Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2430 из 3280 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 65597
  1. Вверх #48581
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

2. Вверх #48582
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!!!!!! Что-то мой подрепаный бок и ко=расного цвета в синий перешел Я этим летом как настоящая пионерка - вся в синяках))))))))

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    жду вот уже со дня на день а настроение мрачнее тучи не пойму почему так? может опасаюсь что опять что то изменится ? еще и малого ангина не прибавляет настроения...думала быстро вычухаю а не тут то было..
    Давай поднимай себе настроение, а сынуля пусть поправляется!!!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу))) Тимурадзе прыгает с дивана с воздушным шариком, а Яночка ржет с него во все горло Потом Тимур подходит и говорит: "Яняця, Яняця, я тибя юбью!"
    Ой, ну так меня умилило. Ради таких моментов стоит жить

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А у меня флайки уже есть))))Я уже не так колбасЮсь))))))))
    Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Классно тебе!!!!
    У нас тоже есть флай-детали, но их уже 3 раза меняли, поэтому жду среды, когда станут в порт, и тогда уже могу быть самой счастливой.
    А у мужа моего сегодня день рождения. Он в море, поздравить не могу, гости отложены на его приезд, поэтому чокаюсь сама с бутылкой
    Так, настраиваемся на позитив. Все будет гуд. А мужа с днем рождения!!!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #48583
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Это я только проснулась

Лун, солнышко, это нервное у тебя, еще и ребенок болен, все пройдет. Скоро папа ваш приедет, настроение в миг поменяется

Юлианна, мужа с днем рождения! Тебя с именинником!

Мелодия, Иннуль, я тебе в репку написала, так расстроилась, нахлынули печальные воспоминания. Тяжело я все это переношу.

Анжеличка, мася, давай чисть пЁрья и готовься к встрече! Поздравляю!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #48584
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    ВСЕМ-ВСЕМ приветище, ой как я по вам сосокучилась, сидела как Му-Му и читала все время,а сказать ниче не могла))) снова мой комп глючил и писать половину букв не хотел!!!
    В воскресение отметила днюху Алисенка,целых 3 года нам!!!!
    Были,как настоящие морячки в "морском планнте")))) позже покажу фотки)))
    повезла всех кумовей и родственников на шашлыки на природу, нагулялись на воздухе целый день с 10 утра до 8 вечера, потом всех развезла по домам, приплелась со стоянки домой и с подругой села отмечать днюху дочечки)))выпила бутылочку красного шампусика сама и со спокойной душой легла спать))))))))))

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Классно тебе!!!!
    У нас тоже есть флай-детали, но их уже 3 раза меняли, поэтому жду среды, когда станут в порт, и тогда уже могу быть самой счастливой.
    А у мужа моего сегодня день рождения. Он в море, поздравить не могу, гости отложены на его приезд, поэтому чокаюсь сама с бутылкой
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!! Что-то мой подрепаный бок и ко=расного цвета в синий перешел Я этим летом как настоящая пионерка - вся в синяках))))))))
    Давай поднимай себе настроение, а сынуля пусть поправляется!!!!!

Ой, ну так меня умилило. Ради таких моментов стоит жить

Так, настраиваемся на позитив. Все будет гуд. А мужа с днем рождения!!!!!
    ооо сестра по синякам, меня тоже как будто по ногам били, одеваешь короткие шорты и все пипец))))) то велик страшему снеси, то мася ножками меня пинает пока заснет)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #48585
    Дитя супермаркетов

Всем морячкам привет и побольше смс от любимых
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #48586
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Приветик. А у нас на работе вчера после работы провели санитарную обработку помещений, так сегодня запашок уххх, хотя проветриваем все время...

7. Вверх #48587
    Волонтер форума
    Всем Добрый!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #48588
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Приветище всем!
    всем хорошего доброго дня!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #48589
    Волонтер форума
    По поводу собак.....
    У нас на даче...много собак бродячих.... Мы их кормим. Постоянно. Некоторые к нам подходят и грозятся их перестрелять, если мы не перестанем кормить. Типо, пусть голодной смертью зимой умрут.(это более гуманно на их взгляд)
    Простите меня пожалуйста....да стреляйте!Я только " за" Но! т.к. рука у меня не поднимается на животных...то я их кормлю.....
    Я тоже не рада, когда у кого-то течка, когда щенки рождаются(по 5-10 штук), ....а что делать?...если все вокруг на рендж роверах и инфинити ездят( я про наш дачный кооператив)...а скинутся по 50 грн. на стерелизование никто не может???? ...только угрозами кидатся все и могут...... а до дела когда доходит....все молчат....
    так что прежде ,чем говорить что стаи собак злые и люди, которые их кормят ненормальные......стоит подумать...о своей нормальности, я считаю.

10. Вверх #48590
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Привет всем огромный! Хорошего, доброго дня всем!
    Девочки, большое спасибо всем за поздравления мужу! Очень приятно!

11. Вверх #48591
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    По поводу собак.....
    У нас на даче...много собак бродячих.... Мы их кормим. Постоянно. Некоторые к нам подходят и грозятся их перестрелять, если мы не перестанем кормить. Типо, пусть голодной смертью зимой умрут.(это более гуманно на их взгляд)
    Простите меня пожалуйста....да стреляйте!Я только " за" Но! т.к. рука у меня не поднимается на животных...то я их кормлю.....
    Я тоже не рада, когда у кого-то течка, когда щенки рождаются(по 5-10 штук), ....а что делать?...если все вокруг на рендж роверах и инфинити ездят( я про наш дачный кооператив)...а скинутся по 50 грн. на стерелизование никто не может???? ...только угрозами кидатся все и могут...... а до дела когда доходит....все молчат....
    так что прежде ,чем говорить что стаи собак злые и люди, которые их кормят ненормальные......стоит подумать...о своей нормальности, я считаю.
    100% согласна с тобой. От хорошей жизни собака не станет кусачей.
    По моим наблюдениям коты по своей сути более злые и мстительные, чем собаки. А еще коты довольно злопамятны. Добрей и преданней собаки нет животных. Это жизнь их озлобляет. Но котика конечно же жаль..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #48592
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик, доброе утро!!!!
    Мужаня мой ушёл на базар, от любит он у меня это дело! Меня туда фиг затащишь, не люблю базары, а он полюбляет!)) Поэтому на мне опять ответственное задание-сижу качаю ему фильмы в рейс, дал мне список))

Кстати. по повду собачек...у нас во дворе с самого начала строительства живут 2 собачки (с 2004) года, а вот сейчас ещё 3\ прибилась, весь дом их знает, очень ласковые, их кормят! Да, они лаят, но на своих только как для привлечения внимания или от радости, никто внимание не обращает! Мы-то знаем, что они добрые, а вот люди, проходящие мимо, пугаются и это естественно, они-то не знаю, что они у нас добряки!
    А вот у свекровей во дворе собачка, так её лет 5 назад поймали и думали все, что уже всё, увезли, а тут через ннное время её привозят и она стерилизованная! Думаю, что действительно бродячих нужно как минимум стерилизовать!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #48593
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    100% согласна с тобой. От хорошей жизни собака не станет кусачей.
    По моим наблюдениям коты по своей сути более злые и мстительные, чем собаки. А еще коты довольно злопамятны. Добрей и преданней собаки нет животных. Это жизнь их озлобляет. Но котика конечно же жаль..
    Котика жалко...
    Мы дачных котов на зиму забираем в подвал(нашего дома), чтоб собаки не тронули...

14. Вверх #48594
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброе утро!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #48595
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #48596
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ой,вчера ночью с другом ездила машиной часа 3,сама от себя тащилась-как я отвыкла))))Когда машиной вынырнула из-за поворота,у гайца аж лицо вытянулосьВот что значит от случая к случаю....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #48597
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,всем привет))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #48598
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы пришли из пол-ки. Наконец прививку сделали, вернее получили капельки в рот. Завезли прививки наконец, так там море людей с масявками.

19. Вверх #48599
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки! Кто сталкивался? Мне муж привёз из Африки сухую палку бамбука..Ему негр сказал,что надо поставить в воду,он пустит корни..А потом что, в землю?И что, с неё веточки нарастут? А потом срезать побеги и ставить в воду?Просветите тёмную..Он говорит,что месяц бамбук стоял в воде,и даже корешки пустил..А потом,перед тем, как сойти,муж обломал корешки и привез..Я говорю,сколько там ехать, с той Турции..Обложил бы мокрой ваточкой,и в пакет..Но дело сделано!Жду новых корешков!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #48600
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Я не знаю, бамбук ли, скорее всего не бамбук, но мой муж привез давно как-то "палку" из Африки. Она корешки пустила, я высадила в землю, как обычный цветок, сейчас вымахало здоровое дерево...
    В этом году оно у меня еще и зацвело...
    Изображения

Закрытая тема
Страница 2430 из 3280 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права