У нас тоже как только из дома выберемся к дедушкам бабушкам сразу зубы начинают расти.Клыки на подходе.Аня днем ноет, настроения нет, ночью вообще в истерике, укачивания и обычные колыбельные не помогают (((И вот как у Мицуки было, я ей дала водички попить в темноте, а она испугалась и еще больше рыдать стала, я ее решила положить и чуть головой об подушку стукнула, и по новому кругу с всхлипываниями и иканиями и подергиваниями головой.А помогает знаете что? Курочка ряба, ночью в темноте, шепотом, я ненавижу уже этих недотеп которые яичко все никак не разобьют ((((
А я ж еще в компании бабушек "А она у тебя всегда такая нервная? , всегда так ноет? , всегда так плохо спит? , всегда так мало /много ест? , они же голодная, давай больше, и масла больше, яблок мало даешь вот и сыпет, сахара- сахара хоть насыпь, ой смотри как дуется, это она вседа так какает? .... Я уже дуреюююю.Но однажды Ира Чиполинка мне сказала "Меньше парься, больше пользуйся ситуацией! "Стараюсь так и делать!)))
А еще нам понравился мульт Тини Лав, где коровка прячется, аж визжит когда видит.Я показываю мульты 10минут в день, и тут бабушки против, говорят' она если до конца досмотрит, больше просить не будет! ))) Юмористки!
Девочки, а у кого детки покушать любят? Аня расстраивается когда еда заканчивается... Бабушки кричат давай ей больше..Но порция и так 250-280 по обьему, куда ж больше.Мы и так 11, 700 и 80см.
Пожаловалась вам, вы уж извините. Муж говорит ты сама хотела поехать, мои родители такие же, а не замужние подруги, разве ж поймут...На вас вся и надежда! )))

Социальные закладки