Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2430 из 4034 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 80674
  1. Вверх #48581
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    иностранцы с тобой бы поспорили... у них это в порядке вещей.
    только у нас этот странный стереотип, что замужем не побывала - неполноценная женщина, старая дева, никому не нужна...
    А у них странный перегиб в сторону феминизма. Вот класс.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #48582
    Кудряшка Ди
    так а где наша Нина ??? я хочу попробовать макияж красивый, ато я кроме как накрасить ресницы и губы больше ничего не умею))

3. Вверх #48583
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Говоришь, завтра ветра со снегом не будет??? это уже хорошо, а то нам надо в Измаил ехать и вот стремненько как-то(((
    Мама, говорит не приезжать, а у меня в мозгу щелкает, это значит встречать НГ без всех деток, я пас, хочу чтоб все были рядышком.
    Я понимаю что вы машиной. но сегодня с Болграда автобусы утром не выехали.
    Вот маме звонила спрашивала как у них там дела.

Брат завтра собрался в Приднестровье, а потом в Луцк 1-го числа. Посмотрим как у него получится. Или таки здесь ДР дочки и НГ встречать будут.

4. Вверх #48584
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Я понимаю что вы машиной. но сегодня с Болграда автобусы утром не выехали.
    Вот маме звонила спрашивала как у них там дела.
    сегодня трассы закрывают,девочки,будьте к этому готовы.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #48585
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ты меня конечно извини, но давай не будем с ними сравниваться, вот там действительно крокодилы))) я долго работала и с немцами и с англичанами, насмотрелась этих девиц незамужних за 40..пипец полный.да они уже в 20 все в целлюлите, пигментных пятнах, толстые и за телом совершенно не следят.. вот они и придумали феминизм, потому что кому нужны такие "красавицы"

а у нас женщины очень красивые, такой генофонд.
    ну так тем более - куда нам торопиться)))

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А у них странный перегиб в сторону феминизма. Вот класс.
    шо занадто, то нездраво(с)
    так что перегибы что в одну, что в другую сторону - нафиг?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #48586
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    то было 16 декабря,я ТОЧНО помню.Я,после ДР,с бодунища поперлась с какого то хрена на работу,хотя могла спокойно отпросится))) потом в обед нас отпустили из за снега и я 2,5 ч перлась по снегопаду домой пешком.С ж/д до Архитекторской((( Это была жопа полная...Такси не ловились,маршрутки не останавливались,трамваи не шли.А я шла и казнила себя,что дура,чего дома не осталась.И дату запомнила и выводы сделала на всю жизнь)))
    и я пехом тогда шла с работы,с Французского на Нищинского, и еще дурында оделась,как на прогулку,короткая куртка тонкие штаны..пришла залепленная вся и мокрая,ноги аж звенели..вот я тогда шкаликом коньяка отогрелась ))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я наконец-то заставила себя и переставила цветы все с балкона в комнату...пока все перемыла.подоконники....."общипала" ненужное...короче,1.5 часа и не бывало...н.адо заставить выйти себя в магазин....блииииин.вот елки ещё нет-это дааааа!!!!капец......
    и мы как лохи без елки..муж хотел вечером пойти вчера купить,но я не захотела,принес бы желтую,стопудов возле Привоза впарили бы в темноте)

иностранцы с тобой бы поспорили... у них это в порядке вещей.
    только у нас этот странный стереотип, что замужем не побывала - неполноценная женщина, старая дева, никому не нужна...
    ну до 30 еще норма сейчас и у нас уже,но до 40-это уже явная старая дева как по мне..а дети? а если не получится уже? т.е.сознательно на это идти низзя))

девочки я покажу картинку, а фотку уже извините , после НГ))) я ж должна красивая быть с прической , накраситься в конце концов и каблуки одеть, и тогда уже платье показывать!))))

красивенько,ты со своими кудряшками точно будешь как куколка)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #48587
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я дала мужу спальник и каремат,будет ночевать на работе))))))

8. Вверх #48588
    моя в 19 уже мной беременна была)) но при этом мне всегда говорила - не торопись с замужеством, ты симпатичная, мы тебе хорошее приданое обеспечим, в девках не останешься.
    моя прабабка,когда узнала,что я в 18 замуж собралась,говорила "Вона ж така молода ще,нехай поживе",и это при том что сама замуж в 16 вышла,бабуля моя в 18 тоже,мама в 25(все думали,что пороблено,потому и не выходит замуж долго)))))

9. Вверх #48589
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и я пехом тогда шла с работы,с Французского на Нищинского, и еще дурында оделась,как на прогулку,короткая куртка тонкие штаны..пришла залепленная вся и мокрая,ноги аж звенели..вот я тогда шкаликом коньяка отогрелась ))

и мы как лохи без елки..муж хотел вечером пойти вчера купить,но я не захотела,принес бы желтую,стопудов возле Привоза впарили бы в темноте)

ну до 30 еще норма сейчас и у нас уже,но до 40-это уже явная старая дева как по мне..а дети? а если не получится уже? т.е.сознательно на это идти низзя))

красивенько,ты со своими кудряшками точно будешь как куколка)
    спасибо, Кариша)) ктото говорил что этот НГ надо встречать кучерявой как овца )) я ж обычно на все праздник выпрямляюсь, а тут видать таки придется с буйной своей головой не расставаться. Ты же тоже кучеряшка??
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #48590
    Кудряшка Ди
    спасибки за плюсики)))

11. Вверх #48591
    Постоялец форума Аватар для korissa
    да-да, звонила на работу в Коминтерново, на КП уже фуры не выпускают на трассу, стоят, бедненькие, вдоль обочины

12. Вверх #48592
    Офис у нас подвальное помещение,видна с моего места часть улицы,как сумрачно и метет. Ппипец,вспоминаю сразу фильм "2012"-помните?как снег,похолодание,без света и холодно.(((( не по себе аж как то.

13. Вверх #48593
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    не забывайте одно, что всему свое время)))

14. Вверх #48594
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Офис у нас подвальное помещение,видна с моего места часть улицы,как сумрачно и метет. Ппипец,вспоминаю сразу фильм "2012"-помните?как снег,похолодание,без света и холодно.(((( не по себе аж как то.
    да, фильмец классный. А где мы жили все детство и молодость на севере, такая погодка была за счастье! А вот минус 50-60 градусов да и с таким ветром, вот это было веселухой! Когда реснички покрываются льдом и не можешь глаза прикрыть и ноги отмораживаются за считанные минуты( А в школе были актированные дни для первых классов при температуре ниже 42 градусов с ветром.

А в 2002 году мы справляли НГ в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ) и было -45 наверно. мы были такие счастливые, пошли на горке ледяной кататься (там вообще строили городки из льда огромные) и муж в перчатках поджигал питарду и она у него в руках взорвалась, а он даже не почувствовал, потому что такой толщины перчатки носили, что не страшно ничего.

15. Вверх #48595
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да, фильмец классный. А где мы жили все детство и молодость на севере, такая погодка была за счастье! А вот минус 50-60 градусов да и с таким ветром, вот это было веселухой! Когда реснички покрываются льдом и не можешь глаза прикрыть и ноги отмораживаются за считанные минуты( А в школе были актированные дни для первых классов при температуре ниже 42 градусов с ветром.

А в 2002 году мы справляли НГ в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ) и было -45 наверно. мы были такие счастливые, пошли на горке ледяной кататься (там вообще строили городки из льда огромные) и муж в перчатках поджигал питарду и она у него в руках взорвалась, а он даже не почувствовал, потому что такой толщины перчатки носили, что не страшно ничего.
    почувствуйте разницу называется))

16. Вверх #48596
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ди платье супер! Где заказывала?

17. Вверх #48597
    почувствуйте разницу называется))
    это точно, муж как ребенок радуется, что здесь зима пришла)))

А еще хотите ужас, моя мама с папой в таких погодных условиях работали на рынке (на себя правда работали) в открытом лотке. Это я сейчас понимаю, что женщины - сильный пол и все могут ради детей! А тогда стоять в лютые морозы 3-х тулупах, в валенках, бегать домой греться и обратно. Это ж блин отморожено все что можно((

Единственный плюс таких холодов, что женщины на севере выглядят моложе, чем на югах! Лицо сохраняет больше тонус и морщинки появляются гораздо позже, там же и лета максимум месяц и почти нет палящего солнца.

18. Вверх #48598
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я бы не хотела,чтобы моя дочка выходила раньше )))
    успеет еще настираться\нагладиться\кастрюли помыть...
    Как это все индивидуально -не побоюсь сказать банальность)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #48599
    Пошла я на улицу, прогуляться до укр. почты и в магаз ближайший забежать))) Надеюсь не сдует))

20. Вверх #48600
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    спасибо, Кариша)) ктото говорил что этот НГ надо встречать кучерявой как овца )) я ж обычно на все праздник выпрямляюсь, а тут видать таки придется с буйной своей головой не расставаться. Ты же тоже кучеряшка??
    у меня прямая грива,как у лошадки)) это Сонька моя кудряха по феншую будет НГ встречать)) вот наша роскошь)Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030804.jpg
Просмотров: 18
Размер:	104.9 Кб
ID:	9221812Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030806.jpg
Просмотров: 26
Размер:	91.0 Кб
ID:	9221860

это после расчески сразу,обычно поболее баранчики)
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2430 из 4034 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права