Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2432 из 3189 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48621
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    когда-то не надо было видео. Мы не так давно начали с ними работать, так сразу 2 клиентки нашлось, которые много лет в нашем агентстве, а кто-то спокойно по ним работает. Записывали и видео с ними, что в том агентстве - фейки, и 100 раз писали админам. Думаете, их нам перевели?)
    На запись видеороликов давалось несколько месяцев. Все анкеты без видео были удалены. По итогу мы потеряли несколько переписок, т.к. девушки не успели записать видео. Анкеты удалили, пришлось регистрировать с новым ID номером.

Может вам стоит куратора сменить? По опыту знаю, что плохой куратор сильно стопорит работу.
    Мы отказывались от тех, кто игнорил наши запросы и просили нового.

3. Вверх #48622
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    На запись видеороликов давалось несколько месяцев. Все анкеты без видео были удалены. По итогу мы потеряли несколько переписок, т.к. девушки не успели записать видео. Анкеты удалили, пришлось регистрировать с новым ID номером.

Может вам стоит куратора сменить? По опыту знаю, что плохой куратор сильно стопорит работу.
    Мы отказывались от тех, кто игнорил наши запросы и просили нового.
    Мне показали ролик, который предоставило то агентство - на нем определенно ДРУГАЯ девушка, просто тот же цвет волос.

Причина, почему нам не восстановили - потому что под теми фейками много переписки было, и типа чтоб не расстраивать мужчин))

куратор уже сам сменился, но я забил на возврат этих анкет, нервов перестало хватать на этапе смен способа выплат)

4. Вверх #48623
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Причина, почему нам не восстановили - потому что под теми фейками много переписки было, и типа чтоб не расстраивать мужчин))
    У нас с Вами разные чарминги, видимо) У нас за неимением видео удалили топовую клиентку - десятки переписок, чаты, часовые созвоны с клиентами и подарки на сотни кредитов. Ролик записали, анкету регистрировали по новой. Переписки восстановить не удалось.
    UPD навстречу идти отказались - мы просили повременить с удалением, т.к. дама иногородняя. а их требования по качеству ролика делают невозможной самостоятельную его запись либо через скайп.
    Последний раз редактировалось foru; 11.10.2016 в 22:08.

5. Вверх #48624
    У нас с Вами разные чарминги, видимо) У нас за неимением видео удалили топовую клиентку - десятки переписок, чаты, часовые созвоны с клиентами и подарки на сотни кредитов. Ролик записали, анкету регистрировали по новой. Переписки восстановить не удалось.
    Кому как везет

6. Вверх #48625
    Частый гость Аватар для Варыний
    Мы сделали все по правилам. Сняли виде в котором девушка говорит о том чтобы ее вообще удалили с сайта. Дело в том, что мне менеджер чарма говорит, что на удаление анкеты нужно около 6 месяцев. Бред полнейший. И что типа необходимо написать прощальные письма. Вдумайтесь! 6 месяцев писать прощальные письма. Я хочу пожаловаться на сам чарминг за то что они используют анкету девушки. Потому что тупой китайский менеджер, используя гугл-перевочик, пишет какую то ересь.

7. Вверх #48626
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Мы сделали все по правилам. Сняли виде в котором девушка говорит о том чтобы ее вообще удалили с сайта. Дело в том, что мне менеджер чарма говорит, что на удаление анкеты нужно около 6 месяцев. Бред полнейший. И что типа необходимо написать прощальные письма. Вдумайтесь! 6 месяцев писать прощальные письма. Я хочу пожаловаться на сам чарминг за то что они используют анкету девушки. Потому что тупой китайский менеджер, используя гугл-перевочик, пишет какую то ересь.
    бред, конечно. удаляют в 3 дня максимум.
    Как выше советовал - свяжитесь с другим менеджером. У нас так проблемы решились многие

8. Вверх #48627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Менеджер сайта, используя гугл переводчик, пишет мужчинам на сайте от лица вашей девушки ?)))

9. Вверх #48628
    бред, конечно. удаляют в 3 дня максимум.
    Как выше советовал - свяжитесь с другим менеджером. У нас так проблемы решились многие
    во-во нам про 6 месяцев тоже говорили. Уже прошло больше)

10. Вверх #48629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже забила на изменение писем. Потому, что каждый день заставляют менять! Уважаемые админы, Анастасии! Это маразм! Ещё раз повторяю, если девушка мужчинам внешне не нравится, то они никогда ей не напишут!!! Ну как это не понятно???? Оставьте нас уже в покое!!!

Мы вообще не паримся за эти презентации, у кого они не открывались раньше и после изменение не стали толк давать... просто не реагируем, висит пометка красным и фиг с ним, на dating тоже не реагировали бы если бы из за этих сообщений не глючили чаты... мы блокируем мужиков от туда, но так достали они со своими -дай, напиши мыло, скайп и. д. Очень мило сделал сайт ... все кто не закинул на этот гребенный сайт девочек они закинули силой, браво! Нас не напрягают презентации вообще, нас пугает то, что новым анкетам не пишут вообще! Когда нибудь тем кому пишут щас ( а это только старые анкеты) тоже перестанут писать и что дальше? Развели латинок ... а нас пользуют до тех пор пока мужики многие туда не перейдут... на прямые вопросы они прямо не отвечают) потому что все они прекрасно понимают и видят почему тут все ноют и переживают, но все мы продолжаем работать и пока есть на ком ехать они будут молча делать то что выгодно только им, так что товарищи этот форум единсьвенное место где можно пожаловаться

11. Вверх #48630
    Новичок
    Кому будет не лень напишите пожалуйста как у вас дела обстоят с новыми анкетами на романсе? Заранее спасибо!!!

12. Вверх #48631
    Новичок
    И ещё проверьте за прошлый месяц не сняли ли с вас на Анастасии ещё... у нас каждый день убывает потихоньку за конец прошлого! Была за сентябрь сумма одна теперь другая...

13. Вверх #48632
    Новичок
    Подскажите текст на рег. видео и какакими правильно доками рег. девочку с США?

14. Вверх #48633
    Посетитель
    я так понимаю на Анастасии у всех сейчас ж*па с балансами? Плюс API программы вообще рассылку морозит. У меня девочки психуют что сидят по 6-8 часов, и им даже постояльцы не отвечают.

15. Вверх #48634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    я так понимаю на Анастасии у всех сейчас ж*па с балансами? Плюс API программы вообще рассылку морозит. У меня девочки психуют что сидят по 6-8 часов, и им даже постояльцы не отвечают.
    У нас внезапно рассылка с API наоборот шустрее стала в последние пару дней. И даже чаты появились. Не то что даже в сентябре, но на фоне того что творилось в начале октября я чувствую прилив радости когда вижу, что у девушки был чат на 5 или 7 долларов) хотя когда смотрю на текущий баланс за октябрь - радость уходит, ибо там таки по прежнему ж*па
    Последний раз редактировалось days; 13.10.2016 в 01:10.

16. Вверх #48635
    Посетитель
    А кто-то вообще на triptogether работает сейчас? Не подскажете, там та же печаль что и на дейтинге или в целом норм?

17. Вверх #48636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    да. есть такое. и такое у всех, хоть анкета топ, хоть мега топ, все стало. и кто атм писал по 1000 уе с анкеты, уверена, что полное вранье. вот только цели не понимаю много новых типа випов. но на самом деле, просто замануха.

18. Вверх #48637
    Постоялец форума
    а вот меня дейтинг уже достал, у всех одни и тебе сообщения hi или мыло? они что там рассылку запускают?
    даже ничего не начислили за чат с постояльцем вообще ни цента нет, зато чаты так и валят
    достали

19. Вверх #48638
    Сегодня на анастасии в онлайн выходили 8 анкет днем\вечером\ночью. Общая прибыль агентства за сегодня - 9,36 доллара (!!!). Что происходит?! не могло все рухнуть за один день! Я просто не верю моим глазам. Постоянные мужики на 8 анкетах просто исчезли. Все сразу и одноверменно.

Вы так долго рассказывали про каких то мифических, космических латинских баб, что я сам залез туда все проверить, что бы убедиться что вы все параноики. Ну что вам сказать, я ошибся..... Мне даже пришлось залить 20 баксов, что бы пообщаться, так как я не смог пройти мимо такой красоты)))

Шутки шутками, но нужно что то делать. Прямо сейчас, немедленно. И это "что-то", это уже не простой рецепт "фоткаем еще 20 пиджеек, авось кто то выстрелит фонтаном денег". Не выстрелит, что то сломалось очень глубоко, в самом корне. Я не знаю где.

Я планирую допить остатки вискаря, поплакать и писать резюме на вакансии дворника.

20. Вверх #48639
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Судя по всему, придется опять таксовать... Продам мебель и технику с офисов, куплю новые жигули)

21. Вверх #48640
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Судя по всему, придется опять таксовать... Продам мебель и технику с офисов, куплю новые жигули)
    Уже все таксуют, в Киеве бывший коллега на Лачетти таксует. По 10 часов в день работает, вчера меня подвозил. Продал все админки около года назад. Купил лачик. И грустно и смешно.
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2432 из 3189 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права