|
есть же веры, где это все нельзя начиная от переливания крови и чем то попроще ... не понимаю я этого, очень отвкрнуло от веры сама идея нельзя....
таблетки пью, чего мучаться (((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Правда от зубной боли летом пила нимесил, но это после 2 дней боли
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот у меня мама говорит: если вы не пьете обезболивающее, значит вам пока еще ничего по-настоящему не болело.
я лишний раз таблетку не выпью, ангину себе выполаскиваю соленой водой, но когда болит голова (у меня метеозависимость), хочется лечь и умереть, тут только таблетки и спасают.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Голова может болеть по-разному. Бывает, что просто тупая боль и тяжесть. Такое состояние ещё можно терпеть. Но когда болит до тошноты и каждый звук, как удар кувалдой, то нет смысла терпеть боль. Надо глотать таблетку.
Я тоже не пью таблетки при головной боли но при месиках пью....не дай Бог кому то боли как у меня при них....раньше пила Кетонов....после беременности пью спазмалгон....два раза чуть сознание не потеряла муж так испугался
поэтому это ла если не пьете значит не так сильно болит )
и я понимаю. Причём мне говорят, что у меня по монитору видны очень слабые схватки, а меня корёжит так, что мама не горюй. Только помню как на второй день в роддоме лежу и себя рассматриваю. Ноги в жутких синяках. (это я их руками хватала), а на голове конкретная шишка (об борт кровати в предродовом набила).
Мой любимый ушёл по делам и что-то никак не доползёт до дому.
Позвонила. Он у своих родителей, откапывает свой гараж. Сказала ему, что если заболеет, я лечить не буду.
Последний раз редактировалось crazyjune; 29.12.2014 в 13:54.
Социальные закладки