|
Ой, всем привет)
Шота я кисну помаленьку(
Правда вчера у свекрови собрала ведро белой черешни с мамой закрутили компотики) Связи нема, чемодан потеряли... вот таки дела
это нормальное состояния - у меня такое как минимум пять дней , называю - адаптацией к одиночеству и это при том что я работаю и малый не дает скучать , но все равно пустая постель наводит на грууууууууусть , потерпи и привыкай медленно , у нас в этом рейсе тоже посеяли чемодан - нашли через три дня и вернули правда через неделю - все будет![]()
Цветок цветком, а вот мужчинка у цветка... светловолосый и голубоглазый...![]()
Ну вотЬ! Только взмахнула руками по клаве, а тут такой облом!
Натуся....а Натусь, ну давай я тебе песенку спою...солнышко, первое время всегда так, а потом втягиваешься. Вот ты умница, что с мамой находишься, еще и полезным делом занимаешься!
![]()
Какой то .... понес меня на рынок в такую жару. Пришла, остываю, и вспоминаю, что я хотела купить и не купила![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, забыла поздароваться
Всем приветы и нескучного дня
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Оля, Пестик, пересечемся наверное сегодня. Ты нас узнаешь по Дашке, ну и мы тебя найдем![]()
Всем привет.
Ой бабоньки насмешу я вас)))
Я уже мысленно попрощалась с мужом, начинала копить слезы на вечер... Часов в 12 дня (вчера) пришел на фирму, подписал контракт, сказали в 16 подьехал за робой, т.к. не успели еще привезти, а на 20 автобус на Киев... Сижу пытаюсь собрать себя в кучку...
Приехали в 16 за робой. Выходит мой и говорит: ну что, радуйся! Я: чему ж радоваться? Что я тебя 4 месяца не увижу. Он: я сегодня никуда не еду!!!
Моему счастью нет придела
Оказалось судно поменяло курс и идет в другой порт. Вроде как уезжает любимый 23 в четверг. Но уже загадывать ничего не будем, т.к. уже 33раза поменялась дата)))
Но как бы ни было я рада, что еще хоть пару деньков побудет дома!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки