Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2432 из 3280 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 65597
  1. Вверх #48621
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    От мы бабы, сначала пинками в рейс гоним, чтоб денег больше в семье было, а потом сопли наматываем, бо скучно))))))))))))))))))

не грусти за чумадан. не найдут если - то вернут в стоимости задекларированных вещей+неустойку, что тоже неплохо всегда)))))))))
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ой бабоньки насмешу я вас)))
    Я уже мысленно попрощалась с мужом, начинала копить слезы на вечер... Часов в 12 дня (вчера) пришел на фирму, подписал контракт, сказали в 16 подьехал за робой, т.к. не успели еще привезти, а на 20 автобус на Киев... Сижу пытаюсь собрать себя в кучку...
    Приехали в 16 за робой. Выходит мой и говорит: ну что, радуйся! Я: чему ж радоваться? Что я тебя 4 месяца не увижу. Он: я сегодня никуда не еду!!!
    Моему счастью нет придела
    Оказалось судно поменяло курс и идет в другой порт. Вроде как уезжает любимый 23 в четверг. Но уже загадывать ничего не будем, т.к. уже 33раза поменялась дата)))
    Но как бы ни было я рада, что еще хоть пару деньков побудет дома!!!
    Вот наглядный пример, что нам бы хоть чаик побольше с мужем побить)))) И никаких пинков

Никуся, ну тогда можно поздравить с еще парочкой деньков, которые ты проведешь под крылышком любимого!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #48622
    Анжеличка, ну что я могу сказать - красотки. Что Кама, что ее мамуличка))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #48623
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Анжеличка, ну что я могу сказать - красотки. Что Кама, что ее мамуличка))))))
    Спасибо,но похудеть мне не мешало бы)))))))))))))))Со стороны увидела,вот что значит перекусы на работе,организм начинает накапливать))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #48624
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Шота я кисну помаленьку(
    Правда вчера у свекрови собрала ведро белой черешни с мамой закрутили компотики) Связи нема, чемодан потеряли... вот таки дела
    Не киснуть! Связь скоро появится и чУмодан найдётся))))) Улыбайся!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #48625
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю нашу тему, все вырывают хоть денек другой, чтоб дома наши любимки побыли еще)) пинков не наблюдала...
    Все, закидали тапками, я ж так- образно))))))))) хотя!!!!!!! у меня подруга так и делает))))))) конечно каждый день с ними-как праздник)))))))))))))

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Спасибо,но похудеть мне не мешало бы)))))))))))))))Со стороны увидела,вот что значит перекусы на работе,организм начинает накапливать))))))
    Красотки, прекращай наговаривать, ракурс видно не тот был и усе))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #48626
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    хде похудеть - такая сторойняшка на фото просто моделька )))
    Последний раз редактировалось ksu@; 21.06.2011 в 15:21.

7. Вверх #48627
    Волонтер форума
    Вложение 2790426Вложение 2790425Тута я с дочей,пофоткали друг друга на нашем хуторе
    Красавицы папины!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #48628
    Зато с работой пипец полный.До сих пор не уволили,как меня хотят))))))))Передачу дел сделала 7го,ревизия была,все в порядке,остатки в порядке.Надо подписать обходной лист материально-ответственного лица в 13ти отделах,в 5ти подписала,остальные ждут подписи главбуха,а та боится подписывать,хочет посмотреть акт ревизии,и ждет сверку по подписке.Вообщем,вижу нарушение идет статьи об увольнении,разозлюсь,и приду к ним осенью,я не хочу лето тротить на походы на почтамт

9. Вверх #48629
    Все, закидали тапками, я ж так- образно))))))))) хотя!!!!!!! у меня подруга так и делает))))))) конечно каждый день с ними-как праздник)))))))))))))

Красотки, прекращай наговаривать, ракурс видно не тот был и усе))))))))
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    хде похудеть - такая сторойняшка на фото просто моделька )))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Красавицы папины!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо-засмущали))))Уж одна из нас-вылитый папочка)))))))

10. Вверх #48630
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не надо тебе худеть, нормальная ты! А фотографии всегда увеличивают, в реале мы все худее

Тапки кыш! Та у меня тоже есть знакомые, которые крестятся при отъезде мужей. Вот в нашей темке такого не наблюдала, это правда!
    Танюш, ну вот зря ты шрифт починила, так ржачно было. И самое главное, что сначала читаю нормально, а только потом понимаю, что что то не так
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #48631
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ)))

Вложение 2790426Вложение 2790425Тута я с дочей,пофоткали друг друга на нашем хуторе
    Анжеличка шикарно выглядишь!!! Вы с дочей, точно самые привлекательные на хуторе))))))

12. Вверх #48632
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Привет Хуторяночка! Красавицы !
    Приветик,пропажа)))

13. Вверх #48633
    T@uk@, написала про не тот ракурс и меня так улыбнуло т.к. вспомнила как моя мама фоткается. "так, Катя подожди, я сейчас втяну живот, выпрямлю спину, ноги поставлю так чтоб худее выглядели... Ой подожди подожди, а как руки поставить?! Ну все фоткай.... Только чуть-чуть сверху и под наклоном" )))))))))) И так всегда)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #48634
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Танюш, ну вот зря ты шрифт починила, так ржачно было. И самое главное, что сначала читаю нормально, а только потом понимаю, что что то не так
    Не, поверишь))))))))ниче не чинила, сам починился как-то)))))))))) очень ржачно, писала через пробел и половину букв тупо копировала и вставляла в текст))))муже письма замахивалась так каждый день набирать))))))))

T@uk@, написала про не тот ракурс и меня так улыбнуло т.к. вспомнила как моя мама фоткается. "так, Катя подожди, я сейчас втяну живот, выпрямлю спину, ноги поставлю так чтоб худее выглядели... Ой подожди подожди, а как руки поставить?! Ну все фоткай.... Только чуть-чуть сверху и под наклоном" )))))))))) И так всегда)))))))
    Пятерка маме)))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #48635
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем морячкам привет и побольше смс от любимых
    Спасибо! Хорошее пожелание)))))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто сталкивался? Мне муж привёз из Африки сухую палку бамбука..Ему негр сказал,что надо поставить в воду,он пустит корни..А потом что, в землю?И что, с неё веточки нарастут? А потом срезать побеги и ставить в воду?Просветите тёмную..Он говорит,что месяц бамбук стоял в воде,и даже корешки пустил..А потом,перед тем, как сойти,муж обломал корешки и привез..Я говорю,сколько там ехать, с той Турции..Обложил бы мокрой ваточкой,и в пакет..Но дело сделано!Жду новых корешков!
    Ориша,у моей знакомой такая палка стоит в воде уже много лет))она и корни пустила,и веточки))ей сказали,что можно в воде чтоб она росла,но я бы пересадила в красивый вазон)))

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Я не знаю, бамбук ли, скорее всего не бамбук, но мой муж привез давно как-то "палку" из Африки. Она корешки пустила, я высадила в землю, как обычный цветок, сейчас вымахало здоровое дерево...
    В этом году оно у меня еще и зацвело...
    Ой,какое чудо под чудным цветком!!!
    Такой Хорёсенький!!!ТТТ

" спокойствие и только спокойствие !!!! " как завещал Великий Карлсон !!!!
    попробуй коктель наш фирменный
    Моя любимая фраза

PrettyWoman,ну вот,побудите ещё немножко вместе!!!

T@uk@,Доченьку с прошедшими имениннами!!!Здоровья ей отменного,много улыбок и счастья в жизни!!!

Getz,выше нос!!!всё наладится))а чумадан найдётся)))

16. Вверх #48636
    Моя мамуля,так фоткается всегдамы аж мокрые пока,что-то ей понравится)))Говорит-"Я должна красивой быть на фото,чтоб мои правнуки гордились бабушкой,а не пугались"))))))

17. Вверх #48637
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    По поводу собак.....
    У нас на даче...много собак бродячих.... Мы их кормим. Постоянно. Некоторые к нам подходят и грозятся их перестрелять, если мы не перестанем кормить. Типо, пусть голодной смертью зимой умрут.(это более гуманно на их взгляд)
    Простите меня пожалуйста....да стреляйте!Я только " за" Но! т.к. рука у меня не поднимается на животных...то я их кормлю.....
    Я тоже не рада, когда у кого-то течка, когда щенки рождаются(по 5-10 штук), ....а что делать?...если все вокруг на рендж роверах и инфинити ездят( я про наш дачный кооператив)...а скинутся по 50 грн. на стерелизование никто не может???? ...только угрозами кидатся все и могут...... а до дела когда доходит....все молчат....
    так что прежде ,чем говорить что стаи собак злые и люди, которые их кормят ненормальные......стоит подумать...о своей нормальности, я считаю.
    А стерилизованные становятся менее агрессивными? Да, они не будут плодиться, но ведь точно так же могут покусать. Если бы собака, напавшая на меня беременную, была стерилизована, мне было бы не легче...

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Шота я кисну помаленьку(
    Правда вчера у свекрови собрала ведро белой черешни с мамой закрутили компотики) Связи нема, чемодан потеряли... вот таки дела
    У нашего папы тоже теряли чемодан три раза. Второй раз, когда нашли, чемодан был без трех бутылок дорогого подарочного алкоголя

попробуй коктель наш фирменный
    А какой, какой коктейль? А то он мне тоже через 10 дней понадобится

Какой то .... понес меня на рынок в такую жару. Пришла, остываю, и вспоминаю, что я хотела купить и не купила
    Ну а что купила-то вообще?

не грусти за чумадан. не найдут если - то вернут в стоимости задекларированных вещей+неустойку, что тоже неплохо всегда)))))))))
    Дааа? А Денису сказали в прошлый раз. что максимальная компенсация 200 евро...

Тута я с дочей,пофоткали друг друга на нашем хуторе
    Такие гарные девчонки!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #48638
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    так что прежде ,чем говорить что стаи собак злые и люди, которые их кормят ненормальные......стоит подумать...о своей нормальности, я считаю.
    Зря ты так, мне вообще фиолетово, кто кого кормит и про людей ненормальных ничего не писала. А по поводу ситуации, которую описала Natylja, так она вправе ту женщину так назвать, и вроде из ее поста понятно, что речь шла о той женщине, а из твоего поста камень в огород мой и Натальи, а если честно, ну кто из нас захочет во дворе 20 злых собак? Наталья права, только ненормальная и будет приваживать, если они злые от природы, то хоть закорми до одурения, не изменятся. Наташа ведь написала, что они покусали женщину, а она ведь с ребенком одна ходит. Одно дело - дворовая собачка, и другое -свора.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #48639
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    вспомнила как моя мама фоткается. "так, Катя подожди, я сейчас втяну живот, выпрямлю спину, ноги поставлю так чтоб худее выглядели... Ой подожди подожди, а как руки поставить?! Ну все фоткай.... Только чуть-чуть сверху и под наклоном"
    Это я стопудово Только у меня самые выдающие места-нос и грудь,загвоздка в них
    Признак "нашей "женщины,когда их хвалят и делают комплименты,то они начинают срау указывать на недостатки
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #48640
    Пестик Олечка ты тута?)) В Форму ходила или нет??

Закрытая тема
Страница 2432 из 3280 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права