Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2430 из 2860 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 57199
  1. Вверх #48581
    Посетитель Аватар для k$eniya
    День добрый!
    Поздравляю всех, кого уже посетил аист!!! Быстрого восстановления, вкусного молочка и здоровья!
    В пятницу была в ЖК у своей Г, она хотела меня на сохранение из-за отекших ног положить (38 неделя). Я естественно отказалась.
    В итоге сошлись на таких рекомендациях:
    - жидкость ограничить до 1,5л (сюда входит вода, суп, чай, сок из потребляемых фруктов и тд.);
    - арбуз, персик и дыню исключить, т.к. они очень сочные;
    - соленое, перченое, кислое, чесночное исключить (они задерживают жидкость);
    - по возможности ноги держать на возвышенности;
    - три раза в день стоять на локтях и коленях по 15 минут (раком в общем);
    - чай нефрофит три раза в день за пол часа до еды;
    - массаж ног перед сном.
    Я все делаю, правда чай только раз утром пью, и уже 4 дня с нормальными ногами))
    Может еще кому пригодится.

2. Вверх #48582
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Шла забирать малого со школы,а за мной бабуля чапала,и тут она кричит мне чтобы я задержала мужика.Тот пробежал от меня в 3 метрах ,улыбаясь.Так бабуля с претензией: почему я его не задержала...Я и офигела,еле хожу,ногами шаркая,рожать через 2-3 недели,мне что, делать нечего- мужика ловить?.Тот скорее бы меня толкнул или ударил бы,наврят-ли я его смогла бы задержать.
    Да, странная бабуля, хотя, учитывая, что у неё случилось, она скорей всего это сгоряча сказала в эйфории обиды.. Жаль её(. У меня случай был в маршрутке. Я кк-то решила пару-тройку остановок проехать, чтобы машину не брать. Только поднимаюсь, людей куча, тут мне сразу же место уступили, я только садиться, а перед моим носом сумка такая - хлопп - и упала на сидение. Вижу, что её кинула женщина преклонных лет (она сзади меня поднималась, она так себе место "забронировала"))). Я спокойно сумку взяла, села на сидение и сумку ей обратно протягиваю. Она - девушка, вы не уступите мне место? Я ей очень спокойно так - нет. ...А люди ей уже говорят, - вы хоть оглядитесь, девушка же беременная...)

3. Вверх #48583
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Да, не повезло вам с этой новой программой. Мы в 8-м нам чуть повезло с книгами.
    Но, вроде как у вас легче программа? Или Я путаю?
    Сложнее. У них биология с 6, физика, химия с 7. Все предметы заканчиваются в 9 и больше не изучаются. Только по выбранному профилю.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #48584
    Ох!!! Только сегодня отпоздравляла девочек с родами, а тут ещё два аиста прибыли)))
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Мы родились!! В 7:50 утра, девочка. 51 см., 3240 кг. ЕР.
    Отдыхаю. )))
    Поздравляю, очень рада за тебя! Ну вот видишь, всё разрешилось, помню, что ты за глаза переживала)))

Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки,мы тоже родились сегодня в 10.30))
    Мальчик-3970,на целый кг больше старшенькой доченьки!Я так счастлива!Жду своего мальчика)
    Ура, поздравляю!

5. Вверх #48585
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну раньше книги выдавали из школьной библиотеки.Ну может там штуки 2 приходилось покупать,а тут же не у всех есть возможность купить нормальную электронную книгу.Вечно что-то придумывают...Сколько лет дети учились по обычным книгам,а тут надумали.Чего вдруг?
    Денег в бюджете нет на новые книги. Их не сильно и купишь в магазине. Их просто не за что печатать.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #48586
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что электронные книги - отличная замена горе учебников, которые бедные дети, как верблюды, тащут на своих неокрепших спинах. Надеюсь, что года через 3, когда мой пойдет в школу, все перейдут на них уже...
    Несмотря ни на что очень хочу верить, что в будущем останутся бумажные книги...в переплёте...живые))))

7. Вверх #48587
    электронную книгу просто проще носить. ну и удобно.
    И в цене она дешевле в итоге. Я купила бу за 700 грн. Покетбук. Очень довольна. Особенно весом рюкзака.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #48588
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Была я сегодня в консультации, гемоглобин - 108 - не критично, сказала при таких значениях препаратов не назначают, надо усилить питание! Почему такое самочувствие хреновое, сказала, скорее всего из-за жары. Надеюсь это так и когда спадёт жара я почувствую себя человеком.
    Открыли мне больничный, так что с сегодняшнего дня я официально в декрете)))
    Все анализы в норме, набрала 600 гр за 2 недели. Итого +9 кг в 30 нед и 5 дн.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #48589
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Всех новоиспеченных мамочек от души поздравляю! Здоровья и вкусного молочка) сегодня была в ЖК, моя Г в отпуску,но выделила 2 дня для осмотра своих беремнюшек)) была я записана на 11.00 а попала через 2 часа,в общем аврал там был. Посмотрели меня,сказали что ребёночек очень низко сидит. Об этом я догадывалась т.к. в туалет бегаю через каждых 5 минут,еще с самого начала( Короче,сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО носить бандаж ( она и до этого мне говорила,но я не хотела ) , теперь напугали что могут быть преждевременные роды из за низкого расположения плода,а нам еще как минимум 8 неделек нужно отходить. Девочки,посоветуйте где его лучше купить? Какие хорошие? И сколько он приблезительно стоит?
    У меня ооочень низко малая лежала, мне даже узи полностью сделать не смогли в 30 недель. Но родилась четко в пдр. Так что не переживай, доходите.

10. Вверх #48590
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Серьезно сейчас электронные книги? Вау!

Как вспомню сколько книг надо было таскать в школу... И как мы пакеты 1го сентября тащили((((
    Конечно, нужно чтобы была альтернатива. Мне кажется, что не каждая семья сейчас может себе позволить электронку или планшет. Но сам факт меня радует. А отмазка что не сделал домашку, потому что света дома не было становится еще более актуальной) "МарьИванна, у меня света дома не было, книжка села..."

Девочки, а бесплатно скачивать можно учебники? Есть какой-то официальный сайт?
    Есть сайт 4book.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #48591
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Денег в бюджете нет на новые книги. Их не сильно и купишь в магазине. Их просто не за что печатать.
    Нам в этом году, слава Богу, выдали все книги. А вот на 4-й класс я покупала абсолютно все((( Причём продать потом их я не могла, т.к. мы последние, кто занимался по этой программе. Обидно...
    100%

12. Вверх #48592
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    У меня 37 и 3 , я уже не могу сидеть дома,а на улице такая жара, что только выйду и уже нет никаких сил, так хочется побыстрее встретиться со своей малышкой, хотя так страшно - первые роды)! Как хорошо, что свидетельство о рождении будут выдавать в роддоме, хоть как-то облегчили все эти процедуры)!
    Я стоять не могу, ноги отнимаются, живот тяжелый и каменный.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #48593
    Посетитель Аватар для uzer025
    Всем приветик! Всех новоиспеченных мамочек от души поздравляю! Здоровья и вкусного молочка) сегодня была в ЖК, моя Г в отпуску,но выделила 2 дня для осмотра своих беремнюшек)) была я записана на 11.00 а попала через 2 часа,в общем аврал там был. Посмотрели меня,сказали что ребёночек очень низко сидит. Об этом я догадывалась т.к. в туалет бегаю через каждых 5 минут,еще с самого начала( Короче,сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО носить бандаж ( она и до этого мне говорила,но я не хотела ) , теперь напугали что могут быть преждевременные роды из за низкого расположения плода,а нам еще как минимум 8 неделек нужно отходить. Девочки,посоветуйте где его лучше купить? Какие хорошие? И сколько он приблезительно стоит?
    Я купила в здравице александровский проспект угол Бунина. Когда я брала у меня был выбор из 3 бандажей летний 250-270 примерно, обычный примерно за 270 и какой-то еще за 1000 с чем то. Вернуть бандаж если он не подошел нельзя, так что в аптеке хорошо его примерь и побудь в нем подольше.
    90%

14. Вверх #48594
    да можно сейчас эл.книги. Ну по крайне мере в нашей школе можно. У меня подруга,пару лет тому назад хотела купить малой эл.книгу. им не разрешили (24 школа)
    Нам тоже классная недовольство показывала. Но после того, как я сказала, что вес рюкзака во 2 классе 5 кг с хвостиком, все вопросы отпали.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #48595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в консультации, гемоглобин - 108 - не критично, сказала при таких значениях препаратов не назначают, надо усилить питание! Почему такое самочувствие хреновое, сказала, скорее всего из-за жары. Надеюсь это так и когда спадёт жара я почувствую себя человеком.
    Открыли мне больничный, так что с сегодняшнего дня я официально в декрете)))
    Все анализы в норме, набрала 600 гр за 2 недели. Итого +9 кг в 30 нед и 5 дн.
    У меня гемоглобин 108 с 20-х недель,Г прописала таблетки гино-тардеферон и питание,постоянно причитания,что низкий гемоглобин,хотя стала на учет с гемоглобином 124

16. Вверх #48596
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Мы родились!! В 7:50 утра, девочка. 51 см., 3240 кг. ЕР.
    Отдыхаю. )))
    Ну и денёк!!поздравляю!!))как все прошло?как глаза?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

17. Вверх #48597
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин 108 с 20-х недель,Г прописала таблетки гино-тардеферон и питание,постоянно причитания,что низкий гемоглобин,хотя стала на учет с гемоглобином 124
    У меня изначально был 130, в 22 недели - 119, в 28 недель - уже 108, т.е. медленно и уверенно ползёт вниз, а она говорит не надо ничего пить(((
    100%

18. Вверх #48598
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Девочки, помню кто-то тут скидывал свои творения из вязания- мне оч понраивлись, конверты , искать нереально -уж больно быстро пишем ) если не сложно скиньте ) спасибо )

19. Вверх #48599
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    У меня ооочень низко малая лежала, мне даже узи полностью сделать не смогли в 30 недель. Но родилась четко в пдр. Так что не переживай, доходите.
    А ты носила бандаж?

20. Вверх #48600
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    я покупала в аптеке гаевского за 180-190грн , а потом увидела в аптеке жк5 только другую фирму за 100-130грн. и один и другой широкие на спине, узкие впереди, и дышашие.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

Закрытая тема
Страница 2430 из 2860 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права