А где Бала потерялся?
|
А где Бала потерялся?
(*-*)
Он уже давно потерялся ..... а когда-то был очень перспективный ... эх ....
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
СЛУХ, НАДЕЮСЬ ПРАВДИВЫЙ
Нынешней весной из-за отсутствия полных гарантий безопасности одесский Черноморец проводил домашние матчи в Киеве. Ранее сообщалось, что такое положение дел сохранится до конца сезона.
Но, как стало известно Football.ua, сейчас правоохранительные органы Одессы вовсю раздумывают над тем, чтобы разрешить Морякам сыграть ближайший домашний матч Премьер-лиги на родном стадионе. В роли этого поединка рассматривается встреча команды Александра Бабича с запорожским Металлургом в 24-м туре.
Исвестно, что клуб предпринимает всевозможные меры для нормального проведения матча на стадионе Черноморец, а местные правоохранительные органы готовы полноценно посодействовать и обеспечить безопасность болельщиков. В свою очередь и фанаты намерены проявить повышенную организацию и сделать все, чтобы в Одессе наконец-то прошел матч Премьер-лиги.
Если матч с Металлургом З все-таки пройдет в Одессе, то состоится он не 15-го (как предписано календарем), а 16 мая, в субботу в дневное время.
В этом сезоне кто-то вылетает?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
взято с дружественного сайта:
«Черноморец» приглашает на открытую тренировку
В среду, 13-го мая, на стадионе «Черноморец» пройдет отрытая тренировка команды «моряков». Перед тренировкой состоится общение с болельщиками руководства клуба, тренеров и футболистов. Начало в 16,45. Любители футбола и журналисты смогут попасть на стадион через вход «А».
с металлургом (з) играем в Киеве
А так хочется сходить на Одесском воздухе побалеть за своих, а так только слышно по ночам как взрывают редиски )
А сегодня неплохая игра была: и голевые моменты и Яворский порадовал -вот если бы не штанга....
Даст Бог что-то изменится в лучшую сторону)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да. Не так уныло как с Карпатами. Есть свет в конце тоннеля!))) Уверен, дома бы дожали!
The Great One.
Социальные закладки