а меня раздражает только злость.
А чем отличается такие отношения от тех когда живут в одном городе, но в разных квартирах, и встречаются ну допустим только по выходным? В ворожении отношения на расстоянии не указано сколько километров должны жить друг от друга люди. Например парень живет в селе, девушка в райцентре, расстояние от села до райцентра 5км а начеленные пункты разные, и к примеру парень живет на Поселке Котовского , девушка живет в центре города расстояние между ними 20км а населенный пункт один.
это уже философия, так можно называть и расстояние в 30 см., но в обиходной речи применяют данное словосочетание, когда хотят акцентировать внимание именно на слове "расстояние", т.е. когда двум людям тяжело или временно невозможно добраться друг к дружке при обоюдном желании увидеться. Если спросить у любого встречного значение этого выражения, то все будут приводить в пример большие расстояния, а в нашем городе частым сравнением будет морской рейс. Я не думаю, что очень проблематично добраться с центра города до поселка Котовского.
Если люди живут в разных жилплощадях то и встречаются они не каждый день, соответственно большой разницы в твоем примере и в моем нема. Доехать не проблема и от Киева до Одессы, самолет в помощь, маршрутки через каждые два часа, и 4ре поезда каждый день туда сюда. Было бы желание, а с Котовского доехать до центра тоже надо иметь время и иногда это проблема.
Ну не знаю не могу я назвать жизнь моряка это отношения на расстоянии, у него определенно есть семья, дети и придя в город он определенное поедет к ним, а живя в одном городе, но с отношениями на расстоянии парень может поехать а может и не поехать к своей возлюбленной, выбор может зависеть даже банально от того что у него сапог отклеился.
В центре вполне достаточно симпатичных девушек)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки