|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Дебилы те водилы Бонда, что не звонят ч/з 8-10 мин после прибытия - лыж без простоя у них мало было?
Я так как-то снялся а подобного заказа с "подождите чуть-цуть" прошлым летом после 10-15 мин платного простоя... Клиентка соизволила ехать ч/з сутки - тогда мне только зашли деньги от следующего водилы за неустойку..
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.07.2017 в 23:38.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Быстрее не так. В убере нет такого понятия как простой. Есть время в пути = 1грн/мин.
В теории можно было бы нажать после 5 минут простоя, старт и время пойдет. На практике
УБЕР ввел фикс, скорее всего из за нытья в поддержку ангин, почему так дорого, меня не той дорогой повезли, я рассчитывала на 3.50 меньше и т.д.
ПС, На практике - тариф пересчитается,если ты нажмешь старт и если конечный адрес будет другой(а вот если оплата кешом и клиент не выйдет твой попадос, заказ только можно закрыть). Но тут дофига звезд должно сойтись, так что легче на 6 минуте жмакать отмену. И наслаждаться 22.5 на твоем счету.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось RoLeX; 18.07.2017 в 09:49.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Частенько в бонде водиле кидают неустойку без учёта простоя, особенно если он после 8-ми бесплатных минут не перезвонил клиенту.
И это при том, что последнее время плохо доходят смс, особенно на лайф. А у клиентов всегда полно отговорок: "ой, а я в приложение не смотрела, бо жду смс!" и на телефон дозвониться не возможно - нет связи с абонентом и т.д.
Поэтому лучше перезвонить ч/з 8 бесплатных мин, и если нет ответа - сняться с такого заказ
читаю и поражаюсь!
я как-то в этой ветке вызвала холивар тем, что Бонд подал машину минут более чем через 25 - может и позднее, просто мы дольше не ждали...
при этом ИМЕННО Я 3 раза звонила оператору и спрашивала, ну где же машина? через 25 минут позвонила и сказала, что уже не актуально. Ни водитель, ни оператор - даже не потрудились набрать мой номер!!!! и сообщить о задержке!!!
но конечно мне рассказали, что показалось, что так не бывает, и т.п.
клиент всюду виноват - похоже на девиз темы. И Бонда - да, мне записали штраф за эту ситуацию.
в вск вызывал Бонд...на 7й ст Фонтана...смотрю по карте на евробляхах машина из Аркадии поехала в Аркадийский переулок и стала между домами...ну мы никуда не спешили, немцы в гости приехали и я им рассказывал, что вот и к нам Убер зашел мол, но Бонд наш лучше и тд...)))) ну сидим смотрим)) он стоит...потом поехал...клубничный переулок, стал...ну минут 20 прошло...я отменил заказ, вызвал Убер, тут же приехала из Аркадии машинка и мы уехали, когда уже были на 14й Фонтана - звонок оператора - машина подана)))
и я вспомнил как в 2011 году я был у них в гостях в Дортмунде и попросил на утро на 5.30 заказать такси на вокзал, на автобус мне надо было....ну смотрю в 5.30 мерс стоит под окном...пока мои девчонки собирались, одевались (уже одетые))), выходим через минут 7 - такие деловые , а машины след простыл))) я тогда офигел, привык, шо у нас и полчаса стоять будут...и с тех пор я таксистов ждать не заставляю)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В 100500-й раз объясняю, что в Бонде из-за отсутствия в проге конечной точки поездки клиента (чаще всего) НИОДИН диспетчер не знает когда в вашем районе будет свободная машина. Время он называет от балды, таким образом настраивая на ожидание машины. А свободная машина может появиться и ч/з минуту и взять ваш заказ, а может и не появиться ч/з 30-40 мин, особенно если это заказ из центра в 12 ночи Пт-Вс
Что касается неустойки, то либо это провтыкал диспетчер, не сняв ваш заказ из эфира Бонда и его принял водила в конце-концов и на него приехал, либо вы не перезванивали оператору и не снимали этот заказ. Других вариантов не бывает
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.07.2017 в 12:02.
Мне хватило одного раза менталитет поправить)
ну за рулем там максимум абдулла или иван, но никак не клаус
У Бонда ожидание клиента 5 минут уже....так что 10ть глубоко в прошлом...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну да, типа дворника, или грузчика... Одному метлу дадут, другому фартук дадут, третьему машину дадут. Или не дадут... так сам купит. Какие-то 5-10 тыс $) А чинить он её будет подорожником. А уставший от 7дневной работы по 10-12 часов - ещё и на кладбище отвезти может.
А ДТП и штрафы - это ему бонусом, за радость общения с неодекватами и рыгающими мудаками. А два -три убитых таксиста в год - так, чтоб не расслаблялись на малооплачиваемой работе...
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 18.07.2017 в 20:31.
Социальные закладки