|
Анжеличка, ну что я могу сказать - красотки. Что Кама, что ее мамуличка))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Зато с работой пипец полный.До сих пор не уволили,как меня хотят))))))))Передачу дел сделала 7го,ревизия была,все в порядке,остатки в порядке.Надо подписать обходной лист материально-ответственного лица в 13ти отделах,в 5ти подписала,остальные ждут подписи главбуха,а та боится подписывать,хочет посмотреть акт ревизии,и ждет сверку по подписке.Вообщем,вижу нарушение идет статьи об увольнении,разозлюсь,и приду к ним осенью,я не хочу лето тротить на походы на почтамт
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Не надо тебе худеть, нормальная ты! А фотографии всегда увеличивают, в реале мы все худее
Тапки кыш!Та у меня тоже есть знакомые, которые крестятся при отъезде мужей. Вот в нашей темке такого не наблюдала, это правда!
Танюш, ну вот зря ты шрифт починила, так ржачно было. И самое главное, что сначала читаю нормально, а только потом понимаю, что что то не так![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
T@uk@, написала про не тот ракурс и меня так улыбнуло т.к. вспомнила как моя мама фоткается. "так, Катя подожди, я сейчас втяну живот, выпрямлю спину, ноги поставлю так чтоб худее выглядели... Ой подожди подожди, а как руки поставить?! Ну все фоткай.... Только чуть-чуть сверху и под наклоном" )))))))))) И так всегда)))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Спасибо! Хорошее пожелание)))))
Ориша,у моей знакомой такая палка стоит в воде уже много лет))она и корни пустила,и веточки))ей сказали,что можно в воде чтоб она росла,но я бы пересадила в красивый вазон)))
Ой,какое чудо под чудным цветком!!!
Такой Хорёсенький!!!ТТТ
Моя любимая фраза
PrettyWoman,ну вот,побудите ещё немножко вместе!!!
T@uk@,Доченьку с прошедшими имениннами!!!Здоровья ей отменного,много улыбок и счастья в жизни!!!
Getz,выше нос!!!всё наладится))а чумадан найдётся)))
А стерилизованные становятся менее агрессивными? Да, они не будут плодиться, но ведь точно так же могут покусать. Если бы собака, напавшая на меня беременную, была стерилизована, мне было бы не легче...
У нашего папы тоже теряли чемодан три раза. Второй раз, когда нашли, чемодан был без трех бутылок дорогого подарочного алкоголя
А какой, какой коктейль? А то он мне тоже через 10 дней понадобится
Ну а что купила-то вообще?
Дааа? А Денису сказали в прошлый раз. что максимальная компенсация 200 евро...
Такие гарные девчонки!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Зря ты так, мне вообще фиолетово, кто кого кормит и про людей ненормальных ничего не писала. А по поводу ситуации, которую описала Natylja, так она вправе ту женщину так назвать, и вроде из ее поста понятно, что речь шла о той женщине, а из твоего поста камень в огород мой и Натальи, а если честно, ну кто из нас захочет во дворе 20 злых собак? Наталья права, только ненормальная и будет приваживать, если они злые от природы, то хоть закорми до одурения, не изменятся. Наташа ведь написала, что они покусали женщину, а она ведь с ребенком одна ходит. Одно дело - дворовая собачка, и другое -свора.
И глубока любовь моя, как море.
Пестик Олечка ты тута?)) В Форму ходила или нет??
Социальные закладки