В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Да, было. Но потом почему-то удалось попасть в кабинет и пока все пашет... Правда в кабинете лицевой счет не такой как в ГЕРЦе. То, что в ГЕРЦе считается ЛС, в инфоксе почему-то код ЛС, а ЛС - совсем другой - 11-значный. Словом, как всегда бардак... Для входа проходит именно 6-знак из ГЕРЦа. Ну, видать, у всех по-разному. Ну и столбец "Сторнирование" приводит все к полному аллесу! Зачем такие специфические термины употреблять в широком употреблении? Уверен, что для многих юзеров этот чисто бухгалтерский термин не несет никакой смысловой нагрузки...
А что это такое?
verde que te quiero verde
)
Не дай Бог, кто заглянет из педантичной братии этих самых... дам, могут огорчиться от такого вольного поименования их должности.
Не, ну серьезно. Когда производится сторнирование, значит, была создана ошибочная проводка или проводка с неверной суммой. По сути это корректирующая проводка, которая исправляет ту самую предыдущую неверную. Назвать ее просто корректирующей было бы неприлично для бухучета, слишком мелко. Что касается Инфокса, насколько я вижу, таким аццким термином обозначили загадочный долг, пришедший по наследству от тогдашнего Дэза или как его, уже не помню.
Ну ежели у кого-то слишком больное - пусть их! Я не конкретно кого-то имел в виду. Просто для простого люда такого рода термины - темнющий лес! (не темный даже!) И если я в бух. деле профан, откудова мне знать че такое СТОРНИРОВАНИЕ? Да и вааще зачем мне это знать? Дал данные, админ базы поправит (или ежели написан инструментарий для правки - сам оператор базы) и мне, как конечному юзеру, полное до лампочки как это делается. Результат видим оба по нулям - от это и есть работа... Никто ж не видит той рутины, что я прохожу, пока отдам в работу приложение. Оно им надо? Главное - не должно быть ошибок, что напрягают психику. А как я это сделал - это мое!
Почему нет воды, 2-ая Фонтана? Кто в курсе?
5 фонтана, вода идёт под очень слабым давлением... видимо авария )) не конец света, так конец воды![]()
Моё рубиновое сердце плакало ...
а что на ольгиевская / скидановский опть с водой??
задолбали -через день отключают... правда пол часа назад говорили что через пол часа включат.. и нету![]()
Книжный переулок -тоже нет воды(
it's such a wonderful life
говорят во многих районах города ее нет...
Старосенная пл. район ЖД вокзала тоже нет воды. Кто что знает?
Инфокс прогневал бога воды, теперь помогут только танцы с бубном у костра.
А хоть где-то она есть, или это уже конец света?
пятая станция фонтана - вода есть, но идёт под очень слабым давлением.
Разумовская,Болгарская воды нет,Филатова -очень слабое давление.
Водоканал решил устроить репетицию конца света?)
it's such a wonderful life
час назад говорили включат через пол-часа.
сейчас сказали в течение часа будет вода (ольгиевская)
но... на заднем плане "телефона" слышала как мужик (тот который берет трубку) кому-то неоднократно повторял что "это надолго.."
а куда звонить живу на б. арнауцкой
Социальные закладки