Не совсем понял, если я живу на Котовского, а девушка на Таирова как она становится доступнее чем если бы Жила в Иличевске а я в Одессе? В слове отношения хоть какой то смысл есть для людей разного пола, а в слове встречаются вообще никакого, к примеру я встречаюсь на работе с коллегами, я встречаюсь с девушкой слова одни и там и там. Встречаемся, встретились поговорили, разошлись. У меня с девушкой отношения, значит мы видимся общаемся занимаемся любовью, отношения подразумевают разные действия и секс, встречаемся не подразумевает секс.
вот вы скучные, капец))) далеко, близко, центр, привоз, это всё, что вам надо?)))
Камеди вумен)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Конечно слышал, но в те времена парни не стыдились жить с девушками которые им нравятся под одной крышей в одной жил площади. На то время это выражение имело смысл, на сегодня смысл выражения меняется, живут и работают в одном городе, встречаются годами ну как встречаются отношения у них такие, встретились переспали, а под одной крышей не судьба... Тоже им что-то мешает, первым мешает жить вместе огромные расстояния, в другом случае им мешает что-то другое...
Утром на Старопортофранковской /М.Арнаутской образовалась пробка, на перекрёстке застрял трамвай. Мужчин просили помочь толкнуть этот трамвай(убрать с перекрёстка), кто-то отшутился, что могут толкнуть внутри, некоторые начали выходить с транспорта, женщины зря радовались, так как мужчины выходили и начинали идти пешком, каждый в своём направлении...
Но в итоге всё же нашлись те Мужчины, кто начал его толкать![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а с чего вы решили, что они должны что-то двигать? Почему сами не вылезите и не подвините трамвай? И в чем заключается "инфантильность" в данном случае?
Социальные закладки