Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2430 из 6068 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 121345
  1. Вверх #48581
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А самое главное - а свекровь где? Тама или тоже перевезла?
    так она ж давно уехала на родину, вроде
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #48582
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я бы переиначила
    какого она вообще просила совета?)
    а был ли мальчик?))))

3. Вверх #48583
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну вы, дамы, мастерицы поленьев в костер подкинуть) Хотите эту тему вечно теребить?)
    По теме про невесток. Моя потенциальная в субботу осталась у нас, малый ушел на работу, я валялась, ребенок пришел ко мне в комнату около 9, чаю,кофе предложил, я спросила что она будет на завтрак, она ответила, что яйца с сосисками, вам тоже сварить? Я быстро согласилась, хотя обычно ем овсянку) Так что вот, меня даже уже есть кому покормить)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #48584
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Оптимистка. Смотри, вот так и отожмет весь быт. Она не предлагала пропылесосить аль полы помыть?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #48585
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Оптимистка. Смотри, вот так и отожмет весь быт. Она не предлагала пропылесосить аль полы помыть?
    Ой, да Бог в помощь)
    Она не предлагает, она у малого убирает почти каждый раз, как остается) А если ей скучно, а меня дома нет, то и кухню с коридором может пропылесосить) А еще она как-то мне все поддоны от фиалок повымывала. И это..., если начнете мне завидовать, то осторожно, по-доброму, шоп не сглазить))

6. Вверх #48586
    Не покидает форум
    ))))))
    ой кто бы мне попылесосил и полы помыл )))) палец на руке разрезала вместе с капустой , блин !!!! один муж только в рабстве , но у него ж руки из опы растут, пока обьяснишь как мыть так убить хочется , а невестка бы все уже нормально сделала ))))

И это..., если начнете мне завидовать, то осторожно, по-доброму, шоп не сглазить))
    ))))
    я первая уже завидую , предупреждаю по доброму ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #48587
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))))))
    ой кто бы мне попылесосил и полы помыл )))) палец на руке разрезала вместе с капустой , блин !!!! один муж только в рабстве , но у него ж руки из опы растут, пока обьяснишь как мыть так убить хочется , а невестка бы все уже нормально сделала ))))

))))
    я первая уже завидую , предупреждаю по доброму ))))
    здрасти!!)))значит,ращу я ращу свою квиточку,а она пойдёт к чужой тёте посуду и пол мыть?))))))низафто!!!)))))уж пусть мамочке своей тогда моет))))

ишь захотели свекрухи))))))размечтались и обзавидовались)))

8. Вверх #48588
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    здрасти!!)))значит,ращу я ращу свою квиточку,а она пойдёт к чужой тёте посуду и пол мыть?))))))низафто!!!)))))уж пусть мамочке своей тогда моет))))
    Дык, это же не по-принуждению! Не порть нам невесток! Где хотят, там пусть и моют)

9. Вверх #48589
    Не покидает форум
    здрасти!!)))значит,ращу я ращу свою квиточку,а она пойдёт к чужой тёте посуду и пол мыть?))))))низафто!!!)))))пусть мамочке моёт))))
    ))))
    о тёща подтянулась наша недозревшая есчо !!! ))))) а то что и твоей квиточке кто то опу заносить будет это что не в счет !!! )))))) и да сваха тоже может поднапрячся )))) так что практикуйся )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #48590
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Дык, это же не по-принуждению! Не порть нам невесток! Где хотят, там пусть и моют)
    та я понимаю,что по любви всё,а не по принуждению)))
    ну ладно,не буду портить,пусть Анюта завидует)))

11. Вверх #48591
    Ой, да Бог в помощь)
    Она не предлагает, она у малого убирает почти каждый раз, как остается) А если ей скучно, а меня дома нет, то и кухню с коридором может пропылесосить) А еще она как-то мне все поддоны от фиалок повымывала. И это..., если начнете мне завидовать, то осторожно, по-доброму, шоп не сглазить))
    Та ну, завидовать... Радоваться будем. И положительный опыт перенимать. Это ж подарок судьбы.

12. Вверх #48592
    Риба золотая
    а где не хотят, там пусть не моют!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #48593
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))))
    о тёща подтянулась наша недозревшая есчо !!! ))))) а то что и твоей квиточке кто то опу заносить будет это что не в счет !!! )))))) и да сваха тоже может поднапрячся )))) так что практикуйся )))))
    это в чём сваха может поднапрячься?))вот ращу,я ращу своего сыночку,а он пойдёт полы тёщи мыть?....нет,конечно...я даже сама в это не верю))))где это такие зятья попадаются?
    мамы девочек,т.е тёщи,вон каких могут воспитать невесток,и завтрак гипотетической свекрови предложит,посуду и полы помоет...а вот свекрухи!!!они такие ведьмы!!!так воспитают сыночку,что он палец об палец у тёщи не сделает)))

14. Вверх #48594
    Риба золотая
    это в чём сваха может поднапрячься?))вот ращу,я ращу своего сыночку,а он пойдёт полы тёщи мыть?....нет,конечно...я даже сама в это не верю))))где это такие зятья попадаются?
    мамы девочек,т.е тёщи,вон каких могут воспитать невесток,и завтрак гипотетической свекрови предложит,посуду и полы помоет...а вот свекрухи!!!они такие ведьмы!!!так воспитают сыночку,что он палец об палец у тёщи не сделает)))
    у тещи муж есть, пусть он и делает)

15. Вверх #48595
    Не надо Ляля. Пампушечка, вот ты цветочков растишь, а я мать мегера. Гоняю и доминируют. Особенно сына. Он точно должен привыкать, что сам, сам, сам.

16. Вверх #48596
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у тещи муж есть, пусть он и делает)
    вот,еШо одна свекровь))))а у свекрови,которая значит в кровати валяется мужа нет?)))

17. Вверх #48597
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так она ж давно уехала на родину, вроде
    Так свекровь вроде с сыном вместе жили? Не? Раз мужа привезла, то свекровь куда дела?

18. Вверх #48598
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Не надо Ляля. Пампушечка, вот ты цветочков растишь, а я мать мегера. Гоняю и доминируют. Особенно сына. Он точно должен привыкать, что сам, сам, сам.
    женщина не должна гонять и доминировать над сыном,иначе мальчик привыкнет к такому образу и найдёт себе такую же доминирующую и гоняющую,вот потому в семьях начинается пипец,две альфа-самки и один сыномуж...это ж битва титанов.
    доминировать и гонять мальчика должен только мужчина,если по другому учить не получается,имею ввиду когда перед глазами сына пример отца,которого не надо гонять и над которым не надо доминировать)

19. Вверх #48599
    Риба золотая
    вот,еШо одна свекровь))))а у свекрови,которая значит в кровати валяется мужа нет?)))
    так я ж и теща, и свекровь)

ну, валяюсь я в кровати) и шо?) валяюсь, никому не мешаю, никого не трогаю вообще...лишь бы меня не трогали)))

20. Вверх #48600
    Модератор

Ой, да Бог в помощь)
    Я уже хочу ее переманить)). Вы, это, когда ее выгонять станете, подкиньте мой адресок, мы может подрастем к тому моменту и подберем)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2430 из 6068 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права