|
Алеся губу нижнюю уже научилась выпячивать)))) типа обиделась....Потом руки за спину может завести...тоже обида типа)
зы...а еще я девочкам рассказывала,как она в один прекрасный день на мое "нет" просто взяла и села на попу(упала) и ногами дрыгает)))) вот где их этому учат?)))) я решила,что у детей это в генах заложено)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девчонки а кто сегодня гулял))
А я скоро пошью сумку и прилеплю ее себе на пузо , буду как кенгуру. И посажу туда Полину, которая уже на ПМЖ у меня на руках. Подойдет, протянет руки, сделает губы бантиком чтоб меня поцеловать , и вот как ее не взять??... Так и движнячим целый день: Полина у меня сидит обцеловывает меня, а Ваня сам по себе играется.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Ох,эти губы бантиком)))) я млею...стала замечать,что моя любовь к Алесе растет с каждым днем все больше...Боже куда ж еще больше?)))) я и так обезоружена)
Девочки хелп! У малого поднялась темпа до 39,2дали Нурофен и поставила виферон... Как часто можно давать Нурофен и если не поможет что можно еще дать ?
А у меня Машка именно на спину падает. То есть, вначале падает на попу, орёт пару секунд, потом бросает взгляд на того, кому сие представление посвящено, и потом уже откидывается назад. Причём из такой, казалось бы, сильной истерики, она может выйти за секунду: орёт-орёт, потом бац - вздохнула так театрально типа "не проканало", и всё ок. Так что не сказала бы, что они не умеют манипулировать, всё они умеют)
точно,это инстинктивно)))у меня малый начинает протяжно кричать и топать ногами,а потом демонстративно что-то толкает и уходит,а уже через пару секунд понимая,что нет никакой реакции прибегает с плачем и за колени...)))
а не Татьянам все равно)))
__________________________________________________ _______
Понаехали,похорошела)))))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Нам очень помогло сшедующее....не кутать!!! Обтереть полностью водкой комнатной т-ры, я его раздела, поставила в ванную и прямо полностью его обтерла два раза, потом поставила клизьму, а после свечку анальдим. Сбилась до 36.6. Ну жто на крайний случай. Надеюсь, нурофен поможет. Выздоравливайте.
Мы были час, но Артем в коляске заснул.
Я позже напишу, если получится на 25-е. Т.к. в субботу калачи печь собралась, а в воскресенье к кумовьям идем вечерю первый раз нести.
Я думала мы одни такие, характер показываем.
Началось все с улицы, когда идем за ручку, он хочет в другую сторону, я говорю нет, и он ложится на землю и лежит, улыбается, поначалу было смешно.
Потом дома что-то не нравится, не дали, падает на пол и начинает плакать, мы с мужем не обращаем внимание вообще. Не знаю, где он увидел этот прием манипулирования.
Зато теперь на пол стал ложится реже, и перед тем, как лечь, поглядывает, смотрит ли кто-то на него.
Социальные закладки