|
Доброе утро, мои хорошие!
Печется бисквит, нужно испечь 4 коржа - 2 белых и 2 темных.
Я вся такая в работе сижу))
Денек предстоит сегодня несколько суетливый - в обед мелочь заберу из сада, на занятия, потом в магазин помчимся подкупить продуктов с собой взять. Больше я таких ошибок делать не буду и буду все переть с собой)))
Я рассказывала, да, как на НГ в прошлом году все магазины у мамы были как после бомбежки - пустые? Купить ничего не реально было ни 30-31-го ни еще неделю после НГ.
А в этом году на 23 февраля мы когда были, я подумала, мол, ну время идет, все меняется. Какой там! Мы задумали крылышки приготовить, так с мамой весь город прочесали в поисках тех крылышек и в итоге нашли такую жуткую заморозку.....как будто их швыряли об стену, в лохмотьях каких-то...
В общем, это было мне уроком, что нужно все везти с собой)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тут погоду всегда смотрю. Дождь обещают только на завтра на весь день, практически.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
всем приятного дня!
поставила вчера тесто сдобное у меня вішло два громадных рулета. делала с повидлом(Мамашка привет!) у меня только вопрос, как добиться того что повидло будет хотя бы слоем до 5 мм. что-то добавить в повидло для загустения? или просто толстым слоем покрывать?
Смотря какое повисло! )
Если прям ножом режь - можно не очень задумываться, если другое - я бы или чуть муки, или крахмала бы подмешала.
И орешков!
Сокухонники, подскажите, а где лучше всего нынче покупать креветку в заморозке? (ту, которая сухая или минимально глазурованная).
Хорошего всем дня!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро!
Моя мета показывает дожди всю неделю почти.
А мы питаемся уже 2 дня салатиками на ужин. Так хорошо, не переедаем)) Хочу сказать кому-то за рецепт салата - рис, фета, петрушка, маслины, масло, еще что-то забыла. Очень вкусно и сытно. А вчера делала салат с копченой курицей (Олин рецепт).
На обед драники+салат.
На завтрак доели кто что. Я бутеры с красной рыбой и риктоттой. Мужу и малой посущественней - пюре с вареным буряком.
А вот на ужин надо что-то придумать...
Хочу веснуууууууу..Утром замерзла, ветер леденящий в голову.Бррр...
п.с. подсела я на Великолепный век, капец какой-то..а дома глажкиииииии..
Социальные закладки