Ну вы, дамы, мастерицы поленьев в костер подкинуть) Хотите эту тему вечно теребить?)
По теме про невесток. Моя потенциальная в субботу осталась у нас, малый ушел на работу, я валялась, ребенок пришел ко мне в комнату около 9, чаю,кофе предложил, я спросила что она будет на завтрак, она ответила, что яйца с сосисками, вам тоже сварить? Я быстро согласилась, хотя обычно ем овсянку) Так что вот, меня даже уже есть кому покормить)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Оптимистка. Смотри, вот так и отожмет весь быт. Она не предлагала пропылесосить аль полы помыть?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ой, да Бог в помощь)
Она не предлагает, она у малого убирает почти каждый раз, как остается) А если ей скучно, а меня дома нет, то и кухню с коридором может пропылесосить) А еще она как-то мне все поддоны от фиалок повымывала. И это..., если начнете мне завидовать, то осторожно, по-доброму, шоп не сглазить))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
))))))Оптимистка. Смотри, вот так и отожмет весь быт. Она не предлагала пропылесосить аль полы помыть?
ой кто бы мне попылесосил и полы помыл )))) палец на руке разрезала вместе с капустой , блин !!!! один муж только в рабстве , но у него ж руки из опы растут, пока обьяснишь как мыть так убить хочется , а невестка бы все уже нормально сделала ))))
))))И это..., если начнете мне завидовать, то осторожно, по-доброму, шоп не сглазить))
я первая уже завидую , предупреждаю по доброму ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))здрасти!!)))значит,ращу я ращу свою квиточку,а она пойдёт к чужой тёте посуду и пол мыть?))))))низафто!!!)))))пусть мамочке моёт))))
о тёща подтянулась наша недозревшая есчо !!! ))))) а то что и твоей квиточке кто то опу заносить будет это что не в счет !!! )))))) и да сваха тоже может поднапрячся )))) так что практикуйся )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это в чём сваха может поднапрячься?))вот ращу,я ращу своего сыночку,а он пойдёт полы тёщи мыть?....нет,конечно...я даже сама в это не верю))))где это такие зятья попадаются?
мамы девочек,т.е тёщи,вон каких могут воспитать невесток,и завтрак гипотетической свекрови предложит,посуду и полы помоет...а вот свекрухи!!!они такие ведьмы!!!так воспитают сыночку,что он палец об палец у тёщи не сделает)))
Не надо Ляля. Пампушечка, вот ты цветочков растишь, а я мать мегера. Гоняю и доминируют. Особенно сына. Он точно должен привыкать, что сам, сам, сам.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
женщина не должна гонять и доминировать над сыном,иначе мальчик привыкнет к такому образу и найдёт себе такую же доминирующую и гоняющую,вот потому в семьях начинается пипец,две альфа-самки и один сыномуж...это ж битва титанов.
доминировать и гонять мальчика должен только мужчина,если по другому учить не получается,имею ввиду когда перед глазами сына пример отца,которого не надо гонять и над которым не надо доминировать)
Социальные закладки