Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 243 из 579 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 11579
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    На протяжении дня вспоминаю свои сны.. Но, как-то отрывками...
    Иногда бывает - сюжет не припоминаю... Но знаю точно: что-то похожее было во сне.. Это похоже скорее на мышление... или другое... Не знаю как объяснить.
    Немного странные ощущения.

2. Вверх #4842
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    На протяжении дня вспоминаю свои сны.. Но, как-то отрывками...
    Иногда бывает - сюжет не припоминаю... Но знаю точно: что-то похожее было во сне.. Это похоже скорее на мышление... или другое... Не знаю как объяснить.
    Немного странные ощущения.
    Бывает.
    Бывает такие странные ощущения, что аж мурашки по коже бегать начинают.

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Сейчас меня больше всего занимают управляемые сны. Было время, мог управлять ими на свое усмотрение. Например, взять и полететь куда хочу. С набором высоты была особая напряженка, это удавалось контролировать хуже всего. Чем больше пытаюсь набрать высоту, тем больше вероятность "зависания", т. е. пробуждения. Но зато удовольствие невероятное, прям во сне как наяву. Правда, в последнее время как-то потерял контроль над собой во сне. Не знаю почему. Думаю, из-за того, что меньше (мало) сплю. А жаль. Спать нужно много. В смысле достаточно.

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Сейчас меня больше всего занимают управляемые сны. Было время, мог управлять ими на свое усмотрение. Например, взять и полететь куда хочу. С набором высоты была особая напряженка, это удавалось контролировать хуже всего. Чем больше пытаюсь набрать высоту, тем больше вероятность "зависания", т. е. пробуждения. Но зато удовольствие невероятное, прям во сне как наяву. Правда, в последнее время как-то потерял контроль над собой во сне. Не знаю почему. Думаю, из-за того, что меньше (мало) сплю. А жаль. Спать нужно много. В смысле достаточно.
    Вам к нам: https://forumodua.com/showthread.php?t=9013
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #4845
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Вчера играла на мелких картинках, изображённых на обложках двух книг, как на клавишах фано. Музон был похож на органный, но - весёлый. Какие-то люди танцевали... Потом бегала по крыше...
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию К чему бы это?

Jean_Poul, дайте свои комментарии, пожалуйста!
    Вижу во сне, что я в составе туристической группы, осматриваю древние развалины. Вдруг двое мужчин, одетых как дорожные рабочие, просят меня отойти в сторону. Я отхожу и понимаю, что они явно какие-то другие. Один из них, читая мои мысли , говорит: Да , вы не ошиблись. Мы инопланетяне. И к вам у нас предложение: нам нужно некоторой информацией снабдить землян. Наш опыт говорит, что лучше всего это сделать через литературу - детективы, фэнтези, фантастику. Мы будем через сны вам сообщать эту информацию в виде сценариев, вам же нужно будет литературно обработать, добавить диалоги , описания природы, в общем, на ваше усмотрение. Издание книг - это будет наша обязанность. А я представила, сколько мне придется сидеть за компом - записывать сон, обрабатывать его, додумывать..., и спрашиваю: а на жесткий диск могли бы сразу тексты сбрасывать? Нет, говорят, так нельзя. И я отказалась. На этом сон закончился. Но вот что странно. Теперь я часто вижу такие интересные сны, что прямо хоть сейчас в печать и на суд читателей. Долго помню эти сны, но записывать и обрабатывать - по- прежнему нет желания ...

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Мне приснилось (или это действительно так), что я в какой-то момент контролировала свои слова перед общением с человеком... немного, но на утро - прилив сил и энергии.
    Всегда ли сны дают такой заряд бодрости?

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Мне приснилось (или это действительно так), что я в какой-то момент контролировала свои слова перед общением с человеком... немного, но на утро - прилив сил и энергии.
    Всегда ли сны дают такой заряд бодрости?
    Хорошие сны - почти всегда, плохие - выматывают
    the profoundest act of worship is to try to understand

9. Вверх #4849
    Частый гость Аватар для Juss
    снилось, что я вампира пою молоком, и на столе все с молоком.... а рядом погреб с вином в бочках, я его пою и думаю - как бы к бочкам пробраться и выпить вина, вроде как кровь испортить, чтобы не покусал...
    обьясните, плиз! на ночь сказки не смотрела, честно!
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мнe сeгодня сон приснился,я,моя жeнa и кaкой-то пaрeнёк мaлeнького ростa,я сижу в кaкой то комнaтe на диване,рядом с жeной,пaрeнь стоит нaд нaми и говорит eй идём со мной,онa отвeчaeт и обнимaeт мeня,это мой муж я остаюсь с ним,а он говорит,ну раз это твой муж,я ухожу...и больше не помню ни чего...что это может означать?или это всё ерунда. В жизни мы с женой поругались и не виделись 2 недели и она хочет со мной развестись,скорее её мать,так как знаю,что она меня любит,этот сон может иметь отношение к ситуации в жизни?Просто у меня сны часто сбываются.Спасибо.
    твой сон говорит о том, что твоя жена тебя действительно любит, но не может принять твою, ещё не повзрослевшую (детскую) часть личности.
    Вы, случайно, поругались не из-за твоих "юношеских" амбиций?
    Последний раз редактировалось SWOY; 02.07.2010 в 22:59.
    психоаналитическая психотерапия

11. Вверх #4851
    Те, кого уже нет, "разговаривают" со мной молча... телепатически... просто взглядом...
    а кто есть - словами.

12. Вверх #4852
    Новичок Аватар для Ивчик
    Один из моих самых красивых снов - это стеклянная комната, которая омывается океаном и прилив закрывает ее полностью. Ощущения восторга!!!!
    Полеты во сне - незабываемо). Даже сейчас радуюсь как ребенок)

13. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для Луисана
    Здраствуйте. Приснилось мне сегодня, что была группа и мы куда-то собирались ехать. Билет мне должна была дать школа (или другое какое-то заведения, я не помню). В общем я села на поезд, а потом выисняется, что билет везет меня в Белгород (но я должна была ехать в совсем другое место) и еще билет 2003 года! Я так рассердилась, что подсунули недействительный! А потом звоню тете, а она дома оказывается болеет и находится присмерти. Заранее спасибо

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Еще добавлю)))
    СНился базар - мясной ряд. Я покупала мясо, перебирала его руками долго, резала, перекладывала, обрезала сало. Видела как другие покупали и выбирали, очень долго там была.
    Потом снилось, что пришли гости и я на стол из какого-то чемодана выкладывала горой сладости - конфеты, шоколадки, печенье... много всего, весь стол завалила.
    Сидели в парке на лавочке с подругой, а перед нами голуби лазили. Двое были какие-то больные по виду, с грязными перьями. Одного я взяла в руки (смотрю, улыбаюсь и вроде не такой он и страшный), долго держала, а потом хотела отпустить, а он то ли когтями вцепился в меня, то ли клювом схватил, не помню, но в общем я его трясла и кричала - "да отцепись же от меня, дурной какой-то". Мне не было больно, но я испугалась, потому что во сне понимала, что голуби так не делают. Наконец я его скинула с рук, стала отряхиваться, руки обтирать, а в это время подруга поджимает ноги на скамейку и мне кричит -"Фууу, смотри они наверное бешеные какие-то, фу какая гадость!" Я поворачиваюсь на второго голубя, а на асфальте какие-то внутринности, и выглядит просто овратительно. Как-будто стал разлогаться, потом пополам разделился и стал двумя маленькими голубями, жуть короче. А мой голубь подбегает к скамейке и нападает прямо на меня, кидается, кричит. Мы поджали ноги и в ужасе на все это смотрим, и я понимаю, что это что-то, но не голуби. Потом (ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!) он вообще стал передо мной танцевать что-то типа рэпа. Было как-то жутко, не страшно, потому что я понимала -если придется, я смогу их убить, но я не знала что с ними делать
    Еще мне снилось, что мы гуляли на свадьбе двух очень красивых молодых людей. В жизни я их не знаю, но они очень красивые и от них тепло исходило, когда они улыбались. Они вроде были евреями и все знали, что после их свадьбы их посвящают в какой-то там орден и они в узком сообществе жить будут и им нельзя будет с нами общаться. И вот на улице я вдруг вижу их, одеты правда были как мусульмане, а их окружили со всех сторон другие евреи постарше, чтобы к ним не подошли. Пара была в черном, а вокруг все в белом. Мы встретились взглядом, они улыбались и я так захотела с ними поговорить, что забыла совсем и побежала к ним крича -"Привет!!". Тут же кинулись рассерженные старейшены, стали наступать на меня, а ребята стали повторять -"Мы евреи, мы евреи..." вертя головой и показывая, что к ним нельзя. Мне стало не ловко и я задом пятясь отходила и извинялась без конца. Ребята в центре продолжали улыбаться, в то время как вокруг все были разгневаны на меня. Я была с подругами и мы побыстрее забежали в какое-то помещение и закрыли на большой засов тяжелую металлическую дверь.

Извините, что так много, но уж больно странный какой-то сон.

Да, а еще снилось, что я мою ванну, залезла туда прямо и тру ее мочалкой, с Доместосом, драю просто.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 06.07.2010 в 12:32.

15. Вверх #4855
    Новичок
    Этой ночью приснился сон, что меня обвиняет подруга в том что я украла у нее деньги!!!мы с ней во сне очень сильно ругались,до ненавести, прямо врагами стали! что это означает?

16. Вверх #4856
    Заядлый гость
    я уже кажется писал о том что мне очень часто сняться сны и порой там тааааааааакие сюжеты, вот и сегодня приснилось, осадок после сна как после первого просмотра фильма "200-летний человек", жаль что я сны не могу полностью запомнить, а лишь отдельные моменты...

17. Вверх #4857
    Снилась полная "пурга"...
    В свободном полёте по горизонтали над широкой рекой... консервирую помидоры...
    Рядом летают сами помидоры, банки, крышки...
    Порченые помидоры бросаю вниз, в реку, с размаху. Дурдом!

18. Вверх #4858
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    сегодня ночью мне приснилсясон что у меня выпал зуб. а утром позвонили родственики из Белгорода и сообщили что уменяумер дядя. Возможно поеду еще и в Белгород...

Кстати это не первыйраз когда после такого сна мнев течении суток собщают о смерти. Когда утром позвонили и сказали Павловичу мер, я сказала " я знаю" чем повергла вступор родственников...

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    сегодня ночью мне приснилсясон что у меня выпал зуб. а утром позвонили родственики из Белгорода и сообщили что уменяумер дядя. Возможно поеду еще и в Белгород...

Кстати это не первыйраз когда после такого сна мнев течении суток собщают о смерти. Когда утром позвонили и сказали Павловичу мер, я сказала " я знаю" чем повергла вступор родственников...
    У каждого свои символы сна.
    Мне тоже снилось, что зубы выпадают. Но никогда к чей-то смерти.

20. Вверх #4860
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    а мне приснился электрический чайник...
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

Ответить в теме
Страница 243 из 579 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права