Ваш конечный успех будет определяться тем, насколько вы способны пронести свою мечту через все испытания.
Орисон Марден
|
Ваш конечный успех будет определяться тем, насколько вы способны пронести свою мечту через все испытания.
Орисон Марден
Все люди разные-один я одинаковый.
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было.
© Фридрих Ницше
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться.
Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий.
Пауло Коэльо
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Повсюду, где царствуют деньги, те деньги, которые народ отдает, чтобы поддерживать свою свободу, всегда служат только орудием его же порабощения; и то, что платит он сегодня по доброй воле, используется для того, чтобы заставить его платить завтра по принуждению.
(с) Жан-Жак Руссо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ум имей хоть маленький, да свой.
(с) Максим Горький
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе.
Спасение в том, чтобы сделать первый шаг. Еще один шаг. С него-то все и начинается заново…
Антуан де Сент-Экзюпери
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Не сравнивай. Ничего не сравнивай: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни транспорт. Ничего! Ты путешествуешь не для того, чтобы доказать, что ты живёшь лучше. Знакомься с жизнью других и находи то, чему ты можешь у них научиться.
Пауло Коэльо
Одна из тайн той женской прелести,
что не видна для них самих —
в неясном, смутном, слитном шелесте
тепла, клубящегося в них.
И. М. Губерман.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
…Полюбят тебя или нет — вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели — нужна индивидуальность…
(Неизв.)
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
(с) Николай Васильевич Гоголь
Этими жалкими побрякушками можно управлять людьми!
(с) Наполеон Бонапарт
«Давно уже ведь дело дошло до того, что почти всякого, кто бы он ни был – христианин, магометанин, еврей или язычник, – можно распознать только по внешнему виду и одеянию, или по тому, что он посещает тот или этот храм, или, наконец, по тому, что он придерживается того или иного мнения и клянется обычно словами того или другого учителя. Житейские же правила у всех одинаковы»
(Спиноза)
Я часто удивлялся, что люди, хвалящиеся исповеданием христианской религии, т.е. исповеданием любви, радости, мира, воздержанности и доверия ко всем, более чем несправедливо спорят между собою и ежедневно проявляют друг к другу самую ожесточенную ненависть; так что веру каждого легче познать по поступкам, чем по добродетелям (Спиноза)
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.
(c) Карлос Кастанеда
Изображать одно хорошее, светлое, отрадное в человеческой природе — значит скрадывать правду... Света без теней изобразить нельзя.
(с) Иван Александрович Гончаров
Социальные закладки