Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2432 из 22853 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 457048
  1. Вверх #48621
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Татьяна - отменный журналист.
    .
    Эх.....
    "Кому и кобыла - невеста" (с)

2. Вверх #48622
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Не разогнали как положенно - нефиг было начинать
    О, ты подошёл к самому главному - а какого чёрта их вообще разгоняли?
    По такой логике в любой момент любой чиновник может разогнать любую толпу, искупав их в крови, просто потому, что ему этого захотелось.

3. Вверх #48623
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    меня не интересуют ваши сообщения. они - ни о чём...
    да я не прошу мои сообщения читать, но раз уж комментируете - то делайте это обоснованно и по делу.
    и если пишете что-то утверждая, то будьте так любезны - аргументируйте свои утверждения, так как иначе - это просто деза, направленная на разъединение и запутывание.

ответьте - почему беркут не остановил действия агрессоров?

4. Вверх #48624
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Беснующихся там нет, но и шибко целеустремленных и знающих как реализовать хотя бы минимальные требования - тоже нет. Янык то с Азаровом на месте.
    Минимальны требования сформулированы на Вече 29 декабря.
    Мы, участники Народного вече, призываем всех, кто хочет перемен в стране, вместе работать или вступить в ряды Всеукраинского объединения "Майдан" ради достижения следующих целей: I. В КРАТКОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ МЫ СОВМЕСТНО ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ:
    1. Освобождения и реабилитации всех арестованных за участие в акциях протеста, прекращения репрессий, террора, угроз, морального и физического давления на участников мирного сопротивления, освобождения всех политических заключенных.
    2. Отставки и привлечения к ответственности всех должностных лиц, в том числе министра Захарченко, которые ответственны за организацию кровавого разгона студентов в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости, избиения активистов и журналистов под стенами Администрации Президента 1 декабря 2013 года. К ответственности должны быть привлечены не только заказчики, но и непосредственные исполнители из числа рядовых бойцов спецподразделений МВД.
    3. Ликвидации спецподразделения "Беркут", как формирования, которое полностью дискредитировало себя своими действиями. Запрета использования военнослужащих Внутренних войск для силового противодействия мирным массовым акциям протеста.
    4. Отставки правительства Н.Азарова и формирования нового проевропейского большинства в парламенте. Это большинство должно сформировать новый технический Кабинет министров, задача которого - вывести страну из системного кризиса, обеспечить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, а также гарантировать проведение честных выборов президента и парламента.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/polnyy-tekst-trebovaniy-narodnogo-veche-29-dekabrya-6420.html
    Реализовать их в бандитской стране, где все слишком запущено - конечно сложно. Но главное условие - Майдан не должен расходиться, а наоборот, максимально оказывать информационное и иное воздействие на остальную Украину.

Что касается Яныка и Азарова, то их место - на нарах, вместо Юли.

5. Вверх #48625
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    О, ты подошёл к самому главному - а какого чёрта их вообще разгоняли?
    По такой логике в любой момент любой чиновник может разогнать любую толпу, искупав их в крови, просто потому, что ему этого захотелось.
    Да. А если у него не получится, то в крови утопят его. В этом и смысл любой революции. Других на этой планете вроде и не было. Мирным сидением только у Ганди получилось и то только потому, что Англии уже все до одного места было
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #48626
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А при чем тут оппозиционеры,не они же вдруг заорали про вечную дружбу с Россией.

Те( Янукович с Азаровым) как с бодуна,шли ,шли в Европу,вдруг развернулись в Россию пошли.
    Им в Европе предложили зарегистрировать однополый брак)) Посоны испугались быть первыми официальными геями.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #48627
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вообще это не йумор, а выплеск негатива и всего гадкого, что есть в людЯх, довольно мерзкое творчество, "туалетное".
    Вам ЭТО поднимает настроение? (
    Апофигей подобного творчества - дите с плакатиком "Подавитесь своей йолкой".
    И они еще борются за звание дома высокой культуры быта (с)
    Дело вкуса.
    А может антимайдан показал образцы юмора?
    Один пример я знаю - когда анитмайдановцы пошли под офис ПР выбивать обещанные им деньги.
    Может знаете еще? Поделитесь.

8. Вверх #48628
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    просто деза, направленная на разъединение и запутывание
    ответьте - почему беркут не остановил действия агрессоров?
    А что у вас разъединено?

9. Вверх #48629
    Майдан - пиар проект спивачки Русланы, о которой уже основательно подзабыли, а тут на тебе - новый виток в карьере пропагандистки гуцульской культуры, блин )))
    уверена? или так...лишь бы сказать?)

10. Вверх #48630
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Реализовать их в бандитской стране, где все слишком запущено - конечно сложно. Но главное условие - Майдан не должен расходиться, а наоборот, максимально оказывать информационное и иное воздействие на остальную Украину.

Ок. Через месяц наконец майдан собрался и выдал документ ) Но что-то я там не вижу предложений, как гарантировать, чтобы все то что нынешняя власть проводит по отношению к протестующим сейчас не будет проводится новой властью по отношению к несогласным с ней в будущем. Ну и еще - где четкое отмежевание майдана от явно фашиствующих вуек и осуждение их идеологии, символов, лозунгов и т.п.? Я например в Израиль хочу съездить и не хочу, чтобы на меня косо смотрели )

11. Вверх #48631
    Да. А если у него не получится, то в крови утопят его. В этом и смысл любой революции.
    Какая революция 22-30 ноября??!!!
    Обычная акция протеста.

12. Вверх #48632
    Какая революция 22-30 ноября??!!!
    Обычная акция протеста.
    протест выразили? власть во внимание протест приняла? если нет - остается только революция

13. Вверх #48633
    Один пример я знаю - когда анитмайдановцы пошли под офис ПР выбивать обещанные им деньги.
    И в поезде в Сумы тоже выбивали окна и клеили майдановские наклейки, так как им заплатили в 2 раза меньше обещанного.
    И вспоминается, как майдановцы за свои деньги отправляли антимайдавцев домой ))))

14. Вверх #48634
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Дело вкуса.
    Мне, в принципе, пофик на оба Майдана.
    К тому же "Анти" потому и анти, что в пику, то есть не было бы аутентичного, не было бы надобности в "анти".
    И .. при том, что ПРовский майдан, как и оппозиционный, свезен, по сути он вполне логичен, ибо часть страны сенетягнибоковский "майдан" абсолютно не поддерживает, так что обое майдана - иллюстрация положения в стране.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #48635
    протест выразили?
    Нет. Его разогнали кровавой йолкой, которую месяц спустя ты уже оправдываешь.

16. Вверх #48636
    User banned

Ну да. Резко не стало сил жить в бандитской стране...
    А 20 лет так терпели, что не заметили, как предыдущие презики спустили всё гос. имущество, провели античеловеческую законодательную реформу и ещё много чего....

Ну и Джульке, как самой бэдной и пострадавшей, - волю и вечного Виттона с бусиками и зеркальцами впридачу...
    Банду, конечно же, гэть и героям - сала.

17. Вверх #48637
    Я например в Израиль хочу съездить и не хочу, чтобы на меня косо смотрели )
    ты или крестик сними или штаны надень)))

и вот еще вопрос, зачем называть людей фашиствующими вуйками?

18. Вверх #48638
    И .. при том, что ПРовский майдан, как и оппозиционный, свезен, по сути он вполне логичен, ибо часть страны сенетягнибоковский "майдан" абсолютно не поддерживает, так что обое майдана - иллюстрация положения в стране.
    Используя твою логику, раз репрезентативка на майданах правильная, половина страны - продажная безграмотная алкашня?
    На антимайдан свезли свозили, а на Майдан ехали сами.

19. Вверх #48639
    Майдан - пиар проект спивачки Русланы, о которой уже основательно подзабыли, а тут на тебе - новый виток в карьере пропагандистки гуцульской культуры, блин )))
    Чтож, если такая хрупкая женщина сумела организовать такой мощный Майдан - то честь ей и хвала.

А вот у Азирова с Яныком даже продержать свой антимайдан до Нового года не получилось.

20. Вверх #48640
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А что у вас разъединено?
    я не понимаю, если я ни о чем пишу, зачем вопросами спрашиваете?
    вы утверждающе написали свою версию событий, и по этому поводу я задала два коротеньких вопроса, так как мне очень не нравится работа дезинформаторов, настраивающих общество против майдана необоснованными утверждениями.

просто ответьте на вопрос - почему вместо того, чтобы остановить агрессоров, беркут ждал пока те разойдуться и пошел крошить и забивать людей, находившихся в окрестностях, людей не имеющих отношения к происходящим нападениям?
    может у вас есть видео, где злостная пенсионерка с молотовым грудью на амбразуру? или может доказательства, что люди с майдана, пытавшиеся сами остановить агрессоров не были выведены из строя самими вв-шниками?
    тогда почему такие доказательства не публикуют? только видео пшонки - смонтированное ахронологично и с определенным подтекстом - вот и все чем пытаются крыть защитники беркута.

но ведь я задала простой вопрос. но если опять много букаФФ - то еще сокращу:
    - почему агрес-ры с цеп-ми не б-ли. останов-ны?

Закрытая тема
Страница 2432 из 22853 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права