Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2433 из 2764 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 55274
  1. Вверх #48641
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Он видимо мазохист, сиди себе и создает противные символы, рыгает а потом опять создает ... наверное НАДО! ))))
    евреев за всякие побрякушки которым они периодически молились он страшно мстил, болезни смертельные насылал .

---------- Сообщение добавлено 30.05.2021 в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Ставим мячик в ящик. Закрываем ящик. Какая вероятность что в ящике лежит мячик? 100%, если работает закон сохранения.

Какая вероятность, что завтра утром взойдёт закон сохранения? Этот вопрос даже глубже, чем про Солнце.
    Виртуальная реальность это тоже реальность. На экране компьютера нарисован мячик. Экран жидкокристаллический. Значит, виртуальный мячик это реальный жидкокристаллический мячик.
    по моему тут ошибка, виртуальный мяч в реальности не может существовать ибо в реальности это экран реально существующего компьютера.

2. Вверх #48642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Чувствую себя страдающей жертвой, читая, что мячик ставят.
    А что с ним делают? Ложат?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2021 в 07:48 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    по моему тут ошибка, виртуальный мяч в реальности не может существовать ибо в реальности это экран реально существующего компьютера.
    Тогда виртуальной реальности вообще не существует. По вашему.

3. Вверх #48643
    Душніла форумна

Я не читаю Ваши рассказы. Поэтому.
    Не расстраивайся! И в моей жизни есть такие примеры... Я понимаю тебя. Например, я раз, наверно, 15-20 начинал читать "Мастера и Маргариту", но... где-то меня тормозит... И я не могу дочитать до конца... Причина мистическая...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #48644
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    хотя чего это я, он единоличником был только с евреями, .
    Есть замечательная таблетка от зависти и от других видов проявления у себя ядовыделительных процессов, - помнить о цитате Уинстона Черчилля)

Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев.(с)

Ради удобства можно заменить "англичане" на любое другое слово)...Ну гениально же, согласись! Обретая ещё какую-нибудь дополнительную душу в виде иностранного языка ( много не бывает, жадность она такая) можно таким образом самому возвыситься над другими ( )

5. Вверх #48645
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Есть замечательная таблетка от зависти и от других видов проявления у себя ядовыделительных процессов, - помнить о цитате Уинстона Черчилля)
    А с чего ты решила что есть зависть? я не помню что бы какой то правитель утром встал и такой что-то я давно у соседей веру не отбирал, пойду соберу войско и отберу себе ихнюю веру в богов, вроде как наоборот было пойду неправильно верующим дам свою веру...

---------- Сообщение добавлено 30.05.2021 в 08:16 ----------

Тогда виртуальной реальности вообще не существует. По вашему.
    она существует там где она есть, в виртуальности, а как по вашему? На экране компьютера виден мяч, все знают что экран отображает сигналы которые посылает компьютер, отключив экран от компьютера, но не отключая компьютер мяч в каком состоянии будет существовать?

6. Вверх #48646
    Живёт на форуме
    отключив экран от компьютера, но не отключая компьютер мяч в каком состоянии будет существовать?
    Мяча вообще не будет. Будет его код, в виде электрического заряда в металле. Да и комп тоже можно отключить. Будет то же самое. Если диск SSD.

7. Вверх #48647
    Мяча вообще не будет. Будет его код, в виде электрического заряда в металле. Да и комп тоже можно отключить. Будет то же самое. Если диск SSD.
    а если мяч будет прыгать и через колонки подключенные мы будем слышать удары о землю мяча, тогда что?

8. Вверх #48648
    Живёт на форуме
    а если мяч будет прыгать и через колонки подключенные мы будем слышать удары о землю мяча, тогда что?
    Это будет звук виртуального мяча. А если включим экран, то получим свет виртуального мяча. Вот только резину виртуального мяча мы не можем получить. Потому что, если мы получим резину, то это будет уже не виртуальный, а самый что ни на есть реальный мяч.
    Последний раз редактировалось Дредд; 30.05.2021 в 07:53.

9. Вверх #48649
    Душніла форумна

А с чего ты решила что есть зависть? я не помню что бы какой то правитель утром встал и такой что-то я давно у соседей веру не отбирал, пойду соберу войско и отберу себе ихнюю веру в богов, вроде как наоборот было пойду неправильно верующим дам свою веру...[COLOR="Silver"]
    Это же оно и есть! Поскольку у соседей уже какая-то вера есть, то подменить своею верой их веру... Еще хуже с Россией: она норовит "цап-царап" у всех народов что-нибудь: у тех веру, у этих открытия, историю, территорию... Всё, что хорошо ли, плохо ли лежит, стоит... А недавно слышал, что Украинский борщ - исконно русское блюдо! Ну, це бляха, ваще!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

10. Вверх #48650
    Живёт на форуме
    Возможно, что виртуал создаётся целой системой "источник+эффект". А если убрать эффект, то система разрушится и виртуал не получится.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2021 в 09:19 ----------

А вообще, если не знаешь что ответить, то это ещё не значит что ответа нет. Может быть он и есть, просто ты его не видишь, потому что плохое "зрение".

11. Вверх #48651
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Это же оно и есть! Поскольку у соседей уже какая-то вера есть, то подменить своею верой их веру... Еще хуже с Россией: она норовит "цап-царап" у всех народов что-нибудь: у тех веру, у этих открытия, историю, территорию... Всё, что хорошо ли, плохо ли лежит, стоит... А недавно слышал, что Украинский борщ - исконно русское блюдо! Ну, це бляха, ваще!
    Ну может я не достаточно четко высказался, с верой конечно да звучит неоднозначно, я имел виду взять себе, а не подменить своей

---------- Сообщение добавлено 30.05.2021 в 10:28 ----------

Это будет звук виртуального мяча. А если включим экран, то получим свет виртуального мяча. Вот только резину виртуального мяча мы не можем получить. Потому что, если мы получим резину, то это будет уже не виртуальный, а самый что ни на есть реальный мяч.
    Хм а начали с жидко-кристаллического мяча.

12. Вверх #48652
    Живёт на форуме
    а начали с жидко-кристаллического мяча.
    Кристалл это источник эффекта. Свет, имитирующий мячик, это эффект.
    Последний раз редактировалось Дредд; 30.05.2021 в 09:37.

13. Вверх #48653
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в истории возникновения в Явангелии от Кирилла слова "бог" есть стопудово что то стыдное. Стыдное всегда прячут, поэтому ни один церковник никогда не будет говорить на эту тему. Запретные темки.
    а что "теос" это постыдное слово? вроде как словом "бог" был заменен именно "теос"

---------- Сообщение добавлено 30.05.2021 в 10:52 ----------

Кристалл это источник эффекта. Свет, имитирующий мячик, это эффект.
    Я к тому что мяч не может быть экраном компьютера, как и экран компьютера мячем, изображение на экране это электроны преобразованные в волны света. можно на экране компьютера увидеть таким образом мяч, но трогая виртуальный мяч, человек трогает экран компьютера, а не какое то новое состояние мяча. вот как бы вот такое у меня представление.

14. Вверх #48654
    User banned
    А что с ним делают? Ложат?
    Ну, это Ваш мяч, сами придумайте что с ним сделать. А ложить это, наверное, как русалка, которой в реальности не существует.

15. Вверх #48655
    Живёт на форуме
    Я вообще в лицо виртуал знаю, но словами не могу объяснить. Если мне покажут виртуал и не виртуал, то я узнаю виртуал в лицо.

16. Вверх #48656
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! И в моей жизни есть такие примеры... Я понимаю тебя. Например, я раз, наверно, 15-20 начинал читать "Мастера и Маргариту", но... где-то меня тормозит... И я не могу дочитать до конца... Причина мистическая...
    Я думаю, что писательский дар в том, что сразу же представляешь то, о чем читаешь.
    А лично меня Ваши Любки и Кольки отталкивают, и восторженные восклицтельные знаки. Есть ощущение, что Вы навязываете и персонажей и рассказы.

17. Вверх #48657
    Живёт на форуме
    ложить это, наверное, как русалка, которой в реальности не существует.
    "Ложить" это код действия. Например, "ложись спать". Слово "русалка" это код русалки, а русалка это уже симулякр.
    Последний раз редактировалось Дредд; 30.05.2021 в 11:01.

18. Вверх #48658
    User banned
    "Ложить" это код действия. Например, "ложись спать".
    Нет слова ложить.

19. Вверх #48659
    Живёт на форуме
    Это нео_логизм, новое слово. Интересны комментарии к статье: Класть или ложить? Объяснение и историческая справка

Показать скрытый текст
    Время на 2:21 - оливьешку ложим в рот
    Последний раз редактировалось Дредд; 30.05.2021 в 10:58.

20. Вверх #48660
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в истории возникновения в Явангелии от Кирилла слова "бог" есть стопудово что то стыдное. Стыдное всегда прячут, поэтому ни один церковник никогда не будет говорить на эту тему. Запретные темки.
    Империя, власть - след ведет в этом направлении?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2021 в 11:45 ----------

Я вообще в лицо виртуал знаю, но словами не могу объяснить. Если мне покажут виртуал и не виртуал, то я узнаю виртуал в лицо.
    Значит у виртуала есть только "лицо".

Ответить в теме
Страница 2433 из 2764 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права