Девочки вот как так, малая просто издевается сегодня, выносит мне весь мозг, всем не довольна, швыряется, истерит, довела меня, я психанула, закрылась в комнате, а она себе спокойно сидит играет с папой как ни в чем не бывало. ...
|
Девочки вот как так, малая просто издевается сегодня, выносит мне весь мозг, всем не довольна, швыряется, истерит, довела меня, я психанула, закрылась в комнате, а она себе спокойно сидит играет с папой как ни в чем не бывало. ...
Дашуля 16.09.2013
FuNcHи меня пиши на Детишник 25 числа,пожалуйста)
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Ну и отлично,подышишь,успокоишься и малая забудет о своих капризах.Когда сын начинает стоять на голове и откровенно меня игнорить ну или там еще чего,я его наказываю-закрываю в комнате,где-то на минуту))может даже меньше))сразу дикий ор,но на какое-то время он успокаивается.Это редко бывает,но чувствую себя мега жестокой!
ну так...ты же мама))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А у нас капризы с бабушкой ))) со мной идеальный ребенок. С папой тоже.
А ты устала может и ведешься? У нас в таких случаях действует совет "уступи в одном - получи другое" хочет требует чего то.. наполовину соглашаюсь и потом делаю по своему. Работает в 90% случаев. Сегодня тоже капризы но он мало спал и сопит еще. Клык идет и набухли коренные дальние. Гель помог и дормикинд.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на
Прохоровской. скажите там много места?
Привет, девочки.
Моя меньшая тоже сегодня капризуля, причём не плачет, а кричит целый день и на руки просится. Мы уже переиграли с ней во все, что могли, а уже под конец дня она немного успокоилась, причём со своей любимой книжкой Агнии Барто на картинке, где кот опрокинул грузовик) Бывает по нескольку раз на день приносит мне эту книгу и тычет, чтоб читала.
Эх, мне так хотелось мамушник не пропустить, но Настя вечерю несёт и 10 и 11 своим кресным.
Оля, пиши нас на детишник 25го, хоть туда пока планов нет.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Ого, сколько у вас встреч намечается?
Новеньких берете в компанию?!
А мы с Артемом часов в 6 легли "Один дома" смотреть и заснули, проснулись в 9 часов, поужинали, надо хотя бы до 11 протянуть и потом спать укладывать.
Девочки а вы в курсе,что 25 день Татьяны?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
FuNcH, мы на 25е подтянемся на детишник, запишите и нас!
И мы хотим на детишник 25-го. Если можно - нас тоже запишите.
Мамушник 10 января 14.00 "Альпина" Ришельевская, 38/Троицкой
1. Play School
2. Kate 88
3.Анюта 2007
4.TinaItina
5.Валерия28
6.ира-одесса
7. Miss Эва
8. FuNcH
9. Мегамама
10. Shelly
11. ChipaLino
12. Тея8
13. shevika ???
14. Дюшессик
15. Счастливая?!
Детишник 11 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской, 12
1. Play School
2.Aylo
3.Анюта 2007
4. ира-одесса
5. Мицуки??
6.TinaItina
7. FuNcH ???
8. Ran Mao
9. Shelly
10. ChipaLino
Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской
1. Play School
2. Kate 88
3. Aylo
4.Анюта 2007
5.SvetlankaI
6.TinaItina
7.ира-одесса
8.Валерия28
9. Miss Эва
10. FuNcH
11. Shelly
12. Мегамама ???
13. Тея8 ???
14. Дюшессик
15. Mishel'ka
16. Алина82
17. Счастливая?!
18. miracle_angel
19. Али$а
20. Фрида Шлемовна
21.Мицуки
22.Ягожка
23.Гелиос
24.SYMPHONY[/QUOTE]
Это капец, она только уснула, у меня нервы вообще сдают, наверное надо быть построже, а то сама разбаловала, а теперь жалуюсь
Дашуля 16.09.2013
Ань а у вас есть ритуал засыпания? Учить долго достаточно ... но потом это проверенное средство. Мы, напр купаемся за 2 часа до сна. Потом за час до сна читаем книги взрослые (типа маугли питер пен итп нудота в общем) потом кушаем.. умываемся.. чистим зубы и уходим в спальню с приглушенным светом. Илюха при входе начинает петь аа-а и я пою ему и чешу за ухом. вырубается за 10 минут.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки