Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2433 из 3276 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 65509
  1. Вверх #48641
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Это капец, она только уснула, у меня нервы вообще сдают, наверное надо быть построже, а то сама разбаловала, а теперь жалуюсь
    Мне кажется возраст такой. И еще мне кажется их еще невозможно раз баловать, они не умеют хитрить еще.
    Я вот вчера собралась уезжать к родителям на пару дней,как меня достали мои домочадцы!!

2. Вверх #48642
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Это капец, она только уснула, у меня нервы вообще сдают, наверное надо быть построже, а то сама разбаловала, а теперь жалуюсь
    )))) Дашка полностью поправится будем перевоспитывать вместе с моей Алеськой))))) она щас тоже такая вредина стала...Строит меня и мужа))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #48643
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне кажется возраст такой. И еще мне кажется их еще невозможно раз баловать, они не умеют хитрить еще.
    Я вот вчера собралась уезжать к родителям на пару дней,как меня достали мои домочадцы!!
    Алеся губу нижнюю уже научилась выпячивать)))) типа обиделась....Потом руки за спину может завести...тоже обида типа)
    зы...а еще я девочкам рассказывала,как она в один прекрасный день на мое "нет" просто взяла и села на попу(упала) и ногами дрыгает)))) вот где их этому учат?)))) я решила,что у детей это в генах заложено)))

4. Вверх #48644
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девчонки а кто сегодня гулял))

5. Вверх #48645
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А я скоро пошью сумку и прилеплю ее себе на пузо , буду как кенгуру. И посажу туда Полину, которая уже на ПМЖ у меня на руках. Подойдет, протянет руки, сделает губы бантиком чтоб меня поцеловать , и вот как ее не взять??... Так и движнячим целый день: Полина у меня сидит обцеловывает меня, а Ваня сам по себе играется.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #48646
    Ох,эти губы бантиком)))) я млею...стала замечать,что моя любовь к Алесе растет с каждым днем все больше...Боже куда ж еще больше?)))) я и так обезоружена)

7. Вверх #48647
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алеся губу нижнюю уже научилась выпячивать)))) типа обиделась....Потом руки за спину может завести...тоже обида типа)
    зы...а еще я девочкам рассказывала,как она в один прекрасный день на мое "нет" просто взяла и села на попу(упала) и ногами дрыгает)))) вот где их этому учат?)))) я решила,что у детей это в генах заложено)))
    Ладно ногами...моя саша начинает театрально ложиться навзничь и биться головой!! Но у нее характер папин,сочувствую малышке) а вообще я понимаю это как обиду,досаду, которую они пока не могут по другому выразить.

8. Вверх #48648
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Ладно ногами...моя саша начинает театрально ложиться навзничь и биться головой!! Но у нее характер папин,сочувствую малышке) а вообще я понимаю это как обиду,досаду, которую они пока не могут по другому выразить.
    пытаюсь представить как это лежа навзничь биться головой...затылком что ли бьется?

моя красота кстати тоже сидя на попе долбит пятками по полу в знак протеста))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #48649
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я скоро пошью сумку и прилеплю ее себе на пузо , буду как кенгуру. И посажу туда Полину, которая уже на ПМЖ у меня на руках. Подойдет, протянет руки, сделает губы бантиком чтоб меня поцеловать , и вот как ее не взять??... Так и движнячим целый день: Полина у меня сидит обцеловывает меня, а Ваня сам по себе играется.
    Представила эту картину)) класс!!!
    Хитрулька мамина.

10. Вверх #48650
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    пытаюсь представить как это лежа навзничь биться головой...затылком что ли бьется?
    Навзничь это на спине??) Не, значит не навзничь) на животе лежит.

11. Вверх #48651
    Навзничь это на спине??) Не, значит не навзничь) на животе лежит.
    да, навзничь это на спине)))) на животе - это ничкОм)))) о великий-могучий))))

12. Вверх #48652
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а вы в курсе,что 25 день Татьяны?
    Ну Татьяны точно в курсе

13. Вверх #48653
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки хелп! У малого поднялась темпа до 39,2 дали Нурофен и поставила виферон... Как часто можно давать Нурофен и если не поможет что можно еще дать ?

14. Вверх #48654
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А у меня Машка именно на спину падает. То есть, вначале падает на попу, орёт пару секунд, потом бросает взгляд на того, кому сие представление посвящено, и потом уже откидывается назад. Причём из такой, казалось бы, сильной истерики, она может выйти за секунду: орёт-орёт, потом бац - вздохнула так театрально типа "не проканало", и всё ок. Так что не сказала бы, что они не умеют манипулировать, всё они умеют)

15. Вверх #48655
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    точно,это инстинктивно)))у меня малый начинает протяжно кричать и топать ногами,а потом демонстративно что-то толкает и уходит,а уже через пару секунд понимая,что нет никакой реакции прибегает с плачем и за колени...)))
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ну Татьяны точно в курсе
    а не Татьянам все равно)))
    __________________________________________________ _______
    Понаехали,похорошела)))))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

16. Вверх #48656
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки хелп! У малого поднялась темпа до 39,2 дали Нурофен и поставила виферон... Как часто можно давать Нурофен и если не поможет что можно еще дать ?
    нурофен каждые 6-8 часов не чаще...Можешь раздеть малого и обтереть влажной тряпочкой....Только водой...не надо ни уксусом,ни спиртом...ни их растворами.... Еще но-шпу четверть таблеточки...это если темпа,а руки ноги холодные....

17. Вверх #48657
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    точно,это инстинктивно)))у меня малый начинает протяжно кричать и топать ногами,а потом демонстративно что-то толкает и уходит,а уже через пару секунд понимая,что нет никакой реакции прибегает с плачем и за колени...)))

а не Татьянам все равно)))
    __________________________________________________ _______
    Понаехали,похорошела)))))
    У вас же не было жабы)))) вот я и пришла к вам)))))

18. Вверх #48658
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Нам очень помогло сшедующее....не кутать!!! Обтереть полностью водкой комнатной т-ры, я его раздела, поставила в ванную и прямо полностью его обтерла два раза, потом поставила клизьму, а после свечку анальдим. Сбилась до 36.6. Ну жто на крайний случай. Надеюсь, нурофен поможет. Выздоравливайте.

19. Вверх #48659
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки спасибо большое!

20. Вверх #48660
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девчонки а кто сегодня гулял))
    Мы были час, но Артем в коляске заснул.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Конечно берем! Только ты не написала на когда тебя записывать
    Я позже напишу, если получится на 25-е. Т.к. в субботу калачи печь собралась, а в воскресенье к кумовьям идем вечерю первый раз нести.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А у меня Машка именно на спину падает. То есть, вначале падает на попу, орёт пару секунд, потом бросает взгляд на того, кому сие представление посвящено, и потом уже откидывается назад. Причём из такой, казалось бы, сильной истерики, она может выйти за секунду: орёт-орёт, потом бац - вздохнула так театрально типа "не проканало", и всё ок. Так что не сказала бы, что они не умеют манипулировать, всё они умеют)
    Я думала мы одни такие, характер показываем.
    Началось все с улицы, когда идем за ручку, он хочет в другую сторону, я говорю нет, и он ложится на землю и лежит, улыбается, поначалу было смешно.
    Потом дома что-то не нравится, не дали, падает на пол и начинает плакать, мы с мужем не обращаем внимание вообще. Не знаю, где он увидел этот прием манипулирования.
    Зато теперь на пол стал ложится реже, и перед тем, как лечь, поглядывает, смотрит ли кто-то на него.

Закрытая тема
Страница 2433 из 3276 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права