|
У нас сьемка сорвалась девочка приехала ко мне на прическу и макияж с семьей добиралась с Червоного хутора, фотограф позвонила и сказала отменяем все так как застряли тоже на таирово и машины помогаем расскапывать...девочка ушла растроенная...Погодка сегодня немножко растроила..
А платице прикольное))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Привет, девули! Замело нас таки не по-детски! Я сегодня мачеха, малую в сад отвела, шоб дела поделать, докупить продукты, дома поубирать - сплавила короче. Теперь думаю как забирать, собиралась на санках, ну посмотрим. Отнесла планшет в ремонт - расстроили, от 350-до 500 грн. и будет к 6 января в лучшем случае((( печалька. Но погодка у нас новогодняя, прям радостно новый год со снегом-морозом встречать, настроение новогоднее у меня))
Девочки есть панадол детский и кларитин , месяц назад покупали, и тот и тот не подошли нам вообще. Отдам кому надо
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Жесть даже в магазин не выйду там метет непроглядно , смотрю из окна, люди с ветром борятся
а у нас на 17 утренник... как дойдем не представляю))) правда при хорошей погоде идти минут 10 всего, вообщем оденемся как на севере и потопаем)))
Жаль...Но лучше, чтобы был все равно. В тот раз не снизил, в след.может помочь. И согласна с Маргошей про 2 разных жаропонижающих, сама попалась однажды - обычно Панадол хорошо помогал, а в тот раз 39С и не сбивается, скорую вызывали.
С тех пор Нурофен и Панадол есть всегда.
Я не сильно понимаю утренники и всякие мероприятия на 17-00 для малышей...Моя, например, спит в обед, пока проснется, туда-сюда...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки