Сообщение от Mecger Нечего прогуливать, когда новичок в дверь ломится) Ждать надо было
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina ничего впечатляющего там не было. типа Зануды шота аааааа, а носится как баба со ступою) Сообщение от Mecger Нечего прогуливать, когда новичок в дверь ломится) нехрен без меня ничего показывать, ни стыда, ни совести)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не, это детский день рождения, но сама понимаешь, он потом во взрослый превращается)))))) а взрослые в детей))) А потом а свиней!) Сообщение от Jordao+ Ну и понаписывали))) судя по всему, сегодня работаю только я))) Здрасти всем ) Я всегда работаю!
Сообщение от barabachka аааааа, а носится как баба со ступою) нехрен без меня ничего показывать, ни стыда, ни совести) так они его и не показывали)))) тебя ждали. требуй теперь
Сообщение от контрабас Ждать надо было Ждать?)
Сообщение от alterold А потом а свиней!) получишь по губам! не мой вариант Сообщение от Oblina так они его и не показывали)))) тебя ждали. требуй теперь еще и брЭхло!
Сообщение от Oblina так они его и не показывали)))) тебя ждали. требуй теперь А как же "ничего впечатляющего там не было?" Устали, да? Утомились к концу рабочего дня? Понимаю
Сообщение от barabachka получишь по губам! не мой вариант еще и брЭхло! хрен не показывали. а пузо было. Пузо очканули показывать тока Рыжий и Усатый
Сообщение от Oblina хрен не показывали. а пузо было. Пузо очканули показывать тока Рыжий и Усатый пузо Усатого в экран не влезет))))))))
Сообщение от Mecger Ждать?) Смиренно
Сообщение от Mecger А как же "ничего впечатляющего там не было?" Устали, да? Утомились к концу рабочего дня? Понимаю ломаетеся , как телочки, ей Богу Вот психанули бы и кааааак напоказали все шо есть. тем более тут тока все свои собралися
Сообщение от контрабас Смиренно Не, я так не могу
Сообщение от barabachka получишь по губам! не мой вариант Я в целом.
Сообщение от barabachka пузо Усатого в экран не влезет)))))))) та я ж вот так и сказала. Видимо он стал эмоционировать и его в баню заперли )))
Сообщение от Mecger Не, я так не могу Так мог или не мог
Сообщение от alterold Я в целом. и я! Сообщение от Oblina та я ж вот так и сказала. Видимо он стал эмоционировать и его в баню заперли )))
Сообщение от контрабас Так мог или не мог kann ich nicht))
Сообщение от Mecger kann ich nicht)) о, типа умный полиглот)
Сообщение от Mecger kann ich nicht)) Дыши ровнее ,вспомни ,как по нашему будет!!! Мне срочно надо сексом заняцца
Сообщение от Mecger kann ich nicht)) фу, у него гадкий язык
Правила форума
Социальные закладки