|
Доброе утро!!!!!!! Что-то мой подрепаный бок и ко=расного цвета в синий перешелЯ этим летом как настоящая пионерка - вся в синяках))))))))
Давай поднимай себе настроение, а сынуля пусть поправляется!!!!!
Ой, ну так меня умилило. Ради таких моментов стоит жить
Поздравляю!!!!!
Так, настраиваемся на позитив. Все будет гуд. А мужа с днем рождения!!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утречко!
Это я только проснулась
Лун, солнышко, это нервное у тебя, еще и ребенок болен, все пройдет. Скоро папа ваш приедет, настроение в миг поменяется
Юлианна, мужа с днем рождения! Тебя с именинником!
Мелодия, Иннуль, я тебе в репку написала, так расстроилась, нахлынули печальные воспоминания. Тяжело я все это переношу.
Анжеличка, мася, давай чисть пЁрья и готовься к встрече! Поздравляю!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ВСЕМ-ВСЕМ приветище, ой как я по вам сосокучилась, сидела как Му-Му и читала все время,а сказать ниче не могла))) снова мой комп глючил и писать половину букв не хотел!!!
В воскресение отметила днюху Алисенка,целых 3 года нам!!!!
Были,как настоящие морячки в "морском планнте")))) позже покажу фотки)))
повезла всех кумовей и родственников на шашлыки на природу, нагулялись на воздухе целый день с 10 утра до 8 вечера, потом всех развезла по домам, приплелась со стоянки домой и с подругой села отмечать днюху дочечки)))выпила бутылочку красного шампусика сама и со спокойной душой легла спать))))))))))
Поздравляю!!!
ооо сестра по синякам, меня тоже как будто по ногам били, одеваешь короткие шорты и все пипец))))) то велик страшему снеси, то мася ножками меня пинает пока заснет)))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем морячкам привет и побольше смс от любимых![]()
ПАНДЕмия!
Приветик. А у нас на работе вчера после работы провели санитарную обработку помещений, так сегодня запашок уххх, хотя проветриваем все время...
Всем Добрый!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Приветище всем!
всем хорошего доброго дня!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
По поводу собак.....
У нас на даче...много собак бродячих.... Мы их кормим. Постоянно. Некоторые к нам подходят и грозятся их перестрелять, если мы не перестанем кормить. Типо, пусть голодной смертью зимой умрут.(это более гуманно на их взгляд)
Простите меня пожалуйста....да стреляйте!Я только " за" Но! т.к. рука у меня не поднимается на животных...то я их кормлю.....
Я тоже не рада, когда у кого-то течка, когда щенки рождаются(по 5-10 штук), ....а что делать?...если все вокруг на рендж роверах и инфинити ездят( я про наш дачный кооператив)...а скинутся по 50 грн. на стерелизование никто не может???? ...только угрозами кидатся все и могут...... а до дела когда доходит....все молчат....
так что прежде ,чем говорить что стаи собак злые и люди, которые их кормят ненормальные......стоит подумать...о своей нормальности, я считаю.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет всем огромный! Хорошего, доброго дня всем!
Девочки, большое спасибо всем за поздравления мужу! Очень приятно!
ПАНДЕмия!
Всем приветик, доброе утро!!!!
Мужаня мой ушёл на базар, от любит он у меня это дело! Меня туда фиг затащишь, не люблю базары, а он полюбляет!)) Поэтому на мне опять ответственное задание-сижу качаю ему фильмы в рейс, дал мне список))
Кстати. по повду собачек...у нас во дворе с самого начала строительства живут 2 собачки (с 2004) года, а вот сейчас ещё 3\ прибилась, весь дом их знает, очень ласковые, их кормят! Да, они лаят, но на своих только как для привлечения внимания или от радости, никто внимание не обращает! Мы-то знаем, что они добрые, а вот люди, проходящие мимо, пугаются и это естественно, они-то не знаю, что они у нас добряки!
А вот у свекровей во дворе собачка, так её лет 5 назад поймали и думали все, что уже всё, увезли, а тут через ннное время её привозят и она стерилизованная! Думаю, что действительно бродячих нужно как минимум стерилизовать!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброе утро!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ой,вчера ночью с другом ездила машиной часа 3,сама от себя тащилась-как я отвыкла))))Когда машиной вынырнула из-за поворота,у гайца аж лицо вытянулосьВот что значит от случая к случаю....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Да,всем привет))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А мы пришли из пол-ки. Наконец прививку сделали, вернее получили капельки в рот. Завезли прививки наконец, так там море людей с масявками.
Девочки! Кто сталкивался? Мне муж привёз из Африки сухую палку бамбука..Ему негр сказал,что надо поставить в воду,он пустит корни..А потом что, в землю?И что, с неё веточки нарастут? А потом срезать побеги и ставить в воду?Просветите тёмную..Он говорит,что месяц бамбук стоял в воде,и даже корешки пустил..А потом,перед тем, как сойти,муж обломал корешки и привез..Я говорю,сколько там ехать, с той Турции..Обложил бы мокрой ваточкой,и в пакет..Но дело сделано!Жду новых корешков!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я не знаю, бамбук ли, скорее всего не бамбук, но мой муж привез давно как-то "палку" из Африки. Она корешки пустила, я высадила в землю, как обычный цветок, сейчас вымахало здоровое дерево...
В этом году оно у меня еще и зацвело...
Социальные закладки