Это не премиум, всего лишь Select. Премиум - это UberCopter как в Ницце, Лас-Вегасе или Сингапуре каком-то.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это не премиум, всего лишь Select. Премиум - это UberCopter как в Ницце, Лас-Вегасе или Сингапуре каком-то.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да, появился убер селект... ради прикола глянул маршрут с работы домой - на убер х - 72 грн, на селекте 108грн...но машина одна и ожидание 15 мин
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Последний раз редактировалось Бувалий; 21.07.2017 в 16:32.
а какой процент убер снимает с заказа?
в общем водителю остается как в обычной конторе, где тариф ниже но и процент тоже, одни понты и реклама
Поскот-Центр 12 минут? Ночью что ли? =) Ну да ладно, пусть будет 12 минут (35+12,5*5,5+12).
А вы бы какой хотели тариф на 12,5 км? Имеется в виду тариф 1х? Чтобы пассажир платил 150 грн? 200? Ну так заказов будет чуть больше 0.
А так даже на 1.5х уже выходит приличная сумма... Чем плохо?
PS Черемушки-центр (7-9 км) по селекту получится не менее 100/120 грн... После вычетов убер-налогов водитель получит "на руки" порядка 8-10 грн/км. Тоже плохо?
Последний раз редактировалось SerP13; 21.07.2017 в 23:49.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
На счет времени не стоит удивлятся, убер берет его из API, а не реального времени поездки
Та цена которую видит пасажир уже окончательная
Я бы хотел, что бы убер подавился своими космическими комисионными
Я считаю эти коэффициенты обманом пассажиров, так как реально нет никакой нехватки машин.
Есть только желание убера хоть с части заказов дать заработать водителю, чтобы он меньше плакал и не хотел соскочить с этого ярма
Последний раз редактировалось andriyBog; 22.07.2017 в 08:57.
в пятницу наконец-то удалось воспользоаться услугой каршеринга Mobilecar - в Одкессе 6 ниссанов лиф... отличная тема - дешевле такси получается, единственное не везде можно авто оставить, надо подбирать зоны, ну и машин мало пока...но думаю потихоньку пойдет дело...2,5 грн в будние дни и 3 грн минута в выходные...я от пироговской до 10й фонтана вечером доехал за 10 минут...плюс пару минут еще втыкал и тд...35 грн...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Имхо.
Для такси не конкурент, проект для продвижения электричек.
Социальные закладки