Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2435 из 3276 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 65509
  1. Вверх #48681
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамулечки, всем привет!
    Совсем я на форуме перестала появляться, только в контакт заглядываю. А тут узнала, что встречки намечаются. Очень хочется с Максиком на детишник выбраться, он у нас такой парень тусовочный, а из-за болячек все дома киснем Не могу далеко загадывать, но запишите нас под вопросом на 25-е. Правда, смотрю, там уже так многие записаны - а у Рады места хватит, чтоб малышне побегать?

И еще, хочу попробовать выбраться на мамскую посиделочку. Возьмете? А то стала уже нервно-дерганная с этими бесконечными детскими болячками и круглосуточной ролью мамы без права выходных и праздников. Надо как-то мозги расслаблять хоть иногда..
    Жизнь прекрасна! :)

2. Вверх #48682
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    И нас зубы догнали. Такая весёлая ночка была, жесть просто... Маша ещё с вечера крутилась, потом начала плакать, я её не могла успокоить, решила намазать ей дёсна дентолом... Начала мазать, а она так испугалась, как давай реветь... Ну, я думаю дам ей грудь, чтоб успокоить, а у неё к тому времени уже пол рта, наверно, заморозилось этим гелем (потому что как я мазала - это надо было видеть, она ж дёргается капец...)... В общем, рот у неё заморозился, в результате чего она меня так укусила!!! Я от неожиданности вскрикнула! Ну и тут вообще армагедон начался! Она ещё больше испугалась, в общем жесть... Хорошо, что ещё муж дома был, пол ночи потом её на руках по очереди успокаивали (вроде уже уснёт, только кладёшь в кровать - сразу ор)..
    Сорри за сумбурный рассказ, но ночь у нас была такая же сумбурная)))
    А главное это те же зубы лезут, которые у нас лезут уже месяц и никак не вылезут!!!

3. Вверх #48683
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Это ты так бурно праздники отмечаешь?)))) а если серьезно- выздоравливай

Мне сказали, что с двух часов снова мести будет......
    Вот уже и метет...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #48684
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мицуки, крепись!

Я девочки, весну жду, вернее май месяц, хочу тепла и легкой одежды, моря...
    13/11)))

5. Вверх #48685
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки как там на улице? раз будет мести надо сегодня выйти. я в мороз через день гуляю.
    Мы утром погуляли хорошо почти 2 часа, причём я таскала санки, а малая сидела на попе. Соизволила потоптаться возле кофейного автомата, а потом возле женщины которая голубей кормила. Я вначале удивилась, обычно голуби нас не привлекают, а тут сама вылезла с санок, подошла поближе, стоит смотрит. Постояла постояла, а потом давай у тети хлеб выпрашивать, таки не голуби ей нужны были)))!
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 09.01.2015 в 13:13.

6. Вверх #48686
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мы заболели ((( чихаем и на сисе висим
    Никому не болеть! Чихающим прекращать и поправляться!

7. Вверх #48687
    а кто его знает.. 4 зуба напухли еще - десны горят.. что то я подозреваю связь
    Это у вас уже второй ряд жевательных полез? У нас ими вроде пока не пахнет, думала ближе к 2 годам отмучаться.

8. Вверх #48688
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    И нас зубы догнали. Такая весёлая ночка была, жесть просто... Маша ещё с вечера крутилась, потом начала плакать, я её не могла успокоить, решила намазать ей дёсна дентолом... Начала мазать, а она так испугалась, как давай реветь... Ну, я думаю дам ей грудь, чтоб успокоить, а у неё к тому времени уже пол рта, наверно, заморозилось этим гелем (потому что как я мазала - это надо было видеть, она ж дёргается капец...)... В общем, рот у неё заморозился, в результате чего она меня так укусила!!! Я от неожиданности вскрикнула! Ну и тут вообще армагедон начался! Она ещё больше испугалась, в общем жесть... Хорошо, что ещё муж дома был, пол ночи потом её на руках по очереди успокаивали (вроде уже уснёт, только кладёшь в кровать - сразу ор)..
    Сорри за сумбурный рассказ, но ночь у нас была такая же сумбурная)))
    А главное это те же зубы лезут, которые у нас лезут уже месяц и никак не вылезут!!!
    Держитесь! У Насти жевательные в два этапа лезли, сначала месяц полосочки вдоль щеки, а потом еще месяц весь квадрат прорывался с одновременным прорезыванием клыков...

9. Вверх #48689
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мамушник 10 января 14.00 "Альпина" Ришельевская, 38/Троицкой

1. Play School
    2. Kate 88
    3.Анюта 2007
    4.TinaItina
    5.Валерия28
    6.ира-одесса
    7. Miss Эва
    8. FuNcH
    9. Мегамама
    10. ChipaLino
    11. Тея8
    12. shevika ???
    13. Дюшессик
    14. Счастливая?!
    15. Ленуська

Детишник 11 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской, 12

1. Play School
    2.Aylo
    3.Анюта 2007
    4. ира-одесса
    5. Мицуки??
    6.TinaItina
    7. FuNcH ???
    8. Ran Mao
    9. ChipaLino

Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской
    1. Play School
    2. Kate 88
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. Счастливая?!
    18. miracle_angel
    19. Али$а
    20. Фрида Шлемовна
    21.Мицуки
    22.Ягожка
    23.Гелиос
    24.SYMPHONY
    25. Simply I
    26. katia_r
    27. Ленуська ???

Радочка, а 25 влезем у тебя???
    Хотя еще до конца месяца может все поменяться и половина не придут ...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #48690
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    У нас тоже как только из дома выберемся к дедушкам бабушкам сразу зубы начинают расти.Клыки на подходе.Аня днем ноет, настроения нет, ночью вообще в истерике, укачивания и обычные колыбельные не помогают (((И вот как у Мицуки было, я ей дала водички попить в темноте, а она испугалась и еще больше рыдать стала, я ее решила положить и чуть головой об подушку стукнула, и по новому кругу с всхлипываниями и иканиями и подергиваниями головой.А помогает знаете что? Курочка ряба, ночью в темноте, шепотом, я ненавижу уже этих недотеп которые яичко все никак не разобьют ((((
    А я ж еще в компании бабушек "А она у тебя всегда такая нервная? , всегда так ноет? , всегда так плохо спит? , всегда так мало /много ест? , они же голодная, давай больше, и масла больше, яблок мало даешь вот и сыпет, сахара- сахара хоть насыпь, ой смотри как дуется, это она вседа так какает? .... Я уже дуреюююю.Но однажды Ира Чиполинка мне сказала "Меньше парься, больше пользуйся ситуацией! "Стараюсь так и делать!)))
    А еще нам понравился мульт Тини Лав, где коровка прячется, аж визжит когда видит.Я показываю мульты 10минут в день, и тут бабушки против, говорят' она если до конца досмотрит, больше просить не будет! ))) Юмористки!
    Девочки, а у кого детки покушать любят? Аня расстраивается когда еда заканчивается... Бабушки кричат давай ей больше..Но порция и так 250-280 по обьему, куда ж больше.Мы и так 11, 700 и 80см.
    Пожаловалась вам, вы уж извините. Муж говорит ты сама хотела поехать, мои родители такие же, а не замужние подруги, разве ж поймут...На вас вся и надежда! )))

11. Вверх #48691
    Да, говорила, не отказываюсь))) сама так делаю, пока в псих не впадаю)) В любом случае тебе и помощь и с кем поспорить есть, иногда это лучше чем когда поговорить не с кем, и ребенок в обществе на маме меньше висит.
    Моя тоже тащится, когда корова прячется за кубиком. Причём прятки Настя полюбила после серии мультиков КукуТы где ?
    Про еду тебе жутко повезло, таких едоков очень мало, радуйся и помалкивай)))) попробуй давать сразу как тарелка опустела что нибудь жесткое, яблоко или сухарик. Съест не много, а довольна останется.

12. Вверх #48692
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Это у вас уже второй ряд жевательных полез? У нас ими вроде пока не пахнет, думала ближе к 2 годам отмучаться.
    Угу. Мы на финишной прямой. Молочных всего 20
    Никому не болеть! Чихающим прекращать и поправляться!
    Есть!!
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    У нас тоже как только из дома выберемся к дедушкам бабушкам сразу зубы начинают расти.Клыки на подходе.Аня днем ноет, настроения нет, ночью вообще в истерике, укачивания и обычные колыбельные не помогают (((И вот как у Мицуки было, я ей дала водички попить в темноте, а она испугалась и еще больше рыдать стала, я ее решила положить и чуть головой об подушку стукнула, и по новому кругу с всхлипываниями и иканиями и подергиваниями головой.А помогает знаете что? Курочка ряба, ночью в темноте, шепотом, я ненавижу уже этих недотеп которые яичко все никак не разобьют ((((
    А я ж еще в компании бабушек "А она у тебя всегда такая нервная? , всегда так ноет? , всегда так плохо спит? , всегда так мало /много ест? , они же голодная, давай больше, и масла больше, яблок мало даешь вот и сыпет, сахара- сахара хоть насыпь, ой смотри как дуется, это она вседа так какает? .... Я уже дуреюююю.Но однажды Ира Чиполинка мне сказала "Меньше парься, больше пользуйся ситуацией! "Стараюсь так и делать!)))
    А еще нам понравился мульт Тини Лав, где коровка прячется, аж визжит когда видит.Я показываю мульты 10минут в день, и тут бабушки против, говорят' она если до конца досмотрит, больше просить не будет! ))) Юмористки!
    Девочки, а у кого детки покушать любят? Аня расстраивается когда еда заканчивается... Бабушки кричат давай ей больше..Но порция и так 250-280 по обьему, куда ж больше.Мы и так 11, 700 и 80см.
    Пожаловалась вам, вы уж извините. Муж говорит ты сама хотела поехать, мои родители такие же, а не замужние подруги, разве ж поймут...На вас вся и надежда! )))
    Я говорю "нет не всегда. Только у вас так ))))"
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #48693
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Илюша в хорошие времена съедает 300 г порцию каши супа или пюре. Вчера втоптал после обеда (200 г супа) 4 вареника у бабушки. Ест - пусть ест. Пока они могут контролировать сами нужное количество. Зато если не голодный то и пары ложек не впихнешь.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #48694
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Илюша в хорошие времена съедает 300 г порцию каши супа или пюре. Вчера втоптал после обеда (200 г супа) 4 вареника у бабушки. Ест - пусть ест. Пока они могут контролировать сами нужное количество. Зато если не голодный то и пары ложек не впихнешь.
    Ох,я не пойму Алесю...она сегодня с утра кусок сыра выпросила,вот и вся ее еда ...это после того,как отказалась есть молочную с макарошками,я сама их съела...сварила ей овсянку на молоке с фруктами..тоже не ест...Щас спит,а я суп варю...и думаю не ждет ли его та же участь что и кашу...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #48695
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ох,я не пойму Алесю...она сегодня с утра кусок сыра выпросила,вот и вся ее еда ...это после того,как отказалась есть молочную с макарошками,я сама их съела...сварила ей овсянку на молоке с фруктами..тоже не ест...Щас спит,а я суп варю...и думаю не ждет ли его та же участь что и кашу...
    А ведёт себя как когда голодная?
    Настя если не поест нормально, то мало того что капризная становится жуть, так еще и постоянно на руках сидеть требует. Поэтому кормлю с мультиками и развлечениями - сытый ребёнок, спокойная мама)))

16. Вверх #48696
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А мои как раз совсем не контролируют сколько им надо.сколько даю, столько и едят.но уже стараюсь 300-350 на одного, не больше.ради эксперимента дала один раз литр на двоих, то втоптали
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #48697
    Угу. Мы на финишной прямой. Молочных всего 20

Есть!!

Я говорю "нет не всегда. Только у вас так ))))"
    Отличный ответ! )))) Я помню кто то из девочек писал " у соседа газон зеленее потому что он его лучше поливает" ))))

18. Вверх #48698
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А ведёт себя как когда голодная?
    Настя если не поест нормально, то мало того что капризная становится жуть, так еще и постоянно на руках сидеть требует. Поэтому кормлю с мультиками и развлечениями - сытый ребёнок, спокойная мама)))
    Да в том то и дело что как ни в чем не бывало...у мужа ест нормально..у меня нет...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #48699
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Ой, девочки, потративши кучу нервов и лишних денег, мне все таки удалось заказать некст с виртуальной долларовой карты приват банка.

20. Вверх #48700
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мои как раз совсем не контролируют сколько им надо.сколько даю, столько и едят.но уже стараюсь 300-350 на одного, не больше.ради эксперимента дала один раз литр на двоих, то втоптали
    Педя говорила что не больше 1 литра в день это и жидкое и твердое!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2435 из 3276 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права