|
С колбасой, мне меньше всего нравится.Но с колбасой...
Остальные нормик.
Сообщение от helen_lime
А какие супы у вас
Был рассольник...теперь будет в среду зеленый борщ
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Спасибо! Попробую, прям таки завтра куплю.
========================================
Я давно не делала гороховый суп с копчеными ребрышками.
В магазе стояла облизывалась, но уже купила запланированное.
Следующая закупка на первое, придумана.
А может и побысрому, какой нибудь свой супчик сделаю, тоже забыла когда...
Доброе утречко!
Я вот вспомнила!
Вы всё колбаса,колбаса - фи
В Германии, есть суп, не помню как называется.
Гороховая похлёбка с сарделькой.
И оччень всем нравится вкус.
п.с. приглашаю всех в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=3291792&page=1
Доброе утро)
Мой муж такое любит)
Лук и морковь на мясорубку мелкую, чуток проварить, потом нарезанные копченые колбаски что осталось в холодильнике - тоже минут 10 проварить, потом гороховые хлопья тм Козуб и уже как кашу минут 5-10 до готовности.
Получается как суп пюре , густоту можно регулировать хлопьями. Вкусно, детям особенно нравится.
Класс! Я как-то купила такие вот гороховые хлопья. лежали они, лежали, пока срок не истек и я их на компост не выкинула )) нужно вообще-то не хватать с полок разное на попробовать, а целенаправленно покупать и готовить. Вот как бы себя к этому ещё приучить ))
Добрый день!
У меня пирожки с маком сегодня. И нужно супик какой-то сварить. Бульон скучает. Но времени катастрофически не хватает ((
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
класс! надо попробовать эти хлопья гороховые. Они в суперах есть?
Пришла с работы. и села)) Но надо идти варить зеленый борщик, мультиварка уже бульон слышу сварила)
И дунайку сегодня взяла- засолю. и тазик салата- шо еще надо для счастья?)
а у меня заканчивается стиральный порошок и хочется заказать много , по интересной цене и с доставкой на 8 этаж. Смотрю,в еве не очень интересные предложения. Расскажите, где вы покупаете химию?
https://www.youtube.com/watch?v=NzIsDS4v7Ak
Посмотрите, друзья, что Одесский липован творит с дунайкой)
Про котлеты и оладушки даже я не знала)))
я стираю только персилом порошком. он мне меньше всего воняет)) Ну и стирает хорошо. В сильпе на него хорошие акции бывают, на большие мешки.
я вообще залипаю на его видосы) Энергия бьёт ключом. Но, сначала, мне папа скинул видос, тааааак не понравился! Типа наигранно сильно казалось, а потом втянулась и с таким удовольствием смотрю. Даже в инсте на него подписана, потеплеет- пойдём в Архимус, хочу именно на улочке.
Я уже пару лет как подсела на какой-то секретный порошок))))))
Короче, его продают в группах в вайбере. Называют чудо-порошок. Но он реально отстирывает просто все и от всего. Я им постирала диван и стулья. Короче, белое стираю только им. А для цветного капсулы персил покупаю в метро, когда акции.
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Чудо-порошок пос.Котовского https://invite.viber.com/?g2=AQBmeiWJd2Eo2Etyi0puvlgpa4PQt5IrlpWXyMsJes%2Bl EEl2sNcLkqMjpwEOWMxm"
Последний раз редактировалось Хаки; 13.04.2021 в 18:51.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня из первого список такой
борщ
зеленый борщ (малый не ест)
харчо
солянка
куриный бульон с лапшой или мандэлыками
сырный суп (только я не на плавленном делаю, а на крем-сыре)
том-ям
том-ка
чечевичный
гороховый
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки