|
поднимать осознанность и самоосознание. понимать, что такие явления как майдан - это важный инструмент, но это еще не спасение. не надеяться на доброго дядю, не надеяться на единичную победу, а контролировать направленность победы в сторону улучшений для народа.
для этого необходим опыт единства, для этого необходим опыт решения проблем народом, для этого необходима индивидуальная работа каждого, и эта индивидуальная работа для многих начинается под воздействием как раз таких массовых акций, как майдан.
не отворачиваться от братьев в беде.
майдану предшествовал положительный опыт достижения справедливости во врадиевке, и несколько подобных массовых акций протеста или в защиту, но до этого был печальный опыт бездействия и равнодушия, когда беркут избил шахтеров. но с каждым разом - равнодушия меньше - и это приведет в итоге к выходу из порочного круга.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Майдан - пиар проект спивачки Русланы, о которой уже основательно подзабыли, а тут на тебе - новый виток в карьере пропагандистки гуцульской культуры, блин )))
Боже, храни Одессу! (с)
Вообще это не йумор, а выплеск негатива и всего гадкого, что есть в людЯх, довольно мерзкое творчество, "туалетное".
Вам ЭТО поднимает настроение? (
Апофигей подобного творчества - дите с плакатиком "Подавитесь своей йолкой".
И они еще борются за звание дома высокой культуры быта (с)
Боже, храни Одессу! (с)
Еще раз для танкистов - человек лежит на земле, угрозы не представляет. 67 ударов от каждого пробегавшего и обосравшегося при штурме одного Дакаева у меня через дорогу. Уж я этих тогда героев видел. А тут враги - корреспондент весом в 50 кило и дети студенты. Не знаю как там у вас, но я Пересыпский. Так бить лежачего у нас считалось большим западлом чем девчонку ударить.
так а ответ будет? или я опять много ни о чем написала? кажется были конкретные вопросы.
и раз уж вы утверждаете, что все правильно и беркут прав, то ответьте на простые вопросы, их всего два я специально для вашего ответа написала коротенько.
ну нельзя же утверждать просто взагали... нужно ведь как-то обосновать?
какова связь черновол с теми конкретными вопросами о терпимости вв к цепям и фаерам и пенсионерке с раздробленым лицом?
Мне тут в репу написала - Жалко Вас там не было. Был бы я там и если бы от меня там что-то зависело я уж постарался о том, что бы эти "дети" 30 лет поняли, что в революцию играть нельзя, её делать надо.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
в рамках закона?
а с каких пор в нашей пока что свободной стране запрещены мирные митинги? мы не в россии, не путайте, это там абсолютно законно вышибать за такое мозг, и люди еще не сопротивляются.
но у нас извольте, если уж законы - то ведь для всех? нет, у нас тоже народ терпеливый, часто равнодушный и во многом беспомощный, но как видите все меняется...
и кстати майдан именно в том количестве собрался - чтобы по закону было, а не просто патамуштатакхотим.
не, ну просто интересно, вот соберемся мы тут отстаивать детскую реанимацию, но там большие дяти им нужны деньги а не наши дети...и вот они натравят беркут - неужели тоже будете считать, что все по закону?
поймите, если человек примазан к тому закону, погонами или должностями, - это еще не дает ему индульгенцию от противоправных действий.
Социальные закладки