Сообщение от jog c ты меня замяла просто, когти болят больше не буду))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну ты же знаешь, я ведь серьезный человек!!!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Малыш Бу Шо... нагладили тебя? А я? А как же я? так...иди) нечо тут...
Сообщение от barabachka больше не буду)))) чего?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Orbital Kid Пиляяяяять, шож ты мне контору то палишь?!)))) Вот прямо тихо с вами похихикать нельзя
Сообщение от jog c А вот както вы почти синхроно появились, а? к чему бы это? Кто?Что?????
Сообщение от Малыш Бу Шо... нагладили тебя? А я? А как же я? А де ты шарился
Сообщение от barabachka так...иди) нечо тут... а я ей колыбельные... неблагодарная
Сообщение от jog c А де ты шарился Та шо я шарился... песни пел!
Сообщение от NimfetkA :) Кто?Что????? аха, аха типа рыжий не поймет
Сообщение от jog c А де ты шарился Шерлок Холмс отдыхает)))) Возьми меня доктором Ватсоном, я буду всем клизмы ставить ))) Сообщение от Малыш Бу а я ей колыбельные... неблагодарная Один раз мн там лапами мохнатыми колени помяли...так набежали ))))
Сообщение от Малыш Бу Та шо я шарился... песни пел! кому? давай говори правду
Сообщение от jog c аха, аха типа рыжий не поймет Та дела у меня были....сметану полизать))) ой....эм...короче занята была)))
Сообщение от NimfetkA :) Та дела у меня были....сметану полизать))) ой....эм...короче занята была)))
Сообщение от barabachka Один раз мн там лапами мохнатыми колени помяли...так набежали )))) Так тебе или ты? В первом случае я несогласнЫЙ
Сообщение от jog c
Вовик..давай промолчим кто чем занимался...я все вижу что тут происходило без меня....
Сообщение от Малыш Бу Так тебе или ты? В первом случае я несогласнЫЙ а первого без второго никак...и наоборот)))))
все ребятки, всем сладких....... увалился я в одиночестве и не кто меня не приласкал...
Сообщение от jog c все ребятки, всем сладких....... увалился я в одиночестве и не кто меня не приласкал... Конечно....так старался всех осчастливить и никто не поддался на провокацию....
Правила форума
Социальные закладки