Искупалась на посошок , море все—таки потрясающееЕсли есть возможность—ловите день
!
|
Искупалась на посошок , море все—таки потрясающееЕсли есть возможность—ловите день
!
Делай, что должно, и будь, что будет
Капец!!!! Ни одного недовольного... Удивление)))....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.09.2017 в 14:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На море шикарно , бархатный сезон на ланжероне , пляж где ресторан Веранда https://www.youtube.com/watch?v=2pVke271i_Y&feature=share
Море просто чудесное)))
16-я Фотана-водичка чистая;прозрачная.Купаться одно удовольствие.
Ласковое солнышко,тёплое и чистое море.
Просто сказочный бархатный сезон![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Наконец-то долгожданный выходной и возможность вырваться на море. Конечно же в Вапнярку на любимый тихий пляжик. Так торопился, что забыл взять плавки. Впрочем, это нисколько не помешало. Будний день, никого рядом нет и можно купаться и загорать в одних лишь часах, что я и делал ))).
А море сегодня было просто отличное! Вода градусов 19-20, у берега несколько мутновата из-за волн, чуть дальше отличная. Яркое солнце ощутимо припекало, особенно незагорелые места. Настоящий август! 51-е число, если уж так
![]()
Цуть-цуть моря:
Рождение нового дня. Атмосфера сказочная, но в воду зайти не решилась (((
Пы.Сы. Пусть и грубовато, но абсолютно согласна с Aspidos и др.пользователями.
Вера, извините, но все как-то чересчур. Я Вас помню по другим темам несколько лет и Вы были совсем другой
Какойто шторм снова обещают(((.... Сегодня в ФБ прочла. Фотки из космоса... Ой, как не хочется вылазить из моря!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ильичевск. После обеда.
...чтоб пусто было всем трапанам вместе взятым за то, что они сделали с нашим одесским заливом((( Мы уже стали забывать что такое по-настоящему чистое море без кучи водорослей, вони и мусора((( А в Ильичевске просто песня! Море такое каким всегда было на Продмаше - бирюзовое, чистое, прозрачность такая, что видишь ноги свои даже на очень приличной глубине..эх..что говорить..нам-одесситам остается только тихо завидовать такому отношению к своему пляжу...И, впервые за все лето, был от моря давно забытый аромат (на пляже) арбуза)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
ну. почему же? мне позавчера а 11ой арбузиками пахло)))))
Magna est veritas et praevalebit
В Вапнярке сегодня как обычно было чудесно)) вода теплая с большими мЯдузами, людей практически нет, чайки, солнце и ветерок))) очень очень!!!!!
Погода ухудшается.. на выходных вроде не получится морееее,разве что с пледом и чаем, смотрите прогнозы заранее))
Последний раз редактировалось FunnyD; 20.09.2017 в 21:05.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Тринадцатая, вечер...
Вода-парное молоко.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки