|
Блин, бывают же такие детки))) Нашу малую (6 лет) мама сегодня забирала от меня со словами: "Я сейчас тебя отведу домой, поставлю мультики и ты останешься дома совсем одна!!!"
В каком восторге был ребенок - это надо было видеть!!! Ну любит ребенок уединение... И шо с ним поделать?)))) Хоть не шкодит и то слава богу...
Аналогично!!! (почти 11 лет доче)Так сложилось, что мы тоже иногда все любим некоторую степень "уединения" (три комнаты позволяют). А "шкодить"- так на то они и дети (а мы шо- не дети, только кхм, "большие дети"... По отношению к Женщинам воздержался от "пацанских" комментов
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.04.2013 в 23:01.
Для меня "нюансы"- это дискомфорт в поездах, чужие "большие города" (с)
всякий разный гембель- гемморой(сорри), связанный с работой(но хоть имело смысл, в плане, что не "даром") Вот, "к слову", жена в командировку в Киев тоже "не даром", в смысле, "повышение квалификации", новая должность, з/п и прочее
![]()
я тоже губки-тряпочки хочу)))
а ими духовку отмыть можно?
в "Трешке" купил бамбуковые трАпочки. наверное бамбук не тот.. ну мое, ну жир убирает , если на нее налить Ферри.. а так.. наверное подделка..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Утро всем!
Удачи,здоровья и успехов во всем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Халова а денек то обещает быть пасмурным
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Та ладно, на улице не так плохо)))
Я малого в школу отвела, зашла в Обжору не много продуктов набрала, а то молоко закончилось и я автоматически без завтрака осталась)))
Пошла кушать мюсли с молоком и буду собираться на коррекцию ресничек)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня по прогнозу на 2 градуса теплее, чем вчера. Уже неплохо!
ДУ! На завтрак сырники со сметаной. Мнямка!
А вчера попробовала в маке сырные палочки с брусничным соусом. Очень даже неплохо. Особенно учитывая, что я мак не люблю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро, кулинары!
Мы 3ю ночь не спим, как надо...
Младшая так плакать стала...часа в 2 ночи начинается - и до утра...
Утром - как ни в чём не бывало...
Хороших новостей вам, хорошие мои!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
доброго утра!
пасмурно, но может солнце таки пробьется?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у нас овсянка на завтрак была.
Всем, причём.
На обед коврижку пеку, готовлю плов с овощами, и салаты....салаты - наше всё.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
на посту ГАИ остановили
говорю- утро доброе!
ГАИшник так удивленно говорит- утро добрым не бывает
но за 5 минут я доказала,что бывает![]()
посмеялись с моих прав, на которых меня почти и не видно
*все хорошо, стандартная проверка документов *
и вам желаю отличнейшего настроения не смотря ни на что!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки