|
да я не прошу мои сообщения читать, но раз уж комментируете - то делайте это обоснованно и по делу.
и если пишете что-то утверждая, то будьте так любезны - аргументируйте свои утверждения, так как иначе - это просто деза, направленная на разъединение и запутывание.
ответьте - почему беркут не остановил действия агрессоров?
Минимальны требования сформулированы на Вече 29 декабря.
Реализовать их в бандитской стране, где все слишком запущено - конечно сложно. Но главное условие - Майдан не должен расходиться, а наоборот, максимально оказывать информационное и иное воздействие на остальную Украину.Мы, участники Народного вече, призываем всех, кто хочет перемен в стране, вместе работать или вступить в ряды Всеукраинского объединения "Майдан" ради достижения следующих целей: I. В КРАТКОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ МЫ СОВМЕСТНО ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ:
1. Освобождения и реабилитации всех арестованных за участие в акциях протеста, прекращения репрессий, террора, угроз, морального и физического давления на участников мирного сопротивления, освобождения всех политических заключенных.
2. Отставки и привлечения к ответственности всех должностных лиц, в том числе министра Захарченко, которые ответственны за организацию кровавого разгона студентов в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости, избиения активистов и журналистов под стенами Администрации Президента 1 декабря 2013 года. К ответственности должны быть привлечены не только заказчики, но и непосредственные исполнители из числа рядовых бойцов спецподразделений МВД.
3. Ликвидации спецподразделения "Беркут", как формирования, которое полностью дискредитировало себя своими действиями. Запрета использования военнослужащих Внутренних войск для силового противодействия мирным массовым акциям протеста.
4. Отставки правительства Н.Азарова и формирования нового проевропейского большинства в парламенте. Это большинство должно сформировать новый технический Кабинет министров, задача которого - вывести страну из системного кризиса, обеспечить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, а также гарантировать проведение честных выборов президента и парламента.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/polnyy-tekst-trebovaniy-narodnogo-veche-29-dekabrya-6420.html
Что касается Яныка и Азарова, то их место - на нарах, вместо Юли.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Ок. Через месяц наконец майдан собрался и выдал документ ) Но что-то я там не вижу предложений, как гарантировать, чтобы все то что нынешняя власть проводит по отношению к протестующим сейчас не будет проводится новой властью по отношению к несогласным с ней в будущем. Ну и еще - где четкое отмежевание майдана от явно фашиствующих вуек и осуждение их идеологии, символов, лозунгов и т.п.? Я например в Израиль хочу съездить и не хочу, чтобы на меня косо смотрели )
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Мне, в принципе, пофик на оба Майдана.
К тому же "Анти" потому и анти, что в пику, то есть не было бы аутентичного, не было бы надобности в "анти".
И .. при том, что ПРовский майдан, как и оппозиционный, свезен, по сути он вполне логичен, ибо часть страны сенетягнибоковский "майдан" абсолютно не поддерживает, так что обое майдана - иллюстрация положения в стране.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну да. Резко не стало сил жить в бандитской стране...
А 20 лет так терпели, что не заметили, как предыдущие презики спустили всё гос. имущество, провели античеловеческую законодательную реформу и ещё много чего....
Ну и Джульке, как самой бэдной и пострадавшей, - волю и вечного Виттона с бусиками и зеркальцами впридачу...
Банду, конечно же, гэть и героям - сала.
я не понимаю, если я ни о чем пишу, зачем вопросами спрашиваете?
вы утверждающе написали свою версию событий, и по этому поводу я задала два коротеньких вопроса, так как мне очень не нравится работа дезинформаторов, настраивающих общество против майдана необоснованными утверждениями.
просто ответьте на вопрос - почему вместо того, чтобы остановить агрессоров, беркут ждал пока те разойдуться и пошел крошить и забивать людей, находившихся в окрестностях, людей не имеющих отношения к происходящим нападениям?
может у вас есть видео, где злостная пенсионерка с молотовым грудью на амбразуру? или может доказательства, что люди с майдана, пытавшиеся сами остановить агрессоров не были выведены из строя самими вв-шниками?
тогда почему такие доказательства не публикуют? только видео пшонки - смонтированное ахронологично и с определенным подтекстом - вот и все чем пытаются крыть защитники беркута.
но ведь я задала простой вопрос. но если опять много букаФФ - то еще сокращу:
- почему агрес-ры с цеп-ми не б-ли. останов-ны?
Социальные закладки