Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2433 из 3931 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 78618
  1. Вверх #48641
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    проезжал сегодня мимо поста гаи. странно, мне казалось, что Лорткипанидзе сказал, что их больше не будет (по крайней мере это не было похоже ни на что иное, как засада в кустах). но тормозили таки без палки - рукой, похоже на "гражданин, пройдемте"

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 15:10 ----------

смотрим на велосипедиста

Последний раз редактировалось paulkey; 26.06.2015 в 13:46.

2. Вверх #48642
    Электроник

Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    смотрим на велосипедиста
    Утюг не выключил)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #48643
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    та не, обронил чегойта
    Тут становится скучно

4. Вверх #48644
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    та не, обронил чегойта
    Это был ты?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #48645
    Частый гость Аватар для KolobocK
    1) выезжаю из переулка, тянучка, слева никого, справа бусик моргает мне -- пропускает, трогаюсь, и, чуть не стал жертвой парикмахера участником соседней темы, который по встречке решил объехать всех...

2) далее стоим, чуток продвигаемся, и, он опять на встречку всех объезжать, заставляя встречных остановиться чтобы его пропустить.

3) ехал, ехал и решил остановиться посреди дороги. когда к нему приблизился, включает заднюю. еле успел от него увернуться.

4) а вот ему сильно надо было налево со второго ряда...

5) девочка на мини, с телефоном возле уха -- ооочень занята, чтобы ехать и придерживаться одного ряда. ехала в левом, на рельсах пошла в правый, затем посреди рельс резко начала уходить опять в свой левый. остановился пропустил, телефон с уха так и не отлип за всё время.

https://youtu.be/lTK6uCqrtCo
    * в последних двух сюжетах звук убрал по этническим соображениям
    и да, присоска хреновая у держателя, как и сам держатель -- телефон просто подпрыгивает на кочках

6. Вверх #48646
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    5) девочка на мини, с телефоном возле уха -- ооочень занята, чтобы ехать и придерживаться одного ряда. ехала в левом, на рельсах пошла в правый, затем посреди рельс резко начала уходить опять в свой левый. остановился пропустил, телефон с уха так и не отлип за всё время.
    как сделал ты, делают там не многие. потому что там рельсы реально не очень, в нескольких местах - дырки. я один раз залетел в одну, было больно. и при том, что катаюсь я на паркетнике, я теперь очень внимательно смотрю не на полосы, а на ямы. единственное что я проезжаю его быстро (обычно быстрее остального потока) и потому мои маневры никому не мешают, а так - ее можно понять, девочки еще щепетильнее к ямкам относятся зачастую.

а за телефон нужно было прижать, остановить, достать и выпороть любым подходящим способом

7. Вверх #48647
    Не покидает форум Аватар для palanbor

я так и не понял этого движа - за мной было абсолютно пусто

8. Вверх #48648
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я так и не понял этого движа - за мной было абсолютно пусто
    ну когда ты выходил из поворота, он уже начал движение. не думаю, что он видел (смотрел) был ли кто за тобой. ну и скорости на записи не видно, но на глаз - он не тупил перед тобой, заставляя оттормаживаться, а довольно нормально сделал свой убогий маневр

---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 01:36 ----------

сегодняшнее:

бмв, которому клапан прорывало, видимо, и его стадо (а как их иначе назвать?) которое ринулось прямиком за ним

едет себе паренек, никуда не торопится. я решаюсь на столь непривлекательный маневр, как "обгон справа", и тут это чудо не удосужившись ни показать ничего, ни (я так думаю) в зеркало посмотреть, резко перестраивается. на видео, правда, плохо видно, как я разгонялся за ним и насколько резким был его маневр

микс:

1. еще одни, которым клапан рвет
    2. этот ПП на ген.петрова, судя по всему, больное место. езжу через него не часто, но как еду - обязательно там будут люди и обязательно все их будут игнорировать...
    3. опель в начале из правой полосы перестраивается в очень правую (до этого он подобные маневры совершал, просто там долго смотреть, решил вырезать), а там, внезапно, припаркован жигуль. опель врубил поворотник, а через некоторое время оказалось, что жигуль уже не припаркован и тоже хочет ехать, причем ехать очень специфически

Последний раз редактировалось paulkey; 27.06.2015 в 00:37.

9. Вверх #48649
    Частый гость Аватар для KolobocK
    как сделал ты, делают там не многие. потому что там рельсы реально не очень, в нескольких местах - дырки. я один раз залетел в одну, было больно. и при том, что катаюсь я на паркетнике, я теперь очень внимательно смотрю не на полосы, а на ямы. единственное что я проезжаю его быстро (обычно быстрее остального потока) и потому мои маневры никому не мешают, а так - ее можно понять, девочки еще щепетильнее к ямкам относятся зачастую.

а за телефон нужно было прижать, остановить, достать и выпороть любым подходящим способом
    странно, мне казалось что моя траектория самая безболезненная в том месте. и рельсы почти ровные и ямок мало... как раз посередине там ямы либо в правом ряду. не? надо будет проехаться как-то медленно, чтобы увидеть всю карту ямочную =)

а за телефон я только бибикнул ей и моргнул дальним пару раз после.. эх, не догадался ж прижать и выпороть

10. Вверх #48650
    ну когда ты выходил из поворота, он уже начал движение.
    10.1
    не думаю, что он видел (смотрел) был ли кто за тобой.
    неумение видеть обстановку дальше ближайшей машины - признак плохого водителя
    ну и скорости на записи не видно, но на глаз - он не тупил перед тобой,
    посмотри на стопы
    заставляя оттормаживаться,
    я вообще подумал, что он включил поворотник не для поворота, а для старта (ну, бывают такие водители - сначала крутят баранку, а через секунду нажимают на переключатель указ. пооворотов)) и оттормаживаться не стал, а просто решил сместиться правее
    а довольно нормально сделал свой убогий маневр
    Та я бы никаких претензий к нему не имел - мое отношение к пересечению // все знают (включи мосх, предупреди всех окружающих и рули на здоровье - это будет намного лучше, чем доехать до Филатова и там парализовать перекресток на целую фазу). Но... будь добр, посмотри в зеркало и сделай это у меня за спиной! А так вышло чуток наоборот : парень убого сделал свой, в принципе, нормальный маневр

11. Вверх #48651
    10.1
    так, а где создание препятствий? или, не дай боже, опасности? он с места ушел резвее, чем ты из поворота вышел

неумение видеть обстановку дальше ближайшей машины - признак плохого водителя
    неумение и, в данном случае, нецелесообразность - разные вещи. я не знаю, умеет ли он, может и нет, но тут, я считаю, не имело смысла куда-то там смотреть-разглядывать, видно же что ты неторопливо входишь в поворот, целая гора времени. лишние рассматривания, прицеливания заберут это время и перед тобой он уже точно не въедет

посмотри на стопы
    посмотрел. все равно не понимаю, как он ограничил твою скорость движения. под ограничением я подразумеваю момент, когда ты выходил из поворота, а он стартовал. далее вы уже являетесь равноправными участниками дд и там претензии тока к ||

я вообще подумал, что он включил поворотник не для поворота, а для старта (ну, бывают такие водители - сначала крутят баранку, а через секунду нажимают на переключатель указ. пооворотов)) и оттормаживаться не стал, а просто решил сместиться правее
    я бы тоже ушел правее. не знаю, почему (с)

Та я бы никаких претензий к нему не имел - мое отношение к пересечению // все знают (включи мосх, предупреди всех окружающих и рули на здоровье - это будет намного лучше, чем доехать до Филатова и там парализовать перекресток на целую фазу). Но... будь добр, посмотри в зеркало и сделай это у меня за спиной! А так вышло чуток наоборот : парень убого сделал свой, в принципе, нормальный маневр
    сойдемся на убого сделал убогий маневр?

12. Вверх #48652
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Тут прямо все пользуются блютусом?))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #48653
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    я вам не скажу за всю Одессу (с)
    но я - да, у меня гамнитола цепляет тел как я только сажусь в машину, а кнопочки поднять/положить трубу выведены на руль, так что грех было бы лазить за телефоном и к уху его совать

14. Вверх #48654
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    я вам не скажу за всю Одессу (с)
    но я - да, у меня гамнитола цепляет тел как я только сажусь в машину, а кнопочки поднять/положить трубу выведены на руль, так что грех было бы лазить за телефоном и к уху его совать
    Та у меня тоже, но я бы не сказал что меня так же хорошо слышат в автомобильный микрофон, как в микрофон телефона.
    А кроме того, мне кажется что функция "говорить"отвлекает меньше всего из всех тех, которые я юзаю на телефоне.
    ИМХО, больше всего отвлекают те функции, которые заставляют пользоваться телефоном двумя руками.
    Вот если бы модуль блютус выводил на экран автомобиля всю информацию, и позволял там писать\выделять\копировать\вставлять
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #48655
    Вот если бы модуль блютус выводил на экран автомобиля всю информацию, и позволял там писать\выделять\копировать\вставлять
    для этого надо купить магнитолу на андроиде и поставить там все необходимое
    но да, я мечтаю о том же

16. Вверх #48656
    Частый гость

Чуть чуть не пролез.

17. Вверх #48657
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Та не, просто BDSM фантазии разыгрались .

---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 в 20:45 ----------

А кроме того, мне кажется что функция "говорить"отвлекает меньше всего из всех тех, которые я юзаю на телефоне.
    Не претендую на "истину в последней инстанции"©, но читал, что типа провели исследования и выяснили, что водителя отвлекает сам факт разговора по телефону. При этом абсолютно неважно, держит он трубку рукой возле уха, пользуется гарнитурой или выводит собеседника на громкую связь: уровень снижения реакции на изменение дорожной обстановки во всех случаях одинаковый.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #48658
    кашкай в левой решил, что он быстрее всех

а вот МТ решила, что она со спец.сигналами едет

вот товарищ решил, что крайнее правое - это "ехать по рельсам" и оттуда и поворачивал. кстати, интересно, он в курсе, что ехать по рельсам опасно?...

азиаты, которые что-то фоткали, но при этом вывели из себя нескольких водителей

а вот мое нарушение, повернул на встречку правда причиной тому был тормоз, который входил в поворот на падающей скорости, которая падала аж до 7км/ч (на реге не видно)

ну и гость АН, которому так надо было через ||, что аж прям перед носом встроился в мою полосу и решил не ехать (это на Q7-то...)

19. Вверх #48659
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не претендую на "истину в последней инстанции"©, но читал, что типа провели исследования и выяснили, что водителя отвлекает сам факт разговора по телефону. При этом абсолютно неважно, держит он трубку рукой возле уха, пользуется гарнитурой или выводит собеседника на громкую связь: уровень снижения реакции на изменение дорожной обстановки во всех случаях одинаковый.
    Исследователи правы на 100% - разговор через громкую связь точно так же отвлекает, как и обычный телефон у уха - по крайней мере когда мне звонят на ходу и намечается серьезный разговор, то стараешься остановиться и спокойно поговорить (BT - в наличии). Заметил, если ехаешь и одновременно говоришь по телефону, то потом не можешь вспомнить ни о чем говорил, ни подробностей дорожной обстановки том на отрезке дороги пока разговаривал.
    Кстати, говорящего на ходу водителя наметанный глаз вычисляет быстро - в потоке машина едет чуток "не как все"...

А ПДД наши слегка устарели - иметь свободную вторую руку при повальной автоматизации коробок передач и усилителях руля вроде уже и не так актуально ))

20. Вверх #48660
    Кошерный кент
    отвлекаться может и отвлекаешься - но две руки свободны (в аварийной ситуации все равно лучше иметь две свободные руки) хотя сам тоже не всегда блютузом пользуюсь, удобно последние набранные искать, а так - удобнее на телефоне найти.... да и часто бывает, что посторонние в машине - нефик им знать о чем я говорю
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Закрытая тема
Страница 2433 из 3931 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 3433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права