|
Мама-Мия, а долго они едут из Китая?
А то я в июле заказала как то вещи, а они приехали только под НГ, и я как то перестала с Китаем связываться(((
Мы на ужин сделали манную кашу жареную, как гарнир) ничё так, есть можно, но молочную я все же люблю больше, мы в Пн с малым её обжарили до золотистого цвета и сварили на молоке...вкусно было)
Ну и скумбрийку в фольге с лимончиком запекла...люблю её...особенно ту часть, где темное мяско...ммм... у меня её даже Жулик хомячит))
Мой малый подсел на Чип и Дейл на канале Плюс Плюс... он даже песню в начале выучил, а она там на украинском языке, таким образом и язык родной выучит)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если губки китайские'то может наши девушки кулинарные закажет нам в китае'кто этим заниматься??????
Завтра дома буду взять кори на 2 наполеона у друзей в субботу Др
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ой ну это как повезёт,вообще от 20 до 60 дней,так что тебе проще купить на форуме попробовать,а если понравится заказать))) я и сама коечто жду с февраля месяца и ещё нет))
могу тебе дать одну тряпочку и губку безвозмездно))
А у нас на ужин салатик с огурчиками и редиской.,а у девчонок ещё мяско жареное.)
Моя малая уже меня задолбала с эти каналом, она тащится на Лило и Стич
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
То все пекли Апфелькухен, потом Штоллен, потом фаршировали перец, потом варили зеленый борщ, а теперь заказываем тряпочки и губочки
Коллективный разум?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет!!!!!
ВЕСНАААА!!!! Сегодня без куртки, в одной футболке, ездила и ходила местами!))) Так солнечно, так тепленько!!!!
Сегодня незатейливо поели кашку и омлет утром, потом появились все только вечером-затребовали пельменей ( стратегический запас нужно пополнить, заказала уже)))) и все))) никто ничего не хочет))) все гуляют))
На завтра уточку мариную, обмажу горчицей и запекук ней печеные овощи организуем
Для меня тунец, брокколи, салатики, яйца, кашка-творожок и яблоки---все стандартно!))))))
Люблю вас, милые люди!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А шо мне делать от скуки, когда даже пиво не лезет от одиночества?Проникаюсь чувствами "жены моряка" (жена в Киев в командировку на 2 недели, хнык...
)
Мы ж с ней "домашние ребёнки", и тут нас "обстоятельства разлучили". Кстати, она малой даже не сказала, что уехала... Были намёки, дитё чуть ли не в слёзы... Шо ей рассказывать, когда дочу от бабушки буду в пятницу забирать... Вот придумываем "рабочую версию"..."Мама по выходным круглосуточно, даже ночью работает" не проканает, в 11 лет может уже неправильно понять
Ну шо поделать, дитё для своего возраста такое впечатлительное.....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.04.2013 в 20:36.
Леш, потерпи чуток! 2 недели - это не так страшно...
Я мотаюсь в Киев в основном на денек - максимум на 2, но часто
Представляешь, какой приятный сюрприз жене будет: она вернется, а квартира вся блестит и сверкает!
Дочке скажи как есть - мама в командировкеМама работает, но она очень скоро вернется!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Лешенька, скажи детке так, как есть и позвоните маме - она расскажет о том, как сильно скучает. Детка-то уже большая
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я на форуме беру по 3 грн. Оно, конечно, дороже, чем по 20 центов выходит, но с учетом доставки оттуда вроде и ничего.
Мариш, я брала пару раз меламиновые губки - они, конечно, практически одноразовые, но сильные загрязнения оттирают нереально хорошо. А бамбуковую салфетку взяла недавно в первый раз. У нас в ванной черная плитка, на которой все потеки воды, пены мыльной, испарений и т.д. пипец как видно - этой сухой салфеткой протерла - эффект просто отличный! Самое главное на этой плитке, что волокон не оставляет.
иногда под настроение очень даже)))
Всем доброго вечера!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Танюша, я вторую половину 90-х почти еженедельно в командировках провёл, по всей Украине, и ещё с "нюансами", характерными для "лихих 90-х" (с)(за первую половину 90-х молчу...)... С тех пор возненавидел поезда, любые перемещения и окончательно стал домоседомСчитайте это моим "психологическим комплексом". Вот жена меня в этом понимает, спасибо Светульке, Светику- Семицветику
![]()
Социальные закладки