Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2433 из 7817 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48641
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот с этим как раз теперь вопрос. Особенно после Италии. Даже вопрос не с уровнем оснащения больниц, а с доступом всего населения к хорошо оборудованным клиникам.
    Или в том, что пока их жареный петух в одно место не клюнул они вели себя как вы рекомендуете? А когда клюнул уже было поздно, медицина просто не вытянула пиковых нагрузок..

3. Вверх #48642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    У нас тоже умерших меньше чем в той же польше при их строгом карантине.
    А у батьки медицина получше нашей.
    Поэтому думаю что все таки наши прививки делают течение болезни более легким, не дают вирусу разгуляться.
    Сравните португалию и испанию например.
    С прививкой и без
    А вы откуда знаете про медицину в Беларуси ? Я из рассказов родственников-друзей . Там полный пипец , разговариваю каждую неделю , они очень напуганы , сами одевают маски , боятся попасть в больницу , потому что там мед. работники даже не подходят , боятся заразиться , ведь у них никаких защитных костюмов нет , это ведь политика батьки .

4. Вверх #48643
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Вы думаете правительство читает эту ветку?
    У меня нет выпускников я далека от понимания что у них происходит, но если они как то организованно бузят то да есть смысл
    а я не тут это прочитала, а в ФБ
    у меня тоже нет выпускников и детсада тем более (да и не было никогда)
    моей студентке очень нравятся занятия он-лайн с лекциями лежа на диване)
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #48644
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию Киевские коммерсанты воровали из бюджета миллионы на поставках оборудования для диагностики COVID-19

Кому - война, а кому...
    Заключив договор с государственными медучреждениями в Полтавской и Запорожской областях, коммерсанты должны были обеспечить их лаборатории оборудованием, необходимым для диагностики коронавируса. Однако, бизнесмены при формировании цены нарушили нормы предельной надбавки на оборудование, установленной правительством. Согласно оценкам экспертов, руководство фирмы нанесло госбюджету ущерб на общую сумму более 16,5 млн гривен.

6. Вверх #48645
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вы думаете правительство читает эту ветку?
    У меня нет выпускников я далека от понимания что у них происходит, но если они как то организованно бузят то да есть смысл
    у меня выпускник...в свете коронавируса и рекомендаций мон "почитайте учебник"....и зно состоится в любую погоду и при любых обстоятельствах (даже при закрытых на карантин школах, которые откроют после 1 сентября)...а собирается детей на экзамен по 20 человек в классе...
    1+1=4

7. Вверх #48646
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    С образованием у нас не лучше, чем с медициной. Вот только результаты будут видны не сразу.
    сразу они видны будут(((( по большому счету с января нет занятий...каким образом могут подготовиться к зно выпускники в период карантина, у которых нет возможности заниматься с частными репетиторами....ведь он-лайн урок 40 минут - и то не каждый день и не по всем предметам - просто треш
    1+1=4

8. Вверх #48647
    Постоялец форума
    Не... Те, кто сейчас в медицине, по сравнению с тем, кого выпустит НУШ, гениями будут считаться.

Что тот НУШ в сравнении с Интеллектом Украины . Вот там
    истинных " гениев" готовят.

9. Вверх #48648
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение
    Кому - война, а кому...
    Заключив договор с государственными медучреждениями в Полтавской и Запорожской областях, коммерсанты должны были обеспечить их лаборатории оборудованием, необходимым для диагностики коронавируса. Однако, бизнесмены при формировании цены нарушили нормы предельной надбавки на оборудование, установленной правительством. Согласно оценкам экспертов, руководство фирмы нанесло госбюджету ущерб на общую сумму более 16,5 млн гривен.
    Есть и другие.. Те которые сейчас за нас у больничных коек. Молодец Шевчук, а наши хоть шо спели в поддержку врачей? О происходящем только у Поляковой была истерика что они сейчас все в нечеловеческих условиях живут, нет концертов. Правда по соседнему каналу в это время показывали как она переносит тяготы и лишения карантина плавая дома в бассейне.

10. Вверх #48649
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я и написал 13 000 вроде. У Бацьки статистика честнее некуда... У них со Швецией одинаковый подход к карантину, примерно одинаковое количество заболевших, только в Швеции от ковида умерло 2800 человек, а в Белорусивсего 112. Вот где уровень медицинской помощи, ожидаются потоки шведских беженцев в белоруские больницы..
    Бацка сказал что никто от Говида не помирает, помирают только больные. Такая и статистика

11. Вверх #48650
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете про медицину в Беларуси ? Я из рассказов родственников-друзей . Там полный пипец , разговариваю каждую неделю , они очень напуганы , сами одевают маски , боятся попасть в больницу , потому что там мед. работники даже не подходят , боятся заразиться , ведь у них никаких защитных костюмов нет , это ведь политика батьки .
    Наши онко которым требуется пересадка костного мозга летают туда. Там делают у нас нет.

12. Вверх #48651
    User banned
    Наши онко которым требуется пересадка костного мозга летают туда. Там делают у нас нет.
    Так разговор был о разнице со Швецией. Из Швеции туда летают лечится? Там медицина, судя по цифрам в отчетах, лучшая в мире..

13. Вверх #48652
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Есть и другие.. Те которые сейчас за нас у больничных коек. Молодец Шевчук, а наши хоть шо спели в поддержку врачей? О происходящем только у Поляковой была истерика что они сейчас все в нечеловеческих условиях живут, нет концертов. Правда по соседнему каналу в это время показывали как она переносит тяготы и лишения карантина плавая дома в бассейне.

пели, на днях по 1+1 был концерт, зрители отправляли смс, благотворительный концерт в поддержку врачей

14. Вверх #48653
    Так разговор был о разнице со Швецией. Из Швеции туда летают лечится? Там медицина, судя по цифрам в отчетах, лучшая в мире..
    Это к сожалению не так. Не буду флудить примерами, они к данной оьласти не относятся. Но пока ты не докажешь что почти покойник то ты здоров и в медицинской помощи не нуждаешься

15. Вверх #48654
    Постоялец форума
    Сколько всего не делают в Беларуси , а делают у нас ? Вы великий эксперт Мои родственники из Беларуси зубы лечат каждое лето в Одессе , к гинекологу ходит только у нас . Что же мне теперь говорить об уровне медицины в Беларуси? Ведь уже есть ваша однозначная , экспертная не подлежащая сомнению оценка.

16. Вверх #48655
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    пели, на днях по 1+1 был концерт, зрители отправляли смс, благотворительный концерт в поддержку врачей
    Это конечно хорошо, но на деньгах печати нет от кого пришли, из бюджета или концерта. Я о моральной поддержке в такой простой песне, она всегда дороже всех денег..

17. Вверх #48656
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Сколько всего не делают в Беларуси , а делают у нас ? Вы великий эксперт Мои родственники из Беларуси зубы лечат каждое лето в Одессе , к гинекологу ходит только у нас . Что же мне теперь говорить об уровне медицины в Беларуси? Ведь уже есть ваша однозначная , экспертная не подлежащая сомнению оценка.
    Может тогда воспользуетесь нашей медициной и пойдете полечите нервы. Хамить много ума не надо

Ваши родственники и их зубы и другие места которые они лечат глубоко паралельны.

Здесь тема о вирусе. И о том что в цифрах есть различия. Потом уже эсперты дадут заключения кто был лучше а кто скрывал или приписывал цифры и уже тогда можно будет делать выводы где кому и как лучше лечиться, а откуда бежать при первых признаках эпидемии

18. Вверх #48657
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Все нормально с поступлением будет.
    Сроки привязаны к ЗНО просто.
    Как проведут, так и начнут вузы принимать документы, онлайн это спокойно можно сделать.
    У нас, например, вот день открытых дверей на днях онлайн проводят)

19. Вверх #48658
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось murik210; 06.05.2020 в 17:06.

20. Вверх #48659
    Бесёныш
    Вирусологические лаборатории в разных регионах Украины сообщают о перегруженности и невозможности проводить необходимое количество тестирований на коронавирус.

https://censor.net.ua/news/3193800/t...rok_na_covid19

21. Вверх #48660
    Не покидает форум
    С ФБ из России

Мне одной непонятно или ещё такие есть?

Вот у нас явно чрезвычайная ситуация. Де-факто она есть, де-юро её не объявили. Ну и ладно, не объявили, не хотят, не главное как назвали, главное, что делать, но действия то как при ЧС! Карантин, штрафы, запрет на многое...

У нас есть целое МИНИСТЕРСТВО. Именно по таким ситуациям. Где оно? Почему его не видно и не слышно?

Почему МЧС не работает в городах и посёлках? Почему не помогают военные дезинфицировать улицы ( тут вопрос риторический - им некому помогать, нигде кроме Москвы да пары крупных городов вообще этого не делают)?

Точнее они помогают, но не у нас в стране.

У нас фактически чрезвычайная ситуация. Есть огроменная служба именно по этим ситуациям. Разного характера происшествия должны охватывать, специалисты, оборудование и т.д. Почему эта служба самоустранилась?

Почему устранили эпидемиологов и вирусологов, профильные НИИ, отодвинули их, нет их в комиссия и штабах по борьбе с вирусом, а если есть - сидят там в уголочке, для галочки и слова им не дают? А все решают только политики?

Получается, что есть рекомендации ВОЗ и есть политики, которые решают в какой мере их выполнить. При этом будто своих служб нет.

Я представляю, чтоб наворотила бы ВОЗ в СССР, если б советские власти при эпидемиях не сами решали на основе данных своих врачей и учёных, а слушали ВОЗ. СССР распался бы гораздо раньше, думаю...
    ВАДА - твари, убивающие спорт страны, в ООН блокируют все наши инициативы, Евросуды выносят заангажированные приговоры, т.е. отношение мировых властных структур к РФ более, чем плохое, но вот ВОЗ вдруг стала ангелом и желает всем исключительно добра! И мы её слушаем безоговорочно...

Ответить в теме
Страница 2433 из 7817 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права