|
На каждом столбе сотни объявлений с предложением кредитов чуть ли не в насильственном порядке. Пытаются избавится от денег как банки, так и вообще непонятно кто. И это в то время,когда государство нуждается в деньгах. Деньги должны работать,неужели государство этого не понимает? Раз у кого-то есть лишние деньги,которые они не знают,куда девать, необходимо эти деньги задействовать. Скажем,государство может взять их под 2-3% на 10-15 лет.
Двойная польза - и для тех,кому некуда наворованные деньги пристроить,и для государства.
Думаю, каждое такое объявление должно фиксироваться.
Последний раз редактировалось Clift22; 18.11.2013 в 09:43.
Так про це я вже писав...
Цей "кульбіт" у них під кінець буде...
Як тільки провалять підписання Угоди, так одразу ж почнуть звинувачувати опозицію у тім, що це вона не захотіла виспускати Тимошенко (мов боїться сильної особи і конкуренціїї), крім того, вороже та по зрадницьки ставиться до самої України, яку ригиАнали повинні будь-що спасти! А тому, вони різко розвертають до митного союзу, щоб якось зарадити ситуації...
А все тому, що у нас слабка опозиція, котра нічого не робить, а тільки "болтаєт" і не дає змоги працювати проФФесіональній більшості!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
вы,все же думаете,что рыги пойдут в ТС?Если будет ТС,то пол страны точно разъездится,как в России(русские "оккупировали" пол Европы,создают "русские деревни" в Испании,Австрии,Италии,Германии,Португалии,бегут из страны) и будут земли опять под татаро-монголами,китайцами,а юг страны, османской империей.Почему любители ТС не понимают одной вещи,что коммунисты и рыгионалы не дадут людям свободно жить,они развалили СССР,развалят и ТС. Набьют себе карманы и свалят на попередников.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Уважаемый, Вы меня убиваете!!
А Вы не замечали, что в каждой мышеловке лежит бесплатный сыр?
Что это, свидетельство наступившего коммунизма??
Чтобы проверить сию гипотезу нужно зайти туда и попробовать его съесть!
Аналогично и тут...
Кто-то "имеет" их, взяв кредит на подставного и удрав, но 95% имеют они, выбивая из них по 150-200% вместе с потрохами...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Anonymous виклали в мережу скандальні документи Митної служби
Ось коментар з цього приводу:Хакери Anonymous повідомили про атаку на сервери українського уряду. Вони виклали в мережу 1 Гб даних.
На сайті cyberguerrilla.org опубліковано заяву про те, що хакери зламали сервери Державної митної служби України, що входить до складу Міндоходів. Атака є частиною операції OpUkraine, завданням якої є зламування сайтів українського уряду.
Всього в мережу виклали 64 відскановані документи, більшість з яких - українською мовою. Також до списку потрапили англомовні документи під грифом “таємно”.
В архіві є багато інформації про корупцію в лавах українських чиновників, а також документація про діяльність нардепа і колишнього голови митної служби Ігоря Калетніка.
November 17, 2013 at 18:17
White says:
Сервер таможни не может быть взломан. Потому, как по адресу customs.gov.ua лишь web сервер. Остальные документы, насколько мне известно, на этом сервере не хранятся.
Что касается взлома customs.gov.ua, то лет 12, когда customs.gov.ua находился под Windows NT 4 с IIS, его взломать не составляло труда, и я частенько лазил на web сервер таможни и преспокойно листал содержании жесткого диска прямо в браузере. Это известная дырка в безопасности IIS, Microsoft её со временем прикрыла, выпустив обновления. С уверенностью могу сказать, что в то время на веб сервере customs.gov.ua не было ничего интересного, документов и подавно.
На данное же время, знаю, что web сервер и нормативные документы таможни (в том числе сканированные) лежат физически на разных машинах. Также к документам невозможно получить доступ из внешних сетей.
Те документы, которые выложили, якобы взломщики, не были добыты с сервера таможни. В этом я уверен на 100%. Поясню. Внимание, большинство документов сфотографированы, то есть, это проделывало то лицо, которое имело к ним физический доступ, возможно даже временный. Учитывая, что документы с разных регионов Украины, то пересекаться они могли лишь в Государственной таможенной службе (МинДоходов) или в правоохранительных органах Украины. Предполагаю, что “слив” документов физически производило лицо, которое имело к ним физический доступ, а это мог быть лишь сотрудник ведомства. По характеру и тематике документов можно понять, что «слив» произошел не с таможни. Это понятно как божий день. Ну откуда Государственной таможенной службе располагать письмом от Прокуратуры Николаевской области к директору предприятия или, например, откуда в Государственной таможенной службе возьмется письмо от Начальника управления налоговой милиции директору предприятия??? Слону понятно, что документы были слиты не с Таможенной службы Украины. Это понятно любому оперу и естественно ОДРам в таможне. А вот откуда был слив, это большой вопрос с тремя знаками вопроса. Одно ясно, здесь работали спецслужбы. А вот чьи и в чьих интересах, пока загадка.
Глубоко убежден, что “слив” документов был осуществлен не с сервера таможни и не было никакого взлома. Хакеры Anonymous – это лишь маска, что бы скрыть и не выдать реальных людей, которые “сливали” документы с Государственной таможенной службы. Как известно, спецслужбы никогда не сдают реальные источники получения информации и тщательно их маскируют. Так вот, что бы ни подставить своих людей в чужом стаде и не раскрыть свою работу в отношении некоторых объектов, сделали вид, что якобы хакеры взломали сервер. Да только не было никакого взлома. Это спецслужба работала и имела физический доступ непосредственно к документам!![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
И что? Вот я и написал, что с ними нужно делать. Вы против?
Это чисто либеральные экономические меры. Между ними можно даже и тендер провести.
Прямо на львовском стадионе.
Это, батенька, как раз и есть капитализм в его сущности,когда ему плохеет,где человек человеку волк, а вовсе даже не коммунизм, где человек человеку брат. Ведь они так декларировали?
И заметьте, мы ничего не знаем о мышеловках, кроме как тех, которые использовались в быту для ловли мышей. Мы отказываемся воспринимать ваши гуманофобские пословицы.
Мы, как и большинство американцев - лохи по жизни. Улыбаемся каждому подонку, коих развелось неимоверно...Мы простые обычные люди.
Последний раз редактировалось Clift22; 18.11.2013 в 14:22.
Социальные закладки