|
кто был в Pub&Grill OLD London, какие будут отзывы?
сегодня можнокупить 50% скидку на их меню, вот и думаю стоит ли
Заглянула сегодня во "Френдс кафе".
Вроде бы всё неплохо, но есть парочка "НО"
бульон с лапшой: ну почему в супе метровая лапша, которую ложкой есть просто нереально??? и почему там просто неймоверно-огромное количество вареного лука?? На вкус не плохо в целом, но всё-таки...
тёплый салат с печенью: начала есть - вкусно. Но через пару вилок салата, мне уже стало прям приторно-сладко. Я и понимаю, и люблю всякий там фьюжен, но когда, поедая салат, создаётся ощущение, что ешь торт, то это как-то не того.... И ещё "микс салатов" в понимании повара это просто порезанные листья салата Латук. где же всё-таки "микс"?
Впечатления двоякие какие-то. Вроде бы и атмосфера приятная, и обслуживание неплохое, но кухня как-то слегка расстроила (может выбор блюд не удачный?).
Последний раз редактировалось Мельница; 09.04.2013 в 18:08.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Заказывали в "Френдс-кафе" дорадо, соус был сладкий сливочно-шоколадный. Заказала махито, но не оказалось лайма (хотя рядом "Таврия-В" в Афине). Подруга хотела форель, официант сказал, что форель не могут приготовить, т.к. некому ее почистить. Короче такое себе, на троечку.
Из запомнившегося - оригинальная раковина в туалете.
Я так понимаю - Че Гевара с форумовками уже смирился? )))
И что вы в нем нашли?.![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Не уточняли, но уже предупредили, что мы снова у них форумим 27 числа, заодно и сальсу поучим или помучим, в общем там разберёмся))
Каждый наверное своёА ещё бонус, приятно-позитивных формчан, которые там зафорумили и познакомились))
Про гостеприимство "Че" писать не буду))
Уже сама смеюсь, что меня уже можно там прописывать))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
На шару и хлорочка - творожок...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В Че обещали на днях летнюю площадку открыть.....хочется уже кофе попить (покурить) на воздухе
![]()
Люблю быть любимой...
Социальные закладки