Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2435 из 2860 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 57199
  1. Вверх #48681
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно, пока сплю))) И всех родившихся девочек поздравляю от всей души. Наши крохи с нами, а всем остальным приятного ожидания без всяких переживаниях
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

2. Вверх #48682
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    Так хочется подробностей о родах от девчонок......
    Начнемс...)))
    31 вечером начал хватать живот. Заметила алые выделения. Позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, чтоб посмотрели. Ну, меня посмотрели. Сказали, что-раскрытия нет. Выделения нормальные. Оставили на ночь, чтоб проконтролировать. Муж был рад))) он меня-уже давно рожать отправляет) ночью боль не отпустила и выделения тоже. Я все переживала, что стимулировать будут. Утром посмотрела моя врач и сказала заветное"да мы в родах уже!!" Дальше покушать, клизма и с мужем в родзал. Ну, тут мужу новость еще больше понравилась. Я была уже так рада, что раскрытие есть. И так радовалась схваткам, конечно, не долго)))) в пол 10 начало меня хватать прилично. Клизму вообще не знаю как выдержала))) пока шла до род зала- чуть не убила мужа)) а что мне так плохо, а он такой довольный)) в род зале мне все ужастно воняло. И потом, ух схваточки начались... Девочки, реально старайтесь правильно дышать! Мне это так помогло. И все повторяла, что это сейчас пройдет. Период между схватками -это просто нечто))) боль уже была просто нереальной. Акушерка начала говорить, что может это длиться и 12 часов. Я уже была согласна и на эа, хотя все время была против. Но не прошло и пол часа я уже рожала. Там уже быстрее)) главное слушать врача и акушерку. Получается, что длилось все с 10 до 12 часов. Муж был рядом, но когда рожали вышел в корридор. Это очень сильно подбадривает!
    Можно сказать, что я отделалась легким испугом. Но родили сами. Чему очень рада)) даже врач похвалила, и сказала приходить через два года за мальчиком)))
    Всем желаю легких родов и здоровых малышастиков! Ведь так приятно после родов слышать, что ребенок здоров!!
    Последний раз редактировалось iFlower; 02.09.2015 в 21:32.

3. Вверх #48683
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всех с праздником. Аисты молодцы😊 Мамочек поздравляю, востанавливайтесь быстренько и деткам здоровья и по больше молочка. А я лентяйничаю в декрете, нос продолжает мучать, но нашла средство от изжоги это голубика перед сном😊. А еще стала меньше есть потому что задызаюсь и пить меньше стала, и кровь снова начала густеть. Короче фифти фифти. Но зато заканчиваю начатые вышивки и через недельку таки ремонт начинаем, надеюсь успеем закончить ттт
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #48684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Начнемс...)))
    31 вечером начал хватать живот. Заметила алые выделения. Позвонила своему врачу,
    А дальше)))

5. Вверх #48685
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всех с праздником. Аисты молодцы😊 Мамочек поздравляю, востанавливайтесь быстренько и деткам здоровья и по больше молочка. А я лентяйничаю в декрете, нос продолжает мучать, но нашла средство от изжоги это голубика перед сном😊. А еще стала меньше есть потому что задызаюсь и пить меньше стала, и кровь снова начала густеть. Короче фифти фифти. Но зато заканчиваю начатые вышивки и через недельку таки ремонт начинаем, надеюсь успеем закончить ттт
    Ой, я тоже задыхаюсь после еды особенно(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #48686
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Начнемс...)))
    31 вечером начал хватать живот. Заметила алые выделения. Позвонила своему врачу,
    Вот на самом интересном)))Ира,дальше давай...даааальше)

7. Вверх #48687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно, пока сплю))) И всех родившихся девочек поздравляю от всей души. Наши крохи с нами, а всем остальным приятного ожидания без всяких переживаниях
    Надя, поздравляю с рождением ребеночка! Сонных ночек и вкусного молочка!

8. Вверх #48688
    Посетитель
    Фууух, вроде всех поздравила))) Супер день сегодня...может это еще не конец?)))
    Еще раз всех поздравляю и если кто в процессе, легких родов)

9. Вверх #48689
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вот на самом интересном)))Ира,дальше давай...даааальше)
    Кать, в какой аптеке заказывала Малавит? Это крем-гель???

10. Вверх #48690
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Я себя вообще чувствую не понятно кем((( я не чувствую когда ребенок икает ( или не понимаю этого ) шевелится,стучит и все... Как вы это определяете???

11. Вверх #48691
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Кать, в какой аптеке заказывала Малавит? Это крем-гель???
    Я не заказывала,а просто купила, у них он в наличии был. В Гаевского на 5й станции. Муж 2 недели назад там тоже покупал . крем- гель

12. Вверх #48692
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от ~Smile~ Посмотреть сообщение
    Когда у меня был пиелонефрит, муж мне морс так делал, сначала давил ягоды сырые хорошо,сливал сок, потом что осталось (отжим) заливал кипятком, вроде доводил до кипения, чуть остывало и туда выливало свежий отжатый сок, вроде так больше всего витаминов остаётся.
    Я ее просто с сахаром свежую кушаю,и все нормуль)))

13. Вверх #48693
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я не заказывала,а просто купила, у них он в наличии был. В Гаевского на 5й станции. Муж 2 недели назад там тоже покупал . крем- гель
    Спасибо!)

14. Вверх #48694
    Не покидает форум
    девочки, начало тянуть живот как при месячных. тянет и тянет. слизь так и продолжает выходить, то беловатая, то коричневатая.

15. Вверх #48695
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Я себя вообще чувствую не понятно кем((( я не чувствую когда ребенок икает ( или не понимаю этого ) шевелится,стучит и все... Как вы это определяете???
    А какой у тебя срок? Может рано еще? Я, например, совсем недавно его икотки распознала.

16. Вверх #48696
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девочки, начало тянуть живот как при месячных. тянет и тянет. слизь так и продолжает выходить, то беловатая, то коричневатая.
    Ну при схватках именно тянет несколько минут, потом отпускает. Постоянной боли нет. Их не с чем не спутаешь. Если так, то это схватки. Если просто болит, то попробуй но-шпу или вибрукол. Осталось совсем не много, может дотянешь до утра.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #48697
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Подожди еще, схватки начнутся и поедешь. РД как раз откроют
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #48698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Ну при схватках именно тянет несколько минут, потом отпускает. Постоянной боли нет. Их не с чем не спутаешь. Если так, то это схватки. Если просто болит, то попробуй но-шпу или вибрукол. Осталось совсем не много, может дотянешь до утра.
    стало тянуть и как-то будто кишечник крутит, как в туалет хочется. жалею, что поужинала. надо было не есть.

19. Вверх #48699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Подожди еще, схватки начнутся и поедешь. РД как раз откроют
    ага, фигли. только что была вторая волна тянучек.

20. Вверх #48700
    Частый гость Аватар для OleSya28
    А я сегодня была у Арбузовой на УЗИ,мне понравилось,все так подробненько рассказывает.Вообщем все у нас хорошо.Весим уже 1,110гр.в 28 неделек.Все показатели в норме,единственное,что лежим ножками вниз,и немного утолщена плацента,нужно говорит попить витаминчики.А еще мы стесняшки,все УЗИ манюня личико закрывала ладошкой,не хотела показываться
    Последний раз редактировалось OleSya28; 02.09.2015 в 21:31.

Закрытая тема
Страница 2435 из 2860 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права