Давно я в этой теме не был, почти год. Не удержался)))
|
Давно я в этой теме не был, почти год. Не удержался)))
Ему приходится проходить медкомиссию опять, бедный seaeng)))
Последний раз редактировалось Invincible; 24.12.2014 в 21:21.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Немного не так, просто у таких компаний как шелл или ВР завязаны такие деньги, что они не могут позволить себе сбои. Ты никогда не задумывался почему крупные корпорации и зп платят больше и всякие социальные программы делают и кучу разных тренингов. Т.е. другими словами вкладывают намного больше денег в сотрудников, да потому что и зарабатывают на них же намного больше. Они не могут допустить срыв контракта и минимизируют шансы.
Это явно не про нас, а требования драконовские всё равно. Поэтому я описывал не теорию как это работает для других, а практику как это работает для нас. Зарплата обычная, требования высокие. Правда и налогов пока минимум (НДС при покупки чего либо в магазине + пенсионный фонд за телефон). Так что жизнь нашего моряка легка и непринуждённа![]()
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Да я смотрю, специалисты собрались, ну-ну. Подскажите товарищу, кому там на лапу дать, а то он как бы в себе не уверен!![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Если в направлении будет указан немецкий флаг, то думаю договориться не удастся.
Вечер добрый!
Уже не от одного моряка слышу, что имеется проблема со снятием начисленной зарплаты через наши украинские банки, лимит 200 у.е. в месяц. Кто-то может это подтвердить? Или это происходит в определенных банках, готовящихся к самоликвидации?
И прошу поделится ссылкой, если уже имеется тема про обсуждения "удобных" банков для моряков. Спасибо.
Велосипед продлевает жизнь!
Скажите, сколько стоит ОФ пройти морскую комиссию ? Проходил когда-то в Архимеде, 5 лет назад, не помню, что бы много платил, сейчас говорят, что около 400 гривен, все верно ? Спасибо
Благодарю в репутацию.
Все зависит от того что будет входить в анализы и обследования. Цена думаю должна быть не меньше 700 грн.
Социальные закладки