|
ядом никто не плевался, кроме вас, а высказал мнение, с которым согласится 90% горожан. В частности тех, кто посещал и посещает парк Юность.
Земля круглая, как ваш домишко испортил вид другим, так и вам должны его испортить. Это относительно Антарктики.
А безотносительно её, ваш страшненький домик
создаёт сквозняки
портит вид как с парка, так и с моря.
В общем, совершенно бесполезное строение
Последний раз редактировалось Скруджжж; 21.10.2015 в 22:47.
Спасибо тем. кто не безразличен и отозвался. Частный сектор нанимает юридическую компанию для борьбы, за свой счет,так что всё-таки шанс есть. Юристы знают, какого рода и кому предъявлять иск.. Они действительно намерены пройтись по всем инстанциям - от районного депутата до Саакашвили и до суда если потребуется. А от того, что мы подпишемся, хуже не будет в любом случае и думаю это никого не напрягает - просто поставить подпись.
У вас в какой секции однушка? У нас во второй напротив кухни изначально проем был и не дверь, а почти 2 м.
Только за!!! А то нам и солнечного света не видать, особенно зимой, когда его траектория полностью за предполагаемыми свечками... Про вид из окна, который нам продавали и говорить нечего. А узкие переулки не выдерживают потока машин и желающих припарковаться уже сейчас..
Не бесите Будову,
она психанет и построит перед окнами РиЛа высотку,
там где позапрошлом году лошади срали, а сейчас дети хомячков хоронят
Последний раз редактировалось Savinion; 22.10.2015 в 14:01.
И бесконечные шашлыки со всего района... Жирный кусочек.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Я к счастью не по пидрахуевским пазлам)) и дом вроде без участия мецената поднимать решили.
Кадор - девелопер, Будова - генподрядчик...они в одной упряжке...к РиЛ Киван тоже имеет отношение
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Это давно не секрет, вообще параллельно на их свадьбы) Меня больше грунты интересуют, которые и так перегружены и по факту оказались ни фига не гранитной плитой как пела при продаже Будова. После еще трех секций по 25 этажей за забором все дружно поплывем, вместе с частым сектором, БП, Орионом и Антарктикой. При таких нагрузках на зыбком грунте подвижки неизбежны.
а стройка за БП никого не интересует?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки