|
пришла я домой....короче.на улице ЧП реальное.как для Одессы....пешеходы гуськом-т.к.заметено ВСЁ...друг за дружкой....машины еле-еле едут....буксуют.дороги никто не чистит,капец полный...отправила ещё посылку девочке на почте.быстренько докупила необходимое в магазе.купила елочку и бегом домой.....метёт прям в лицо-со всех сторон,не укроешься сильно.....так что....муж точно вечером домой пешком пойдёт(((
Счастлива по умолчанию))))
Вот который раз убеждаюсь, что через инет стоит заказывать тем, кто с примерной фигурой фотомодели или чуть худее. Тогда платье красиво ложится. Я вот тоже взяла с гепюра.
Но я параметрами больше и платье уже в обтяг, не смотрится так красиво. Знаю, что мужу все равно понравится, а я буду работать над формами))
Может недооценила себя?У меня так бывает. Кажется, что должна поместится, а потом пристраивать приходится. Вообще, в последнее время себе в обтяг ничего не брать. С моим пузиком не гарно получается.
У меня, кстати, есть утягивающие шортики. Такие высокие, что должны и ляшки утянуть и живот, но мне не понравилось как они на мне сели. Валяются без дела, может надо кому под платье утянутся, отдам за недорого
У сестры есть платье я на него виды имела)вчера меряю и... грудь не прошла,обидно.
Счастливы и здоровы!
наверно))) Я влезла в него. размер мой, но вот как мне, не очень где бока((( и живот после 3-х кесарево не плоский естественно. Одно успокаивает, что на НГ мы будем семейным кругом, а мужу такие наряды ооочень нравятся и нравлюсь ему я со своим весом, а когда худею. он просит чтоб я вернулась обратно)
ну дык, конечно для платьев в обтяжку нужна хорошая фигура...
Для проблемного животика вот такие будут лучше:
а если еще в сочетании с корректирующим бельем - вообще идеально.
У меня верх похудел уже отлично, а вот живот и бедра еще подкачали (все лишние 6 кг там засели)))), только такими фасонами и спасаюсь.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот кто-то боится на улицу выходить, а я в окно выглядываю -женщина гуляет с ребенком на санкам. Дите бедное один раз зацепилось ногой, вывалилось, лежит в снегу, она не увидела, дальше санки везет. Второй раз вывалилось, капец.
Еще санки без спинки, не знаю на фиг выходить с ре в такую погоду(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девы,вы видели фотки лялечки Кличка? http://viva.ua/lifestar/news/30237-v...anettjeri.html
Блин,как умилительно.Такая ляля!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а мы прошвырнулись с малой по кварталу,надо было в банк зайти.В городе не сильно прям заверюха,но некомфортно конечно,во дворе позаметали снежок с ворот и домой) а в банке нам такого классного баранчика подарили,прям хендмейд, девушка директор видимо ,впечатлилась Соней и презентовала),там рыбка в аквариуме,и малая на радостях стала разговаривать и рассказывать какая рыбка красивая))
Жизнь прекрасна!)
Всем привет! на улице реально капец! прям как в 2009 году... как вспомню и аж брррр, хорошо что мы все дома) в 2009 мы с Авангарда добирались, как сейчас помню выехали в половине 2ого дня, а домой попали в половине 2ого ночью! ) бензина сожгли мама не горюй, хорошо еще заправка была по дороге! короче в такую погоду дома с чайчиком и шоколадкой сидеть надо)))) шоколадки захотелось.... )))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Нам панадол тоже никогда не помогал, но лежит. Если нурофен не сбивает ставлю свечку анальдим
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Видимо придется пить таблетку. Голова до сих пор не прошла
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки