зачем же куски вырывать из целого? данный пост был ответом (диалогом)...а не одной цельной мыслью!
а вообще то вы правы-данным людям действительно очень трудно оказалось без общения со мной и вы прям "как в лужу смотрели" - в отчании прибывали очень долгий промежуток времени
ваш выход из данной ситуации очень даже ....по поводу "размножаться"
и на последок...что то мне подсказывает, что темка эта неисчерпаема и переливается из пустого в порожнее давненько и еще будет и будет... так вот, сейчас можете меня закидать тапками и прочим, но я считаю, что люди (пара-муж и жена, которые и физ. и матер.имели возможность), которые до гробовой доски дожили без деток (1 или много - не принципиально), или несчастны или убоги (хотя суть одна)! ИМХО
(вэлком с тапками)[/QUOTE]
а почему убоги? только потому что отличается от ваших представлений? стоит ли такими словами кидаться? может быть все что угодно. если не чувствуют потребности, то повотрюсь, это лучше, чем ненужный ребенок
а кто-то не понимает как можно 1 родить, а 2 не захотеть. тоже наверно убогими считают. ну тогда у нас ВСЕ убогие, потому что каждый считает другого убогим по каким то причинам
Социальные закладки