Кстати, сегодня днем (в 14.00) была такая байда. Снег, метель....
Сообщение от magentis Кстати, сегодня днем (в 14.00) была такая байда. Снег, метель.... Хорошо вам, а у нас +10 и целый день дождь.
Сообщение от sklif Виноват... ну хорошо - предположим, петарду в задницу. Стесняюсь спросить, где логика? У человека голова болит)
Сообщение от magentis Кстати, сегодня днем (в 14.00) была такая байда. Снег, метель.... Именно так я и представляю белые ночи в Петербурге.
Сообщение от вразлет Стесняюсь спросить, где логика? У человека голова болит) Логика есть, после того как петарда сработает ему будет не до головы)
Сообщение от вразлет Стесняюсь спросить, где логика? У человека голова болит) Сообщение от Rogers Логика есть, после того как петарда сработает ему будет не до головы) Ну где-то так. А потом - это же так красиво и романтично!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от вразлет Стесняюсь спросить, где логика? У человека голова болит) Сообщение от Rogers Логика есть, после того как петарда сработает ему будет не до головы) Все правильно. Это как пурген от кашля...)))
Сообщение от вразлет Именно так я и представляю белые ночи в Петербурге. Белая ночь вот. Последним летом в 2.15 ночи. Она не белая, она серо-синяя. Либо совсем серая (когда дождь).
Сообщение от Rogers Аааааааааа, Склиф не настоящий, настоящий бы сказал в ЖОПУ)))))) Склиф как раз настоящий. Просто у некоторых засранцев - жопы, да... А вот у Начальника - задница!
Сообщение от AlexxK Склиф как раз настоящий. Просто у некоторых засранцев - жопы, да... А вот у Начальника - задница! Алекс, за тебя выпили )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Аааааааааа, Склиф не настоящий, настоящий бы сказал в ЖОПУ)))))) Ты понимаешь, какое дело - тут народу романтики хотелось. Хорошо, уговорил: романтику В ЖОПУ!!!
Сообщение от Б_Рысь Алекс, за тебя выпили ) То-то я икаю...) Спасибо. А вкусьненького чего-нить за меня сьели?
Сообщение от Б_Рысь Алекс, за тебя выпили ) А за кого еще ?
Сообщение от sklif Ты понимаешь, какое дело - тут народу романтики хотелось. Хорошо, уговорил: романтику В ЖОПУ!!! О, узнаю брата Колю(с)
Сообщение от Rogers Хорошо вам, а у нас +10 и целый день дождь. Знаешь, я бы согласился на +10. быстрее бы все растаяло и город стал бы чистым.
Сообщение от AlexxK То-то я икаю...) Спасибо. А вкусьненького чего-нить за меня сьели? Фруктами закусывали. ВДВ
Сообщение от minor Фруктами закусывали. ВДВ Извращенцы.) Кста, мне вот тут подсказывают, что вы познакомились с новым человеком.)
Сообщение от AlexxK Извращенцы.) Кста, мне вот тут подсказывают, что вы познакомились с новым человеком.) С каким новым человеком?
Сообщение от magentis Это что за норвежские рыбаки ? Артисты
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от AlexxK То-то я икаю...) Спасибо. А вкусьненького чего-нить за меня сьели? Главное, что мы вкусненького выпили) Сообщение от AlexxK Извращенцы.) Кста, мне вот тут подсказывают, что вы познакомились с новым человеком.) Познакомились ) А ты кого имеешь в виду? ))
Правила форума
Социальные закладки