Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2431 из 7518 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 3431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,601 по 48,620 из 150356
  1. Вверх #48601
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Боже храни наш форум!
    Сделала салат, а майонеза нет. Зашла в тему про майонез и сделала свой за 5 минут на оливковом масле и перепелинных яйцах. А да я! Ай да малацца!)))) и муж сыт, и не вредно.
    Я иногда тоже так говорю) что на нашем форуме можно найти ответ на любой вопрос)))

2. Вверх #48602
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я иногда тоже так говорю) что на нашем форуме можно найти ответ на любой вопрос)))
    А вот я интересуюсь: Есть ли жизнь на Марсе?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #48603
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А вот я интересуюсь: Есть ли жизнь на Марсе?
    думаю надо поискать в поисковике , что-то да выдаст))))

4. Вверх #48604
    Солнечный лучик

Мама-Мия, а долго они едут из Китая?
    А то я в июле заказала как то вещи, а они приехали только под НГ, и я как то перестала с Китаем связываться(((

Мы на ужин сделали манную кашу жареную, как гарнир) ничё так, есть можно, но молочную я все же люблю больше, мы в Пн с малым её обжарили до золотистого цвета и сварили на молоке...вкусно было)
    Ну и скумбрийку в фольге с лимончиком запекла...люблю её...особенно ту часть, где темное мяско...ммм... у меня её даже Жулик хомячит))

Мой малый подсел на Чип и Дейл на канале Плюс Плюс... он даже песню в начале выучил, а она там на украинском языке, таким образом и язык родной выучит)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #48605
    Дом советов
    Если губки китайские'то может наши девушки кулинарные закажет нам в китае'кто этим заниматься??????
    Завтра дома буду взять кори на 2 наполеона у друзей в субботу Др
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #48606
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мама-Мия, а долго они едут из Китая?
    А то я в июле заказала как то вещи, а они приехали только под НГ, и я как то перестала с Китаем связываться(((

Мы на ужин сделали манную кашу жареную, как гарнир) ничё так, есть можно, но молочную я все же люблю больше, мы в Пн с малым её обжарили до золотистого цвета и сварили на молоке...вкусно было)
    Ну и скумбрийку в фольге с лимончиком запекла...люблю её...особенно ту часть, где темное мяско...ммм... у меня её даже Жулик хомячит))

Мой малый подсел на Чип и Дейл на канале Плюс Плюс... он даже песню в начале выучил, а она там на украинском языке, таким образом и язык родной выучит)))
    Ой ну это как повезёт,вообще от 20 до 60 дней,так что тебе проще купить на форуме попробовать,а если понравится заказать))) я и сама коечто жду с февраля месяца и ещё нет))
    могу тебе дать одну тряпочку и губку безвозмездно))

А у нас на ужин салатик с огурчиками и редиской.,а у девчонок ещё мяско жареное.)
    Моя малая уже меня задолбала с эти каналом, она тащится на Лило и Стич

7. Вверх #48607
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Если губки китайские'то может наши девушки кулинарные закажет нам в китае'кто этим заниматься??????
    Я бы тоже заказала бамбуковые тряпочки)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #48608
    Солнечный лучик

могу тебе дать одну тряпочку и губку безвозмездно))

Моя малая уже меня задолбала с эти каналом, она тащится на Лило и Стич
    Если они такие классные, то я бы заказала и себе и маме)

О, да) Мы сегодня и Лило с Тич тоже смотрели))) в кинотеатре его украинский язык значит смущает, а тут смотрит и ничего)))

9. Вверх #48609
    Если они такие классные, то я бы заказала и себе и маме)

О, да) Мы сегодня и Лило с Тич тоже смотрели))) в кинотеатре его украинский язык значит смущает, а тут смотрит и ничего)))
    знаешь тут говорить много не стоит,просто надо раз попробовать и выбрать для себя)))

10. Вверх #48610
    Путешественник форума
    То все пекли Апфелькухен, потом Штоллен, потом фаршировали перец, потом варили зеленый борщ, а теперь заказываем тряпочки и губочки

Коллективный разум?

11. Вверх #48611
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Привет!!!!!
    ВЕСНАААА!!!! Сегодня без куртки, в одной футболке, ездила и ходила местами!))) Так солнечно, так тепленько!!!!
    Сегодня незатейливо поели кашку и омлет утром, потом появились все только вечером-затребовали пельменей ( стратегический запас нужно пополнить, заказала уже)))) и все))) никто ничего не хочет))) все гуляют))
    На завтра уточку мариную, обмажу горчицей и запеку к ней печеные овощи организуем
    Для меня тунец, брокколи, салатики, яйца, кашка-творожок и яблоки---все стандартно!))))))
    Люблю вас, милые люди!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #48612
    Солнечный лучик

знаешь тут говорить много не стоит,просто надо раз попробовать и выбрать для себя)))
    Олесь, будите там заказик делать, маякуй!!! )))
    Коллективный разум?
    А то)))

13. Вверх #48613
    User banned
    Девушки, ну вы - герои, до Паски еще целый месяц, а вы уже генеральные уборки делаете и красоту наводите.
    У меня руки едва - едва доходят еженедельную уборку сделать
    Я не девушка , но вчера так вдруг скучно и одиноко стало, что я генеральную уборку в одной из комнат затеял после полуночи под "Профессора Лебединского", да простят соседи, я не громко...

14. Вверх #48614
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я не девушка , но вчера так вдруг скучно и одиноко стало, что я генеральную уборку в одной из комнат затеял после полуночи под "Профессора Лебединского", да простят соседи, я не громко...
    Шоб меня покрасили после полуночи делать уборку!

15. Вверх #48615
    User banned
    А шо мне делать от скуки, когда даже пиво не лезет от одиночества? Проникаюсь чувствами "жены моряка" (жена в Киев в командировку на 2 недели, хнык... )
    Мы ж с ней "домашние ребёнки", и тут нас "обстоятельства разлучили". Кстати, она малой даже не сказала, что уехала... Были намёки, дитё чуть ли не в слёзы... Шо ей рассказывать, когда дочу от бабушки буду в пятницу забирать... Вот придумываем "рабочую версию"... "Мама по выходным круглосуточно, даже ночью работает" не проканает, в 11 лет может уже неправильно понять Ну шо поделать, дитё для своего возраста такое впечатлительное.....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.04.2013 в 20:36.

16. Вверх #48616
    Путешественник форума
    Леш, потерпи чуток! 2 недели - это не так страшно...
    Я мотаюсь в Киев в основном на денек - максимум на 2, но часто
    Представляешь, какой приятный сюрприз жене будет: она вернется, а квартира вся блестит и сверкает!

Дочке скажи как есть - мама в командировке Мама работает, но она очень скоро вернется!

17. Вверх #48617
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Лешенька, скажи детке так, как есть и позвоните маме - она расскажет о том, как сильно скучает. Детка-то уже большая
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #48618
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    В Китае одна губка стоит 0.20 у.е,а тряпочка от .56 у.е и выше,смотря какой размер.
    я на форуме беру по 3 грн. Оно, конечно, дороже, чем по 20 центов выходит, но с учетом доставки оттуда вроде и ничего.
    Я бы тоже заказала бамбуковые тряпочки)))
    Мариш, я брала пару раз меламиновые губки - они, конечно, практически одноразовые, но сильные загрязнения оттирают нереально хорошо. А бамбуковую салфетку взяла недавно в первый раз. У нас в ванной черная плитка, на которой все потеки воды, пены мыльной, испарений и т.д. пипец как видно - этой сухой салфеткой протерла - эффект просто отличный! Самое главное на этой плитке, что волокон не оставляет.
    иногда под настроение очень даже)))

Всем доброго вечера!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #48619
    User banned
    Представляешь, какой приятный сюрприз жене будет: она вернется, а квартира вся блестит и сверкает!

Дочке скажи как есть - мама в командировке Мама работает, но она очень скоро вернется!
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Лешенька, скажи детке так, как есть и позвоните маме - она расскажет о том, как сильно скучает. Детка-то уже большая
    Дорогие, милые девушки этой темы! Спасибо за поддержку! Я это.. Я ж не маленький, я потерплю, переживу и дождусь Сегодня вечером больше часа по телефону болтали И с дитём договоримся

20. Вверх #48620
    User banned
    Танюша, я вторую половину 90-х почти еженедельно в командировках провёл, по всей Украине, и ещё с "нюансами", характерными для "лихих 90-х" (с)(за первую половину 90-х молчу...)... С тех пор возненавидел поезда, любые перемещения и окончательно стал домоседом Считайте это моим "психологическим комплексом". Вот жена меня в этом понимает, спасибо Светульке, Светику- Семицветику

Закрытая тема
Страница 2431 из 7518 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 3431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права