|
А я уже около года не могу есть курятину магазинную, она мне на запах и на вкус хлоркой отдает (хотя я не пробовала мясо в хлорке вымачивать, чтобы сравнить ощущения).А свинины - говядины самой нежирной. могу в день только грамм 50 съесть, от большего количества появляется тяжесть в желудке. Как жить???
![]()
Ну и тему вы подняли, спасибо, таки мутит, ужинать не буду)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мамачка темя превращается в ужасы кулинарии...
Надо забить запах хлорки всякими травками, перчиком и потом на гриль, нормально)))) я вот не понимаю как многие вареную грудку едят, я когда начинала худеть, сварила, как увидела ту воду что выварилась, в ней буд то племя из Замбии ноги помыло, долго потом не ела, только телятинуговядину, а сейчас ниче так, идет )Может вам курогрудь надоела просто.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Да уж, все худеем помаленечку)
Ты прям все знаешь.Так эту ампулу разводят и дают нескольким курам.Логика проста.А у моей сестры сваха работает в лаборатории и знает,что на сегодняшний день практически вся курочка напичкана гормонами.А то удивляешься,чего у нас куры зачастую на индюков похожи.))))Маминого знакомого удивило не это.Как долго могут хранится настоящие помидоры, вопрос на засыпку?![]()
Сегодняшний ужин....
Салат - молодая капуста, огурец, черешки сельдерея, листовой салат, руккола, укроп, зеленый лук, чуток сахара и соли, лимонный сок, итальянское соевое масло, обогащенное омега3, 6 и витаминами Е-В6.
Курогрудь по рецепту:
"На 4 человека: куринные грудки 3-4 штуки, яйцо - 2 шт., специи для блюд из курицы, соевый соус, мука - 3-4 ложки. Время приготовления 20 минут.
Куриныые грудки отбить, порезать на полосочки, обмакнуть в кляр из муки, соевого соуса, специй и яиц и обжарить. Подавать на блюде с зеленью
Приятного аппетта!" (с)
Бомбезно!!!! Приучаю семью к правильному питанию)
Социальные закладки