|
Пару дней назад заехали с мужем пообедать в "Альпину".Прельстила надпись "Вареничная".Была приятно удивлена.Весьма демократичное место с такими же приятными ценами.
Большое меню,украинская и европейская кухни.
Куринный бульон с пирожками с мясом(пирожки-просто фантастика!!!)-13гр.Картофельные дранники с языком-21грн.Дранники очень даже неплохие.Пышные,поджаристые.
Вареники с мясом-20грн.Порция-400грамм!!!!На вкус-просто сказка!!!!Как домашние,с лучком,маслом и сметаной.
Вобщем мне понравилось.На вареники теперь только туда)))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
я вот думала за Стейкхаус, но че-то мне кажется это больше такое заведение, где можно посидеть компанией, но никак не в человек 20.
Это в горсаду.
наши знакомые делали свадьбу и ДР в Шар Лемане - никаких нареканий все в восторге до сих пор вспоминают как там вкусно
не, горсад не хочется
а вообще с уровнем обслуживания в ресторанах в Одессе большая проблема
в Садах Победы дозваться официанта было невозможно, он ни разу не предложил долить вина в пустой бокал, который чуть ли не до последнего момента красовался на столе. После того как 40 мин мы пытались обратить на себя внимание и заказать чай , наконец-то один официант на мой призыв " молодой человек " откликнулся и обиженно сообщил , что его зовут Виталий , о чем повествует его бейджик ... удивило , что бронь стола заранее стоит 50 грн.. мне казалось , что такое уже не практикуют
Шар Лемань - ресторан на балковской там где трамвай 15 пересекается с 30 наискосок от дюковского парка .
не самое лучшее место , так как не центр , но их условия для банкетов и свадеб очень благоприятны . можно свое спиртное и вода -сок, плюс могут закрыть все заведение для посетителей
Социальные закладки