Скажите, а зачем этому боксёру такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а до первого удара это были очки...
|
Скажите, а зачем этому боксёру такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а до первого удара это были очки...
Нецензурная брань никогда не украшает
женщину, но всегда делает понятными ее
требования.
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Несколько дней назад 3 октября в Одесский пограничный госпиталь приехал из Киева на своём авто замечательный актёр Алексей Горбунов. Он провёл творческий вечер для раненых солдат.Он танцевал,пел под гитару и аккордеон. Госпитализированные получили массу положительных эмоций.В конце концерта он объявил,что сам привёз подарки, свои диски и сигареты из собственных средств и разгрузил всё в администрации...Смиховисько: прошло 6 дней -так солдатики ничевошенько не получили... Вот так. Жена госпитализированного солдата. Это я.
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовоосвещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Я отомщу миру любовью!
ЗАКОН семейной ДРАМАТУРГИИ --- чем больше... АКТОВ , тем меньше... СЦЕН...!!!
Волк одиночка не нуждается в стае...
Что же здесь не ясно. На войне, как на войне - и пуля мне, награды мне, а остальное не МИНЕ.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Ну извините, в моей системе счислениясумма даты концерта и количества пройденных дней даёт невязку.. вот мне и не верится.
йомахо! йомасо!
— Милый, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
— Ты в самом деле думаешь, что веселые жирухи привлекают щедрых мужиков? У меня плохие новости.
С каждым годом шутки про сорокалетних независимых женщин с котами становятся менее смешными, да?
Странен этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят прямо противоположное.
Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у нее и муж, и любовник уже есть...
Иногда, мне так лень ставить чайник, что я просто иду за пивом.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Унылая пора – это вовсе не осень, а 25 дней до зарплаты.
Что же вы строем не ходите?
На свадьбе жених решил что за такие деньги лучше выкупить брата из тюрьмы, чем невесту....))))))
Мурррсье :-)
Поссорился с женой.Пошёл на кухню,закрутил все банки.
Венец трудов,превыше всех наград!
Даа, разбросала нас судьба по диванам...
— Нам пора перейти к серьезным отношениям, я устала от неопределенности, устала ждать..
— Воу воу, я просто фото лайкнул!
- А какой у тебя любимый четвероногий друг?
- Кровать.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
- Тогда нам ничего другого не остается. Давай пиписьками померяемся!
- А ничего, что я женщина?
- В глубину давай померяемся.
Социальные закладки