проконтролировать. Муж был рад))) он меня-уже давно рожать отправляет) ночью боль не отпустила и выделения тоже. Я все переживала, что стимулировать будут. Утром посмотрела моя врач и сказала заветное"да мы в родах уже!!" Дальше покушать, клизма и с мужем в родзал. Ну, тут мужу новость еще больше понравилась. Я была уже так рада, что раскрытие есть. И так радовалась схваткам, конечно, не долго)))) в пол 10 начало меня хватать прилично. Клизму вообще не знаю как выдержала))) пока шла до род зала- чуть не убила мужа)) а что мне так плохо, а он такой довольный)) в род зале мне все ужастно воняло. И потом, ух схваточки начались... Девочки, реально старайтесь правильно дышать! Мне это так помогло. И все повторяла, что это сейчас пройдет. Период между схватками -это просто нечто))) боль уже была просто нереальной. Акушерка начала говорить, что может это длиться и 12 часов. Я уже была согласна и на эа, хотя все время была против. Но не прошло и пол часа я уже рожала. Там уже быстрее)) главное слушать врача и акушерку. Получается, что длилось все с 10 до 12 часов. Муж был рядом, но когда рожали вышел в корридор. Это очень сильно подбадривает!
Можно сказать, что я отделалась легким испугом. Но родили сами. Чему очень рада)) даже врач похвалила, и сказала приходить через два года за мальчиком)))
Всем желаю легких родов и здоровых малышастиков! Ведь так приятно после родов слышать, что ребенок здоров!!
Последний раз редактировалось iFlower; 02.09.2015 в 21:32.
Всех с праздником. Аисты молодцы😊 Мамочек поздравляю, востанавливайтесь быстренько и деткам здоровья и по больше молочка. А я лентяйничаю в декрете, нос продолжает мучать, но нашла средство от изжоги это голубика перед сном😊. А еще стала меньше есть потому что задызаюсь и пить меньше стала, и кровь снова начала густеть. Короче фифти фифти. Но зато заканчиваю начатые вышивки и через недельку таки ремонт начинаем, надеюсь успеем закончить ттт
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Фууух, вроде всех поздравила))) Супер день сегодня...может это еще не конец?)))
Еще раз всех поздравляю и если кто в процессе, легких родов)
Я себя вообще чувствую не понятно кем((( я не чувствую когда ребенок икает ( или не понимаю этого ) шевелится,стучит и все... Как вы это определяете???
девочки, начало тянуть живот как при месячных. тянет и тянет. слизь так и продолжает выходить, то беловатая, то коричневатая.
А я сегодня была у Арбузовой на УЗИ,мне понравилось,все так подробненько рассказывает.Вообщем все у нас хорошо.Весим уже 1,110гр.в 28 неделек.Все показатели в норме,единственное,что лежим ножками вниз,и немного утолщена плацента,нужно говорит попить витаминчики.А еще мы стесняшки,все УЗИ манюня личико закрывала ладошкой,не хотела показываться![]()
Последний раз редактировалось OleSya28; 02.09.2015 в 21:31.
Социальные закладки