Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2434 из 2529 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,661 по 48,680 из 50562
  1. Вверх #48661
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    возможно..но и скарлатина, и ветрянка у старшей - из частного сада))) причем такая сильная ветрянка была, что и преподавателей с детьми из школы перекатала (школа-сад у нас был)
    1+1=4

2. Вверх #48662
    многие болени сами по себе не смертельны...но вот развившиеся осложнения(((( скарлатина, привсем своем легком течении - дает осложнение на сердце, надо ребенка потом беречь и выдержать карантин в 21 день
    вот ветрянка у малого вылезла в неврологию через пол года (это мнение нескольких специалистов)...
    1+1=4

3. Вверх #48663

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    многие болени сами по себе не смертельны...но вот развившиеся осложнения(((( скарлатина, привсем своем легком течении - дает осложнение на сердце, надо ребенка потом беречь и выдержать карантин в 21 день
    вот ветрянка у малого вылезла в неврологию через пол года (это мнение нескольких специалистов)...
    А как Вы лечили ветрянку?
    У кори осложнения именно из за неправильного лечения/ плохого иммунитета.

4. Вверх #48664
    User banned
    Зачастую, мнение специалистов складывается так потому, что это удобно....Чтобы не искать долго причин)))Не говорю, что это именно ваш случай, но....Это, знаете, как глистов обвиняют во всех бедах))

5. Вверх #48665
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А как Вы лечили ветрянку?
    У кори осложнения именно из за неправильного лечения/ плохого иммунитета.
    а она разве лечится?
    из противовирусного давали изопринозин, от зуда - противоаллергическое (уже не помню - что) - врач назначала
    1+1=4

6. Вверх #48666
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Зачастую, мнение специалистов складывается так потому, что это удобно....Чтобы не искать долго причин)))Не говорю, что это именно ваш случай, но....Это, знаете, как глистов обвиняют во всех бедах))
    это было мнение трех достаточно квалифицированных невропатологов....на одном мнении я не останавливалась
    1+1=4

7. Вверх #48667
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    вы всерьез считаете, что мнение неважного юриста-наркомана-контрабандиста-организатора Children's_Health_Defense воспринимается всерьез???
    Роберт Кеннеди
    конечно это мнение не воспринимается всерьез...всерьез можно воспринимать только мнения медиа персон типа Комаровского да блогеров типа Есилевского.

8. Вверх #48668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    вы всерьез считаете, что мнение неважного юриста-наркомана-контрабандиста-организатора Children's_Health_Defense воспринимается всерьез???
    Роберт Кеннеди
    Вы по существу исследование из CDC что имеете сказать? На него подали из СDC иск что он врёт - нет, но я вам могу найти номер дела по которому они смогли вытянуть это из CDC. Исследование не организация адвоката Кеннеди проводила, а ангажированная организация из CDC...
    Последний раз редактировалось Stierliz; 17.01.2020 в 20:30.

9. Вверх #48669
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Именно.
    Знакомая работает воспитательницей в детсаду. У нее в группе была скарлатина у детей. Подцепил ее сын, который уже не ходил в сад, но умудрился. Может в гости заходил.
    Переболел. Не смертельно. Но осложнение на сердце заимел .
    Но есть и положительный момент для тех , кто не хочет идти в армию. От призыва в армию освободили без проблем.
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    конечно это мнение не воспринимается всерьез...всерьез можно воспринимать только мнения медиа персон типа Комаровского да блогеров типа Есилевского.
    Но не типа же медиа простигосподи персона Бигуса?)
    Он же не постоянен и не последователен...)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 17.01.2020 в 20:49.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #48670
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Заметила особенность: у провакцинаторов в семье и в их окружении скарлатиной, ветрянкой болеют долго и мучительно,а у антивакцинаторов в семье или в окружении это,как правило, довольно легкие случаи...
    У нас тоже мимо - мои вообще не болели ветрянкой. Хотя в школе и в саду были карантины по ней, и мои дети в это время посещали.

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а если б привились, рассказывали б всем что это только благодаря прививке?
    От ветрянки не привиты. Пока затруднительно сдать анализ на антитела.

я уверена, что таких случаев намного больше,чем когда болели тяжело, по крайней мере, в детском возрасте. Во взрослом,да,тяжело,есть примеры в моей семье. Но, не тяжелее гриппа. Скажем так: очень неприятно,но не смертельно. С корью тоже загнули..... Задолбало это утверждение,которое лезет изо всех щелей уже: смертельно опасная болезнь КОРЬ! Да ну ё ж моё! Никогда не была, теперь стала...Уже боятся её как чумы. И ветрянку туда же уже ставят рядышком по-тихонечку,всё чаще заговаривают о ветряночном энцефалите....
    Ну так вы же сами сколько раз писали, что болезни мутируют, и что они уже не те, что раньше.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я не поленилась нашла стихотворение Смерть пионерки. Произведение было написано в 1932 году!!!!! Какой плохой СССР, то ли дело другие страны в это время. А какую антибиотико терапию могли назначить в 32 году? Перед тем, как приводить такие примеры, надо не только хорошо помнить школьную программу нашего детства по литературе, но и смотреть годы написания бессмертных строк)
    Ну и что не так? Я же так и написала - раньше не могли скарлатину лечить адекватно, вот и умирали, теперь лечат, поэтому не страшно.

11. Вверх #48671
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Сейчас скарлатина нормально лечится, а еще при СССР (с хваленым уровнем жизни и бесплатным здравоохранением!) от нее умирали. Вспомните стихотворение "Смерть пионерки" ("тлеет скарлатины смертный огонек..")
    А прививки от нее нет.
    вот что не так, переспрошу, только в СССР был такой уровень медицины в 32 году? Как бы акцент постоянно идет, мы все не в той стране родились и лечились.

Нет прививок и не надо. От ангины тоже нет прививки, осложнение на сердце тоже часто получают и что, будем от всего колоться?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 17.01.2020 в 22:16.

12. Вверх #48672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот что не так, переспрошу, только в СССР был такой уровень медицины в 32 году? Как бы акцент постоянно идет, мы все не в той стране родились и лечились.

Нет прививок и не надо. От ангины тоже нет прививки, осложнение на сердце тоже часто получают и что, будем от всего колоться?
    А как же!? Здесь некоторые уже ждут от государства прививки от алкоголя и сигарет - обязательно потратятся и сразу уколятся всей семьей....
    Последний раз редактировалось Stierliz; 17.01.2020 в 22:46.

13. Вверх #48673
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А как же!? Здесь некоторые уже ждут от государства прививки от алкоголя и сигарет - обязательно потратятся и сразу уколятся всей семьей....
    от секса прививок нет ещё?))
    очень удобно:некого прививать будет или не прививать,и тогда между ваксами и антиваксами воцарится мир..аминь.

14. Вверх #48674
    о,нам уже сказали,что детям без прививок экстернат не положен,только домашнее обучение)
    экстернат-это консультирование по предметам,дети почти каждый день в школе были.
    А теперь будут дома учиться бЭз этих консультаций.
    Завуч говорит,что детей жалко,я попросила говорить по существу,а детей сама пожалею,меня всё устраивает.

15. Вверх #48675
    Постоялец форума
    о,нам уже сказали,что детям без прививок экстернат не положен,только домашнее обучение)
    экстернат-это консультирование по предметам,дети почти каждый день в школе были.
    Завуч говорит,что детей жалко,я попросила говорить по существу,а детей сама пожалею,меня всё устраивает.
    То есть закон о том, что форму обучения выбирают родители они благополучно отправили в мусорку ?

16. Вверх #48676
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    То есть закон о том, что форму обучения выбирают родители они благополучно отправили в мусорку ?
    произошли изменения в законе)

17. Вверх #48677
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    произошли изменения в законе)
    Если в других городах дети без прививок спокойно ходят в школу, то нет никакого закона.
    Если все устраивает, то конечно можно их послать и учится дома, но... закона точно нет!

18. Вверх #48678
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну и что не так? Я же так и написала - раньше не могли скарлатину лечить адекватно, вот и умирали, теперь лечат, поэтому не страшно.
    вот интересно, а что с корью произошло? неужели сейчас её стали лечить менее адекватно,чем раньше, что такой хай подняли?

19. Вверх #48679
    User banned
    сердобольная какая

20. Вверх #48680
    вот интересно, а что с корью произошло? неужели сейчас её стали лечить менее адекватно,чем раньше, что такой хай подняли?
    единичные случаи - это одно....массовые заболевания - совсем другое дело((((
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 2434 из 2529 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права