возможно..но и скарлатина, и ветрянка у старшей - из частного сада))) причем такая сильная ветрянка была, что и преподавателей с детьми из школы перекатала (школа-сад у нас был)
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
возможно..но и скарлатина, и ветрянка у старшей - из частного сада))) причем такая сильная ветрянка была, что и преподавателей с детьми из школы перекатала (школа-сад у нас был)
1+1=4
многие болени сами по себе не смертельны...но вот развившиеся осложнения(((( скарлатина, привсем своем легком течении - дает осложнение на сердце, надо ребенка потом беречь и выдержать карантин в 21 день
вот ветрянка у малого вылезла в неврологию через пол года (это мнение нескольких специалистов)...
1+1=4
Зачастую, мнение специалистов складывается так потому, что это удобно....Чтобы не искать долго причин)))Не говорю, что это именно ваш случай, но....Это, знаете, как глистов обвиняют во всех бедах))
Последний раз редактировалось Stierliz; 17.01.2020 в 20:30.
Именно.
Знакомая работает воспитательницей в детсаду. У нее в группе была скарлатина у детей. Подцепил ее сын, который уже не ходил в сад, но умудрился. Может в гости заходил.
Переболел. Не смертельно. Но осложнение на сердце заимел .
Но есть и положительный момент для тех , кто не хочет идти в армию. От призыва в армию освободили без проблем.
Но не типа же медиа простигосподи персона Бигуса?)
Он же не постоянен и не последователен...)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 17.01.2020 в 20:49.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
У нас тоже мимо - мои вообще не болели ветрянкой. Хотя в школе и в саду были карантины по ней, и мои дети в это время посещали.
От ветрянки не привиты. Пока затруднительно сдать анализ на антитела.
Ну так вы же сами сколько раз писали, что болезни мутируют, и что они уже не те, что раньше.
Ну и что не так? Я же так и написала - раньше не могли скарлатину лечить адекватно, вот и умирали, теперь лечат, поэтому не страшно.
Последний раз редактировалось Don Juan; 17.01.2020 в 22:16.
о,нам уже сказали,что детям без прививок экстернат не положен,только домашнее обучение)
экстернат-это консультирование по предметам,дети почти каждый день в школе были.
А теперь будут дома учиться бЭз этих консультаций.
Завуч говорит,что детей жалко,я попросила говорить по существу,а детей сама пожалею,меня всё устраивает.
Социальные закладки