Сообщение от Джиа я про плюсы та я потом уже поняла))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа тащи!! будет у меня рафаэлковая диета а первый када был?? ....поделитесь )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken ты что?))они ж сладкие)))) самое ТО! вчера мясо, сегодня рафаэлки... ой, кефир то есть Сообщение от Dr. Stalker рано утром был 11.11.2011 рано утром я ещё сплю))) Сообщение от <VIKUSIK> Я фсё вижу я так и зналааа ещё хотела там тебе приписочку написать))))))))
Сообщение от li-ven вот и я не помню)) Мушка, твой коммент "научи меня делать это так часто" звучит двусмысленно, я даж растерялась)) Ну научи Человека блин-я знаю, Ты Можешь !!!
Сообщение от <VIKUSIK> Я фсё вижу Привет, Викусик
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Привет, Викусик Привет,Крякусик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа самое ТО! вчера мясо, сегодня рафаэлки... ой, кефир то есть рано утром я ещё сплю))) я так и зналааа ещё хотела там тебе приписочку написать)))))))) а я на свадьбу уже ехал, увидел на стоянке машины со снегом на крыше...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Джиа самое ТО! вчера мясо, сегодня рафаэлки... ой, кефир то есть рано утром я ещё сплю))) я так и зналааа ещё хотела там тебе приписочку написать)))))))) а я могу всегда только мясо есть))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну научи Человека блин-я знаю, Ты Можешь !!! та я все могу!))
Танунафиг! не выйду сегодня на улицу еще раз)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ поделитесь ))))) та нивапрос!! мне рафаэлки, им коробку Сообщение от Orbital Kid Танунафиг! не выйду сегодня на улицу еще раз))))) оииииии, какие мы нежные )))))
а я, чучундра, еще и высокие каблуки одела!)) буду как корова на льду
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Погода Феерична-пришел с бульвара как собако з лису.... поржал))) Начальство отлучалось! Кто доложит обстановку?!!!!!
Сообщение от li-ven а я, чучундра, еще и высокие каблуки одела!)) буду как корова на льду а что тебе в калошах ходить в каблуках красиво Сообщение от Порядок поржал))) Начальство отлучалось! Кто доложит обстановку?!!!!! Твое начальство отлучалось?)))
Сообщение от Mordokraken а что тебе в калошах ходить в каблуках красиво красиво-то да, но скользко будет, если замерзнет
Сообщение от li-ven красиво-то да, но скользко будет, если замерзнет сегодня до вечера думаю что не замерзнет.. ты там только ходи осторожно....
Сообщение от Mordokraken а что тебе в калошах ходить в каблуках красиво Твое начальство отлучалось?))) Я тебя, кстати, еще не простил, мой юный друг.
Сообщение от Порядок Я тебя, кстати, еще не простил, мой юный друг. за какие заслуги перед родиной?
Сообщение от Джиа оииииии, какие мы нежные ))))) Посмотрел бы на тебя, чтоб у тебя так джинсы промокли))))
Сообщение от Orbital Kid Посмотрел бы на тебя, чтоб у тебя так джинсы промокли)))) снизу или сверху?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Правила форума
Социальные закладки