|
так а где наша Нина ??? я хочу попробовать макияж красивый, ато я кроме как накрасить ресницы и губы больше ничего не умею))
и я пехом тогда шла с работы,с Французского на Нищинского, и еще дурында оделась,как на прогулку,короткая куртка тонкие штаны..пришла залепленная вся и мокрая,ноги аж звенели..вот я тогда шкаликом коньяка отогрелась ))
и мы как лохи без елки..муж хотел вечером пойти вчера купить,но я не захотела,принес бы желтую,стопудов возле Привоза впарили бы в темноте)
ну до 30 еще норма сейчас и у нас уже,но до 40-это уже явная старая дева как по мне..а дети? а если не получится уже? т.е.сознательно на это идти низзя))
красивенько,ты со своими кудряшками точно будешь как куколка)
Жизнь прекрасна!)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
спасибки за плюсики)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Офис у нас подвальное помещение,видна с моего места часть улицы,как сумрачно и метет. Ппипец,вспоминаю сразу фильм "2012"-помните?как снег,похолодание,без света и холодно.(((( не по себе аж как то.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
не забывайте одно, что всему свое время)))
да, фильмец классный. А где мы жили все детство и молодость на севере, такая погодка была за счастье! А вот минус 50-60 градусов да и с таким ветром, вот это было веселухой! Когда реснички покрываются льдом и не можешь глаза прикрыть и ноги отмораживаются за считанные минуты( А в школе были актированные дни для первых классов при температуре ниже 42 градусов с ветром.
А в 2002 году мы справляли НГ в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ) и было -45 наверно. мы были такие счастливые, пошли на горке ледяной кататься (там вообще строили городки из льда огромные) и муж в перчатках поджигал питарду и она у него в руках взорвалась, а он даже не почувствовал, потому что такой толщины перчатки носили, что не страшно ничего.
Ди платье супер! Где заказывала?
это точно, муж как ребенок радуется, что здесь зима пришла)))
А еще хотите ужас, моя мама с папой в таких погодных условиях работали на рынке (на себя правда работали) в открытом лотке. Это я сейчас понимаю, что женщины - сильный пол и все могут ради детей! А тогда стоять в лютые морозы 3-х тулупах, в валенках, бегать домой греться и обратно. Это ж блин отморожено все что можно((
Единственный плюс таких холодов, что женщины на севере выглядят моложе, чем на югах! Лицо сохраняет больше тонус и морщинки появляются гораздо позже, там же и лета максимум месяц и почти нет палящего солнца.
Пошла я на улицу, прогуляться до укр. почты и в магаз ближайший забежать))) Надеюсь не сдует))
Социальные закладки