|
я так поняла, это платье дочери![]()
Да, это платье дочки. Не вижу криминала в этом. Это ж НАША обновка! Какая разница - я или она выложили бы это фото. А ваше мнение мне интересно.
Сорри, не правильно поняла.Прошу прощения...
Все равно не написали где и сколько...
Я пару лет назад себе такккое платье купила - тоже за "обновку" сойдет??
Люди, тема превратилась совсем не в то, что задумывалось Хабиби, когда она её открывала. Давайте показывать свои обновки, писать СРАЗУ где купили и сколько. А все восхищения можно в репутацию. И человеку приятно и тема не будет засорятсяА то у нас одна обновка на 2 страницы и кууууча мнений, слов. Уже пошли разговоры о том, какие сегодня некрасивые платья на выпускной...
Красиво... и очень даже оригинально ...Просто прогуливаюсь я с мужем мимо Оперного - а там выпускниц море)) Я сначала думала, что это второй Парад невест
Милые, молоденькие девушки в платьях напоминающих свадебные, или ещё лучше.. как буд то у бабушки взяли вечерний наряд.. Может у меня что то и со вкусом на нынешние выпускные платья.. но...
Насчет где и сколько - платье шили у замечательной портнихи, обошлось около 3 000 грн. Материал (продавали нам его как "натуральный шёлк) по 330 грн./м купили в "Маках". Цветы заказывали у другой мастерицы... В общем, платье было "рождено.. ну, не в муках... но мы старались очень...
Девочки, спасибо всем за плюсики, очень приятно.
А это мои обновки с выпускногоЭто я с братом
Новый Привоз,1000 грн.
Последний раз редактировалось SweetAngel; 01.07.2009 в 14:44.
Спасибо всем за ++,очень приятно![]()
Последний раз редактировалось liselena; 01.07.2009 в 20:52.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
:-Р
Последний раз редактировалось Крокозяблик; 02.07.2009 в 14:56.
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;5884829]Не могу сказать сегодняшняяНо еще и вчерашняя покупка.
Веселый зонт, чтобы осенью повышать нстроение вспоминая о лете))))
Benetton - 129 гр
И захотелось почувствовать себя просто женщиной и ледиНа осень под костюм, и под атласную юбку футляр - корсет Sisley 189 гр (Кстати сегодня уже ходила в нем на рабочую встречу)Жарковато правда для лета))), но зато элегантно.Я вообще люблю осенью больше классический стиль в одежде.
красиво,а не смущает,что ткань просвечивает?![]()
liselena,очень красивое платье.
Социальные закладки