Читаю новости: http://interfax.com.ua/news/general/242405.html
Не приятно как-то
|
Читаю новости: http://interfax.com.ua/news/general/242405.html
Не приятно как-то
Я сейчас с улицы, это жесть. Я шла и думала, чтоб какой-нибудь шифер не сорвало и он не упал на меня или на машины((( Ситуация ухудшилась значительно по сравнению с 13.00
Муж вышел с работы пешом, прошел пару метров и вернулся обратно, не реально двинуться.
Я так не люблю когда меня сранивают с кем то,звонок "вы Евгения? Да.А сколько стоит красота у вас в тем,юбочка под елку.Я не понимаю какая это юбка и что от меня хотят.И тут вы же Евгения маэстро."или циферки путает или еще что то.Народу реально некуда деньги девать.
Счастливы и здоровы!
На улице просто жесть((( Мы кое-как дошли пешком с санками с утренника и кафешки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ооой а какая я была на выписке.....я волосы вытянула,накрасилась,маникюр и так был перед родами успела сделать,платье новое одела...но меня это не спасло....моя заплывшая моська и все тело портили всю картину((((
![]()
а я за..в городе ,в центре по крайней мере,полно неадекватов,полунаркоманского вида товарищей..вчера одно такое непонятное хотел мне якобы помочь,что именно-я не поняла,стояла с малой на санях на улице перед воротами,мужа ждала,он шел,остановился и давай типа ворота открывать,лицо в прострации,на пьяного не похож,может двинулся чем..короче,пусть их всех тормозят менты и проверяют.. и на счет соседей-сверху сдают две квартиры посуточно,тоже иногда такие люди-лица идут,что нуегонах..хозяйке говорила,чтоб фильтровала както их,но она причитает что у всех паспорта и тдтп..
Жизнь прекрасна!)
муж мой застрял в центре! с 13.00 крутиться там пытается выехать, нифига..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а я вот не понимаю тех людей которые на машинах поперлись в город уж извините...типа не знают как у нас чистят и какой прогноз
Девочки, на улице просто ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!! Пошла я за малой в сад, идти невозможно, сносит, сдувает, засыпает, проваливаешься в снег по колено просто, машины стоят, правда видела маршрутку 191 по Якира ехала и пару джипов, остальные откапываются. Назад несла малую на руках, она и так кил 14 весит + комбез зимний, думала сдохну, ну просто аут... Одела малой очки солнечные, чтоб снег глаза не засыпал, думала на санях забирать, какие там сани...Пришла вся мокрая, джинсы впереди мокрые полностью, с меня течет, фууух! Прихожу в себя, иду пить чай
На улицах города апокалепсис(((машины стоят,пешеходы как пмнгвины друг за дружкой топчут,ветер в лицо хреначит,сугробы по колено.где эти сука свеклоуборочные машмны?где дворники на дорожках!??задрали.бездельники и воры!!!тех снежных дней в году раз-два и обчелся,работать надо!а не тырить все себе в карман и ни хрена не делать!уроды!!!!!!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мэр сказал, что город готов к непогоде. Не?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дай Бог, чтобы все добрались домой!!!
Мы до сих пор не может отойти от нашего пути домой(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки