Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2432 из 5489 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 109772
  1. Вверх #48621
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Что значит в банке? какой банке? Я только к горшкам начала привыкать с тирамису...
    да уж, меня тоже заинтриговала эта подача))) уже представила кусок наполеона в трехлитровой банке))) удобно наверное кушать))
    Хорошая

2. Вверх #48622
    User banned
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    а нас вчера удивили в Олио Пицца на Ласточкина.
    сели телефоны, и мы попросили вызвать такси официанта)
    он видимо очень дружит с определенным такси, и поэтому проезд кот стоит обычно 30 грн, стоил 65грн.
    такси президент называется.
    заплатили за такси, дороже, чем за пиццу правда круто__)
    Ничего удивительного; всегда вызов такси "от заведения" - по каким-то особенным ценам. Я тоже как-то попадала. Надо уточнять, какое именно такси Вы хотите, и назвать официанту номер. Ато они на этот счет не совсем в себе.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да уж, меня тоже заинтриговала эта подача))) уже представила кусок наполеона в трехлитровой банке))) удобно наверное кушать))
    А меня нет... Чушь какая-то. Зачем запихивать "Наполеон" в банку?...

3. Вверх #48623
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение

А меня нет... Чушь какая-то. Зачем запихивать "Наполеон" в банку?...
    Вы не поняли! Это забота о фигуре клиента, чтобы плюнул раньше на танцы с банкой, чем съел наполеон. И опять же, наполеон многоразового использования, не сьел сам, передай другому

4. Вверх #48624
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вы не поняли! Это забота о фигуре клиента, чтобы плюнул раньше на танцы с банкой, чем съел наполеон. И опять же, наполеон многоразового использования, не сьел сам, передай другому
    Сто процентов, а я-то сразу не догадалась))))

5. Вверх #48625
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Недоумение вызвал "Бульвар". Заранее заказан стол на 10 человек. Был повод - поздравить именинника собрались. Пришли, стол сервирован, холодные закуски на столе, все вроде неплохо, пока не пришло время сказать первый тост. Позвали официантку, принесите, плз, "Белугу", она: У нас только литровая. Гости: Очень хорошо, несите. Она: у нас осталось 800 грамм.......
    Гости: нам нужна запечатанная бутылка, 1 литр. Она: у нас нет.... Гости: ладно, несите тогда "Блэк Лэбл". Она: его осталось 200 грамм.
    Про еду тоже можно говорить бесконечно долго... особенно о горячих блюдах.
    Обслуживание - это вообще песня. Забрать у всех тарелки, не появляться более 10 минут, а на вопрос: Почему забрали тарелки и не несете чистые - ответ: так скоро будет горячее)))))) Объясните мне, почему в заведении, расположенном в таком месте, с ценами совсем не маленькими, нельзя за свои же деньги душевно посидеть?? Я не понимаю такой бизнес

6. Вверх #48626
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Смотрели вчера футбол в Пабе Бочка, на Таирова возле шиши. 15 видов пива, причем не особо то и дорого... Понравилось Естрелла, 27 грн. кажется. Ели шашлык, ребра, овощи в гриле. Вообщем, мясо на высшем уровне, причем порции не маленькие, и цены не кусаются. А если учесть еще скидку 20%, то вообще шикарно. Куча теликов, поэтому Динамо-Шахтер было смотреть комфортно)))) + есть кальян с Шиши. Вообщем, теперь знаю заведение, где можно посмотреть отлично футбол.

7. Вверх #48627
    Новичок
    Ребят, подскажите есть ли в Одессе рестораны с отдельными (закрытыми) местами ?

8. Вверх #48628
    Новичок
    А это наверное хозяин поварам зарплату не платит-задерживает.Они так ему и мстят.

9. Вверх #48629
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    забросила нелегкая в Сады Победы на первое апреля...
    ну концертное меню это отдельная песня...
    375 грамм чиваса-700 грн-)))
    захотелось мороженое...два шарика 70 грн-дело может и не в цене,но в их обычном меню это стоит ровно в два раза меньше)
    а мы сделали по первоапрельски...-)))заказали яблочный пирог с мороженым,отлично,красиво,вкусно и 35 грн-))))
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

10. Вверх #48630
    Частый гость Аватар для борсук
    подскажите стоимость банкетного меню с человека в "Свече"?

11. Вверх #48631
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Так все зависит от вашего выбора. Скидок на банкет нет, зато напитки можно свои

12. Вверх #48632
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Смотрели вчера футбол в Пабе Бочка, на Таирова возле шиши. 15 видов пива, причем не особо то и дорого... Понравилось Естрелла, 27 грн. кажется. Ели шашлык, ребра, овощи в гриле. Вообщем, мясо на высшем уровне, причем порции не маленькие, и цены не кусаются. А если учесть еще скидку 20%, то вообще шикарно. Куча теликов, поэтому Динамо-Шахтер было смотреть комфортно)))) + есть кальян с Шиши. Вообщем, теперь знаю заведение, где можно посмотреть отлично футбол.
    почему-то кажется что там курят. Не так-ли? Иначе ж футбол не смотрится

13. Вверх #48633
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ну вот и прошли мои выходные, и как-то так сложилось, что прошли они в "Че Геваре" и ещё...
    А теперь по порядку
    На воскресенье пригласила близких в "Че Гевару"
    Столик до этого не заказывала, с заведением не созванивалась. Так, случайно узнала, уже в ночь с субботы на воскресенье, что в воскресенье в "Че Геваре" санитарный день и откроются они только в 17. Понятное дело, что ночью никому звонить не буду и как-то сдвигать народ, поэтому решила в случае чего занять их, чем-то до 17. (да и это моя вина, что заранее не побеспокоилась).
    Всё было бы ничего, но с нами в воскресный день, оказался ребёнок, который после похода в "Цирк" захотел кушать и зная, что мы едем в "Че Гевару" от всяких перекусов в других заведениях отказался. Думали обхитрить чуток, доехали медленно до пр.Шевченко и решили пересидеть в "Шу-Шу", так вот детей таки трудно обхитрить, а ещё они оказывается очень злы, когда голодны, так что куда тем голодным мужчинам до них браться)) В общем в "Шу-Шу", ребятёнок нам устроил бойкот, демонстративно залез под стол и не вылазил, пока не пойдём в "Че", и его не накормим. Так мы там дотянули почти до 16. Ничего не оставалось делать, как идти в "Че".
    Придя, объяснила им ситуацию, персонал нас пустил, хотя все активно занимались уборкой и понятное дело им было не до нас. Но тем не менее нас запустили на 2-ой этаж, где уже было всё убрано и готово. Предупредили, что кухня будет работать через полчаса, а пока можем заказать что-то с бара.
    Все сделали сразу свой заказ и по кухне, ребёнок же заказал себе "Бульон куриный с лапшой". Тут уже я попросила ребёнку приготовить в первую очередь, а мы уже подождём столько, сколько будет нужно.
    Надо отдать должное, наше пожелание учли в очередной раз и детский заказ был выполнен быстрее, чем мы ожидали. Чем убыли очень рады и благодарны. Ребёнок поел с огромным аппетитом, казал что было очень вкусно и наконец-то начал улыбаться и веселиться. А не делать нервы и строить гримасы))) Потом потребовал ещё чего-то вкусненького)))
    Взрослые ели "Фидель" и "Гордитос", в промежутках ещё детально несколько раз изучали меню, при этом приговаривали как тут вкусно и что нужно обязательно ещё раз прийти и кого-то привести, и заглянуть на шашлыки))
    Мне было приятно, что им всё понравилось и народ остался доволен. Так что вздохнула)))
    Интересный был момент, когда рядом сидела компания и обсуждала, что на форуме хвалят то, или иное блюдо в данном заведении. Я порой не могла скрыть улыбки, когда понимала, что говорят о каком-то моём написанном посте))))
    П.С. при расчёте, персонал уточнил по поводу моей скидочной, на моё "Та зачем? Сегодня ведь скидка на кухня 20%, а моя карточка на 10%)) " Улыбнулись и добавили: "На кухню да, а на бар? Так что давайте вашу скидочную на бар"
    А ведь могли и промолчать молодцы, приятно, что заботятся и внимательны

Сегодня в первой половине дня, в р=не Слободского рынка для себя открыла, даже не знаю как сказать, кондитерка или кафе, вообщем с названием "Тортаенд", вроде правильно написала))
    Чистенькое заведение, там готовят торты и всякую выпечку, там же можно и попробовать
    Ели "Тирамису", "Ричард", а я себе ещё к "Тирамису" в добавок взяла меленькое заварное пирожное и взяли два кофе с молоком, итого, вышло 55грн.
    "Тирамису" было вкусным, нежным, пропитанным и аппетитным таким, что у меня всё время пытались оттяпать кусочек, после того, как я разрешила у меня взять попробовать))
    Удивило то, что можно разрезать любой торт, в любом размере, какой понравится и какой захотите))
    Было сытно, так, что пироженко уже было лишним, но я всё равно его осилила, чтобы знать, какое оно тут))
    Вывод: Приятно видеть на Слободке такое заведение, так что теперь буду знать, где там можно отведать сладенького с чашечкой кофе/чая. Или прикупить тортик со сладостями и как вариант заказать какой-то с собой))

Вечер, уже с подругой и детьми продолжила в "Че Геваре".
    Себе заказала "Таглиателли с курицей и белыми грибами" - очень вкусно . Так же для себя открыла "Сетас Де Кампо" (шампиньоны втемпуре с соево-чесночным соусом) - вот это меня вообще покорило и стало моим ещё одним любимым блюдом в "Че". Ела и всё время думала и чего я его себе раньше никогда не заказывала, обалденная вещь, рекомендую А те кто боятся запаха чеснока, так его можно кушать и без соуса, а то я так от души его себе поливала что потом боялась дыхнуть, в сторону мужа подруги

П.С. Кац, ты мне как-то писал по поводу владельца "Че Гевары". Так вот, то я наблюдала за ним со стороны, а теперь сама того не ожидая, познакомилась и пообщалась. Оказался общительным, приятным собеседником, который умеет слушать и готов к диалогу В общем всего рассказывать не буду, да и не надо, но моё мнение о человеке не изменилось ;0) ))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 08.04.2013 в 23:18.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #48634
    Обаятельный злодей
    Привет Амигос !
    Что-то заскучала ресторанная богема ? Или нормалёк ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #48635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Привет Амигос !
    Что-то заскучала ресторанная богема ? Или нормалёк ?
    Приветствую! Не евшие и не пившие в ресторанах Одессы... В ближайшее время намерена перебороть свою внутреннюю ассоциацию Че с забегаловкой и зайти на обед. Так хвалят суп с морепродуктами и люля, что нужно идти.
    На выходных посетила Киевские заведения. После ужина в знаменитом Budda Bar организмы протестовали еще ночь и следующий день (это были Бэнто Карри....).
    Шато на Крещатике совершенно испортилось, салат Цезарь с точностью до наоборот: латук, отварная курица, ветчина, майонез из супермаркета, два кусочка зеленого помидора, сыр типа Пармезан но не оригинал, яйца не наблюдались. Стоимость: 85 грн.! теперь я знаю цену Цезаря из Софи - он бесценный.

16. Вверх #48636
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    почему-то кажется что там курят. Не так-ли? Иначе ж футбол не смотрится
    Только кальян. При входе в заведение, на улице, есть столик с пепельницами - туда все и выходят покупить

17. Вверх #48637
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Приветствую! Не евшие и не пившие в ресторанах Одессы... В ближайшее время намерена перебороть свою внутреннюю ассоциацию Че с забегаловкой и зайти на обед. Так хвалят суп с морепродуктами и люля, что нужно идти.
    .
    знаете, у меня тоже стойкая ассоциация этого заведения такая же. Даже зашла недавно вечером, хотели посидеть в подругой, но не было свободных мест, ну мы и не расстроились особо, так как столик не бронировали... но вот как то глянув одним глазком у меня эта ассоциация никуда не делась... Но столько пишут уже о Че хорошего, что надо все таки разрушать свои стереотипы и идти и чето пробовать)))
    Хорошая

18. Вверх #48638
    Обаятельный злодей
    В Чегеваре нет страз и гламурных кисо, но есть вкусная и понятная еда по вполне доступным ценам.
    Ну и в некоторые дни - развлечения для любителей подергать стройными ножками
    Советую попробовать салаты и мангал.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #48639
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Чегеваре нет страз и гламурных кисо, но есть вкусная и понятная еда по вполне доступным ценам.
    Ну и в некоторые дни - развлечения для любителей подергать стройными ножками
    Советую попробовать салаты и мангал.
    я не любитель "гламура", но для меня важна атмосфера и интерьер. при первом взгляде в Че Геваре мне показалось как то "не то". не могу сказать, что именно. За 1 минуту ничего не поняла. Еще меня смутили дяденьки на входе с сигаретами.. открываю дверь в заведение и тут встреча... чуть не задохнулась от сигаретного дыма. это курилка что ли на входе??? такой себе вход с препятствиями))
    Хорошая

20. Вверх #48640
    Частый гость Аватар для борсук
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Так все зависит от вашего выбора. Скидок на банкет нет, зато напитки можно свои
    а более конкретно от и до

Ответить в теме
Страница 2432 из 5489 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права