Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2432 из 2686 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 53705
  1. Вверх #48621
    Постоялец форума Аватар для KBB

2. Вверх #48622
    Не покидает форум
    Дебилы те водилы Бонда, что не звонят ч/з 8-10 мин после прибытия - лыж без простоя у них мало было?
    Я так как-то снялся а подобного заказа с "подождите чуть-цуть" прошлым летом после 10-15 мин платного простоя... Клиентка соизволила ехать ч/з сутки - тогда мне только зашли деньги от следующего водилы за неустойку..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 17.07.2017 в 23:38.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #48623
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Отличный сервис. Бежать клиенты должны к твоей бричке.
    И в ресторане сами на кухню ходить за заказом, вместо официанта.

Вот потому пользуюсь Бондом.
    Водители без проблем ждут по 40 минут до заказа, и как-то два часа во время заказа. Раньше еще водилы минут через 10 звонили типа "я приехал, уже 10 минут жду, выходите". Сейчас вообще идеально : есть галочка "не звонить по прибытии".
    Почти как личный водитель. Пусть не тот уровень, но и дешевле. Клиент доволен, водитель доволен. Все счастливы.
    Клиент доволен пока таксометр настроен криво. Если будет правильное соотношение грн/км к грн/мин, клиент зашевелится. )))

4. Вверх #48624
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Клиент доволен пока таксометр настроен криво. Если будет правильное соотношение грн/км к грн/мин, клиент зашевелится. )))
    Быстрее не так. В убере нет такого понятия как простой. Есть время в пути = 1грн/мин.
    В теории можно было бы нажать после 5 минут простоя, старт и время пойдет. На практике
    УБЕР ввел фикс, скорее всего из за нытья в поддержку ангин, почему так дорого, меня не той дорогой повезли, я рассчитывала на 3.50 меньше и т.д.

ПС, На практике - тариф пересчитается,если ты нажмешь старт и если конечный адрес будет другой(а вот если оплата кешом и клиент не выйдет твой попадос, заказ только можно закрыть). Но тут дофига звезд должно сойтись, так что легче на 6 минуте жмакать отмену. И наслаждаться 22.5 на твоем счету.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #48625
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Дебилы те водилы Бонда, что не звонят ч/з 8-10 мин после прибытия - лыж без простоя у них мало было?
    Я так как-то снялся а подобного заказа с "подождите чуть-цуть" прошлым летом после 10-15 мин платного простоя... Клиентка соизволила ехать ч/з сутки - тогда мне только зашли деньги от следующего водилы за неустойку..
    Они же видят историю заказов. Вряд-ли киленты у которых 500-1000 заказов начнут пользоваться другой службой и не захотят платить простой, который объективно возник по их вине.

Правильное - это какое?) Почему 1,5 грн\минута - это не правильно?)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 18.07.2017 в 09:49.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #48626
    Не покидает форум
    Частенько в бонде водиле кидают неустойку без учёта простоя, особенно если он после 8-ми бесплатных минут не перезвонил клиенту.
    И это при том, что последнее время плохо доходят смс, особенно на лайф. А у клиентов всегда полно отговорок: "ой, а я в приложение не смотрела, бо жду смс!" и на телефон дозвониться не возможно - нет связи с абонентом и т.д.
    Поэтому лучше перезвонить ч/з 8 бесплатных мин, и если нет ответа - сняться с такого заказ

7. Вверх #48627
    Не покидает форум Аватар для Yael
    читаю и поражаюсь!

я как-то в этой ветке вызвала холивар тем, что Бонд подал машину минут более чем через 25 - может и позднее, просто мы дольше не ждали...

при этом ИМЕННО Я 3 раза звонила оператору и спрашивала, ну где же машина? через 25 минут позвонила и сказала, что уже не актуально. Ни водитель, ни оператор - даже не потрудились набрать мой номер!!!! и сообщить о задержке!!!

но конечно мне рассказали, что показалось, что так не бывает, и т.п.

клиент всюду виноват - похоже на девиз темы. И Бонда - да, мне записали штраф за эту ситуацию.

8. Вверх #48628
    Политический
    Терминатор
    в вск вызывал Бонд...на 7й ст Фонтана...смотрю по карте на евробляхах машина из Аркадии поехала в Аркадийский переулок и стала между домами...ну мы никуда не спешили, немцы в гости приехали и я им рассказывал, что вот и к нам Убер зашел мол, но Бонд наш лучше и тд...)))) ну сидим смотрим)) он стоит...потом поехал...клубничный переулок, стал...ну минут 20 прошло...я отменил заказ, вызвал Убер, тут же приехала из Аркадии машинка и мы уехали, когда уже были на 14й Фонтана - звонок оператора - машина подана)))

и я вспомнил как в 2011 году я был у них в гостях в Дортмунде и попросил на утро на 5.30 заказать такси на вокзал, на автобус мне надо было....ну смотрю в 5.30 мерс стоит под окном...пока мои девчонки собирались, одевались (уже одетые))), выходим через минут 7 - такие деловые , а машины след простыл))) я тогда офигел, привык, шо у нас и полчаса стоять будут...и с тех пор я таксистов ждать не заставляю)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #48629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    читаю и поражаюсь!

я как-то в этой ветке вызвала холивар тем, что Бонд подал машину минут более чем через 25 - может и позднее, просто мы дольше не ждали...

при этом ИМЕННО Я 3 раза звонила оператору и спрашивала, ну где же машина? через 25 минут позвонила и сказала, что уже не актуально. Ни водитель, ни оператор - даже не потрудились набрать мой номер!!!! и сообщить о задержке!!!

но конечно мне рассказали, что показалось, что так не бывает, и т.п.

клиент всюду виноват - похоже на девиз темы. И Бонда - да, мне записали штраф за эту ситуацию.
    В 100500-й раз объясняю, что в Бонде из-за отсутствия в проге конечной точки поездки клиента (чаще всего) НИОДИН диспетчер не знает когда в вашем районе будет свободная машина. Время он называет от балды, таким образом настраивая на ожидание машины. А свободная машина может появиться и ч/з минуту и взять ваш заказ, а может и не появиться ч/з 30-40 мин, особенно если это заказ из центра в 12 ночи Пт-Вс

Что касается неустойки, то либо это провтыкал диспетчер, не сняв ваш заказ из эфира Бонда и его принял водила в конце-концов и на него приехал, либо вы не перезванивали оператору и не снимали этот заказ. Других вариантов не бывает
    Последний раз редактировалось PavelGA; 18.07.2017 в 12:02.

10. Вверх #48630
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Лично я глубоко ЗА симметричные неустойки с таксиста за опоздание и с сервиса заказа за неподачу.
    Угадайте почему этого не будет.

11. Вверх #48631
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в вск вызывал Бонд...на 7й ст Фонтана...смотрю по карте на евробляхах машина из Аркадии поехала в Аркадийский переулок и стала между домами...ну мы никуда не спешили, немцы в гости приехали и я им рассказывал, что вот и к нам Убер зашел мол, но Бонд наш лучше и тд...)))) ну сидим смотрим)) он стоит...потом поехал...клубничный переулок, стал...ну минут 20 прошло...я отменил заказ, вызвал Убер, тут же приехала из Аркадии машинка и мы уехали, когда уже были на 14й Фонтана - звонок оператора - машина подана)))

и я вспомнил как в 2011 году я был у них в гостях в Дортмунде и попросил на утро на 5.30 заказать такси на вокзал, на автобус мне надо было....ну смотрю в 5.30 мерс стоит под окном...пока мои девчонки собирались, одевались (уже одетые))), выходим через минут 7 - такие деловые , а машины след простыл))) я тогда офигел, привык, шо у нас и полчаса стоять будут...и с тех пор я таксистов ждать не заставляю)))
    Ну вот наш минталитет. Неметский Гюстав будет в 5.30 уже внизу с чемоданами стоять. Русский Ваня только в окно выглянит
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #48632
    Политический
    Терминатор
    Мне хватило одного раза менталитет поправить)

13. Вверх #48633
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вот наш минталитет. Неметский Гюстав будет в 5.30 уже внизу с чемоданами стоять. Русский Ваня только в окно выглянит
    Немецкий адольф не разрешает открыть в Дортмунде сто контор чтоб любой фриц мог арбайтен такси.)))

14. Вверх #48634
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Немецкий адольф не разрешает открыть в Дортмунде сто контор чтоб любой фриц мог арбайтен такси.)))
    Да и Ганс, вышедший с чемоданами в 5:30, вполне резонно рассчитывает на немецкий ордунг - что Клаус, за рулем такси, гарантированно будет на адресе не позже, чем в 5:29 ))

15. Вверх #48635
    Политический
    Терминатор
    ну за рулем там максимум абдулла или иван, но никак не клаус

16. Вверх #48636
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Правильное - это какое?) Почему 1,5 грн\минута - это не правильно?)
    Если посмотреть цены на привозе , пелена с глаз сойдёт . Питаться с помойки таксисту не подобает.

17. Вверх #48637
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    У Бонда ожидание клиента 5 минут уже....так что 10ть глубоко в прошлом...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #48638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    У Бонда ожидание клиента 5 минут уже....так что 10ть глубоко в прошлом...
    Ни в каком прошлом 10 не было. 7 было и сейчас 7. По предварительным, по-моему стало 4. А что не так. Можете выйти через 15 минут. Просто заказ потяжелеет на 12 грн.

19. Вверх #48639
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Если посмотреть цены на привозе , пелена с глаз сойдёт . Питаться с помойки таксисту не подобает.
    Ему не надо питаться с помойки. Но надо понимать, что таксист - довольно тяжелая, не очень хорошо оплачиваемая работа, которая не требует высокой квалификации.
    Соответственно, в Украине он и не может получать какую-то сильно высокую для Украины зарплату.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #48640
    Посетитель
    Ему не надо питаться с помойки. Но надо понимать, что таксист - довольно тяжелая, не очень хорошо оплачиваемая работа, которая не требует высокой квалификации.
    Соответственно, в Украине он и не может получать какую-то сильно высокую для Украины зарплату.
    Ну да, типа дворника, или грузчика... Одному метлу дадут, другому фартук дадут, третьему машину дадут. Или не дадут... так сам купит. Какие-то 5-10 тыс $) А чинить он её будет подорожником. А уставший от 7дневной работы по 10-12 часов - ещё и на кладбище отвезти может.
    А ДТП и штрафы - это ему бонусом, за радость общения с неодекватами и рыгающими мудаками. А два -три убитых таксиста в год - так, чтоб не расслаблялись на малооплачиваемой работе...
    Последний раз редактировалось sergey_seryy; 18.07.2017 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 2432 из 2686 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права