Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2433 из 6183 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 123645
  1. Вверх #48641
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сиськи минимум 40 тысяч.

Я сегодня виниры смотрела, голливудская улыбка, один винир на зуб стоит 5000 грн.
    Капец просто.
    Это дешево. В Одессе 300-500$. Немножко зная расценки на оборудование и обучение, я и не представляю себе такие вещи существенно дешевле.
    Но для пациентов, да, хотелось бы помягче цены.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #48642
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это дешево. В Одессе 300-500$. Немножко зная расценки на оборудование и обучение, я и не представляю себе такие вещи существенно дешевле.
    Но для пациентов, да, хотелось бы помягче цены.
    Кому надо услуги , Велком в Харьков, я вам все устрою.
    Определю к хорошим специалистам- профессионалам, по государственным ценам.
    Последний раз редактировалось Freedom*; 25.06.2017 в 10:46.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #48643
    Форумная Злюка

Винир отличается от керамической коронки только размером/формой. Материал один и тот же, реставрации нет ни там, ни там. При микро осколках можно подшлифовать, при большом сколе делать заново.
    Если зуб здоровый и целый никто его в трезвом уме не обточит под коронку, нормальные врачи предложат винир. Коронки ставят на хорошо потрепанные жизнью зубы.
    Цена, кстати, одинаковая почти у всех на коронку и на винир. Разные цены только у фронта и у боковых зубов. Фронт дороже.
    Вот и мне стрёмно трогать свои здоровые зубы, как представляю, что их обтачивать надо, и причем безвозвратно, то думаю, что ну его наверное, в баню.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #48644
    Модератор

Не думаю, что с проездом и проживанием сильно дешевле выйдет). Разве что если весь рот делать.
    А так это же не за один день.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #48645
    Не покидает форум
    Винир отличается от керамической коронки только размером/формой. Материал один и тот же, реставрации нет ни там, ни там. При микро осколках можно подшлифовать, при большом сколе делать заново.
    Если зуб здоровый и целый никто его в трезвом уме не обточит под коронку, нормальные врачи предложат винир. Коронки ставят на хорошо потрепанные жизнью зубы.
    Цена, кстати, одинаковая почти у всех на коронку и на винир. Разные цены только у фронта и у боковых зубов. Фронт дороже.
    коронка делается в основном из циркония, обтачиваются бруски циркония на кадкаме. а винир делается из пресс керамики. коронки делаются из преса но реже т.к цирконий крепче.
    насчет того что не спиливают- спиливают еще как. причем молодые так же часто как и те кому уже надо по показаниям. девочки с сисями и губами очень часто себе делают и зубы)

6. Вверх #48646
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    коронка делается в основном из циркония, обтачиваются бруски циркония на кадкаме. а винир делается из пресс керамики. коронки делаются из преса но реже т.к цирконий крепче.
    насчет того что не спиливают- спиливают еще как. причем молодые так же часто как и те кому уже надо по показаниям. девочки с сисями и губами очень часто себе делают и зубы)
    Шо те, шо те бабла до утра стоят

7. Вверх #48647
    Не покидает форум
    ну да. я просто нюансы уточнила)

8. Вверх #48648
    Сократ форума
    Какие чудеса = ) С чего бы это нынче хорошие специалисты довольствовались государственным доходом? Тем более - в сфере стоматологии. Тут уж или гос. такса составляет уверенную конкуренцию вольным хлебам (тогда овчинка не будет стоить выделки для приехавших клиентов), или... всё не так однозначно с уровнем профессионализма "хороших специалистов" ; )

9. Вверх #48649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Какие чудеса = ) С чего бы это нынче хорошие специалисты довольствовались государственным доходом? Тем более - в сфере стоматологии. Тут уж или гос. такса составляет уверенную конкуренцию вольным хлебам (тогда овчинка не будет стоить выделки для приехавших клиентов), или... всё не так однозначно с уровнем профессионализма "хороших специалистов" ; )
    не довольствуются гос доходом) просто гос закупает им бОльшую часть оборудования и материалов и доктора могут себе позволить ставить для пациента ниже цену.

10. Вверх #48650
    Электроник

Свежая жесть)
    (правда не все поймут в чем именно жесть))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #48651
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    если хочет в секс-тур, зачем тащить еще и ребенка?

12. Вверх #48652
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    если хочет в секс-тур, зачем тащить еще и ребенка?
    Гарант порядочности)

13. Вверх #48653
    Электроник

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Гарант порядочности)
    Ты бы так сделала?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #48654
    Сократ форума
    не довольствуются гос доходом) просто гос закупает им бОльшую часть оборудования и материалов и доктора могут себе позволить ставить для пациента ниже цену.
    Всё бы ничего. Но есть один фактор, который перечёркивает описанное Вами снижение расходов врачей. Не будучи стоматологом, но имея опыт общения с представителями этой профессии, скажу так: в гос. клиниках государство закупает материалы такого качества, что врачам приходится самим себе покупать материалы маломальско подходящего уровня, что бы не омрачать свой профессионализм ненадёжным сырьём. Об оборудовании, порой, вообще речь не идёт. Используется старое и устаревшее. Разве что только отремонтироваться может.
    Именно нежелание работать с некачественным материалом практически исключает то, что написали Вы.
    Да, возможно, начинающие молодые врачи, еще и без особых возможностей, и пользуются тем, что есть. Но тогда мы упираемся в другой угол: "профессионализм" ; )

15. Вверх #48655
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты бы так сделала?)
    С детьми к незнакомцам в гости?
    Конечно, только так и делаю)

16. Вверх #48656
    Не покидает форум
    Всё бы ничего. Но есть один фактор, который перечёркивает описанное Вами снижение расходов врачей. Не будучи стоматологом, но имея опыт общения с представителями этой профессии, скажу так: в гос. клиниках государство закупает материалы такого качества, что врачам приходится самим себе покупать материалы маломальско подходящего уровня, что бы не омрачать свой профессионализм ненадёжным сырьём. Об оборудовании, порой, вообще речь не идёт. Используется старое и устаревшее. Разве что только отремонтироваться может.
    Именно нежелание работать с некачественным материалом практически исключает то, что написали Вы.
    Да, возможно, начинающие молодые врачи, еще и без особых возможностей, и пользуются тем, что есть. Но тогда мы упираемся в другой угол: "профессионализм" ; )
    вы не живя в Харькове хотите оценить уровень их докторов. зачем? то что закупают и у нас и в Харькове это 2 большие разницы

чисто для интереса- какое ненадежное сырье закупают у нас для стоматолгии? а если еще скажете в какой пол это дают- будет уже разговор более предметный)
    Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2017 в 19:18.

17. Вверх #48657
    Сократ форума
    вы не живя в Харькове хотите оценить уровень их докторов. зачем? то что закупают и у нас и в Харькове это 2 большие разницы

чисто для интереса- какое ненадежное сырье закупают у нас для стоматолгии? а если еще скажете в какой пол это дают- будет уже разговор более предметный)
    Возможно, Министерство здравоохранения Украины в Одессе - одно, в Харькове - другое, как считаете? ; ) И именно поэтому размер средств, выделяемых из БЮДЖЕТА на закупку расходных материалов - в корне разнится между городами? ; )

Разговор был бы более предметный только в том случае, если бы в нём принимали участие два врача. Вот тогда в разговоре обоснованно применялась бы конкретная информация о конкретных вещах, по-научному и по-практичному. Но поскольку, вероятно, это не так, то это лишь две отличающиеся позиции людей: необоснованное утверждение, и логическое опровержение = )
    Если бы шла речь о частной стоматологии, вот тогда, наверно, Ваше замечание было бы справедливым, т.к. по регионам среди частников действительно цены разнятся ощутимо. Но речь о частниках, а не о гос. секторе.

18. Вверх #48658
    Не покидает форум
    ага. а так же разные МОН у нас и поэтому в разных городах в школах разные расценки? есть еще такое дело как горздрав и облздрав, как вы считаете они с мэром в хороших отношениях или кладут на него с прибором?

а причем тут врачи в теме? обычные врачи к выписыванию и получению не имеют никакого отношения. поверьте я вам с потолка это рассказываю. и не от знакомых, которые сами к получению материалов имеют весьма посредсвенное отношение.

третье я не поняла- речь таки о гос стомат. только о чем вы хотите поговорить- об Одессе или о Харькове?

19. Вверх #48659
    Сократ форума
    ага. а так же разные МОН у нас и поэтому в разных городах в школах разные расценки? есть еще такое дело как горздрав и облздрав, как вы считаете они с мэром в хороших отношениях или кладут на него с прибором?

а причем тут врачи в теме? обычные врачи к выписыванию и получению не имеют никакого отношения. поверьте я вам с потолка это рассказываю. и не от знакомых, которые сами к получению материалов имеют весьма посредсвенное отношение.

третье я не поняла- речь таки о гос стомат. только о чем вы хотите поговорить- об Одессе или о Харькове?
    Ну ладно, так уж и быть, уговорили - охотно верю, что с потолка

20. Вверх #48660
    Не покидает форум
    Ну ладно, так уж и быть, уговорили - охотно верю, что с потолка
    нда) бывает))
    когда одновременно сидишь на форуме, смотришь кино и готовишь кушать

Ответить в теме
Страница 2433 из 6183 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права