Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 243 из 647 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 12924
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня от катетера потом цистит уже дома был, всегда так на катетер реагирую(((
    Девочки, подскажите, как долго у вас после КС выделения шли? Просто слышала, что дольше идут чем при ЕР.
    недели две! вот 17го мая точно помню уже ничего не было ( кс 1го )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня в роддоме на 7-й где-то день исчезли совсем на пару дней, а потом почуть-чуть мазалось нерегулярно до 1,5 месяцев ребёнкиных.
    Ага, значит ничего, что у меня их нет практически)))
    Life is unbelievable

3. Вверх #4843
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Девочки на живот давят то не просто так, они проверяют как сокращается матка. И проверяют это во всех роддомах,по крайней мере в 1 РД, в 7 РД и Обл РД, и после кесарева, и после ЕР. Просто все по-разному реагируют на это давление, мне вообще дискомфорта не было, ни от давления, ни от расцеживания. А вот мне лично первые сутки в реанимации очень попортил настроение мочевой катетер, просто боль для меня была невыносимая. Я и крутилась и вертелась, медсестра со мной в палате ночевала и предлагала обезболить, а я ныла чтоб она вынула катетер, но она блин не согласилась. И боль от резаного живота для меня была намного терпимее, чем от этого ...пииип... катетера. Когда его сняли на сл.день я просто порхала от счастья. А многие этот катетер даже и не замечают, и даже не чувствуют что он там есть. Так что все ооочень индивидуально.
    меня смотрели на кресле через несколько дней после КС, никто ни на что не давил, по крайней мере я не запомнила никакого дискомфорта или боли. Правда, врач мне сказал, что матка у меня отлично сокращается, очень быстро. На шов тоже не давили ни разу.
    И катетер я не замечала, то есть знала, что стоит, но вообще не ощущала его. У меня из-за внутренних скрытых отеков в первые сутки вышло 8 л жидкости а всего за двое первых суток я похудела на 11 кг (из 16ти набранных за Б)

Девочки, подскажите, как долго у вас после КС выделения шли? Просто слышала, что дольше идут чем при ЕР.
    у меня шли примерно месяц, через 40 дней уже ежедневка была полностью чистая

шопотом: Маетточка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ураааааааа!!!!

4. Вверх #4844
    Новичок Аватар для Juliette_I
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    меня смотрели на кресле через несколько дней после КС, никто ни на что не давил, по крайней мере я не запомнила никакого дискомфорта или боли. Правда, врач мне сказал, что матка у меня отлично сокращается, очень быстро. На шов тоже не давили ни разу.
    И катетер я не замечала, то есть знала, что стоит, но вообще не ощущала его. У меня из-за внутренних скрытых отеков в первые сутки вышло 8 л жидкости а всего за двое первых суток я похудела на 11 кг (из 16ти набранных за Б)

у меня шли примерно месяц, через 40 дней уже ежедневка была полностью чистая
    осмотр на кресле я запомнила отлично ))) тем более,что их было у меня два)) ощущения непередаваемые, запомнила и дискомфорт , и боль ..зато недолго терпеть...) по сравнению со схватками - это райский массаж ))) так что тут смотря с чем сравнивать ;-)))
    а выделения шли ровно 40 дней. слышала, что если кесарят уже с открытием (тем более полным), то выделения идут примерно как после ЕР, а если кесарят "по плану", и там все закрыто наглухо, то как правило, выделения не долгие.. не знаю, насколько правда, рассказала акушерка..
    Things are easy when You are Big in Japan.

5. Вверх #4845
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Меня кесарили при полном открытии, выделения шли около 2-х недель. На живот не давили, на кресле была один раз перед выпиской, было неприятно (но я вообще у гинекологов всегда страдаю). Второй раз - планово у врача через месяц (кажется) после этого.
    О катетере я не подозревала ))) пока медсестра не наклонилась банку поменять, и я догадалась спросить почему мне в туалет не хочется.
    Что хорошо запомнила - так это бесконечные уколы и капельницы, у меня на руке "бабочка" была почти до самой выписки. Попа вся синяя была, на боку не могла спать еще месяца два. Про руки вообще молчу...
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

6. Вверх #4846
    [QUOTE=Зайцева;18179830]ого-го.........это ж что за врач такой???????????????????????? не верьте))))))

да-да..верьте=) сама узнавала. и не про один роддом. хотя конечно,никто скорее всего сумму не назовет в открытую,сколько дадите,столько и будет, наверно (как попадете, кому говорят,кому -нет, причем пока логики в этом не заметила)..но даже среди врачей есть такое, что мол, за звание главврача принята доплата (типа правило хорошего тона, гы)
    и 1000 - абсолютно реальная сумма.

7. Вверх #4847
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Где-то с месяц. А еще через неделю и месячные пошли. Уменя вообще как-то все быстро было. И наркоз отошел через 10 минут после операции. И матка сокращалась так, что поняла, что такое настоящие роды, и ребенка пришлось на вторые сутки таскать из-за этих сук из 7 роддома. В общем весело было.
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Меня кесарили при полном открытии, выделения шли около 2-х недель. На живот не давили, на кресле была один раз перед выпиской, было неприятно (но я вообще у гинекологов всегда страдаю). Второй раз - планово у врача через месяц (кажется) после этого.
    О катетере я не подозревала ))) пока медсестра не наклонилась банку поменять, и я догадалась спросить почему мне в туалет не хочется.
    Что хорошо запомнила - так это бесконечные уколы и капельницы, у меня на руке "бабочка" была почти до самой выписки. Попа вся синяя была, на боку не могла спать еще месяца два. Про руки вообще молчу...
    а за что это Вас так?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #4848
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Кстати, у меня тоже и попа синяя (чем не кололи, все как-то синело), и кололи и капельницы. Вначале для сокращения, обезболивания. А потом тем-ра шарахнула и пошло поехало...))

9. Вверх #4849
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Juliette_I Посмотреть сообщение
    слышала, что если кесарят уже с открытием (тем более полным), то выделения идут примерно как после ЕР, а если кесарят "по плану", и там все закрыто наглухо, то как правило, выделения не долгие.. не знаю, насколько правда, рассказала акушерка..
    Меня оба раза кесарили с раскрытием в один палец, хоть и в 40 недель. В первый раз шли недели 4, кажется, во второй раз, по полной - все 8 недель.

На кресло я два раза взлетала как бабочка, даже гордилась, что могу сделать это без помощи )) А вот катетер в руке - да, надоел стоял дня три еще после ПИТа... Катетер меня не беспокоил, в первый раз в туалет пощипывало немного, а в остальном - нормально. Вот в первые роды мне пришлось подзадержаться в ПИТе и когда катетер вынули, а ходила и сидела еще с трудом (были осложнения), лежа было оооочень сложно на утку ходить (( Я была счастлива, когда уже в палату перевели, шла в туалет долго, но хоть вертикально.
    Последний раз редактировалось Лара; 17.02.2011 в 17:53.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    [QUOTE=Juliette_I;18195901]
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    ого-го.........это ж что за врач такой???????????????????????? не верьте))))))

да-да..верьте=) сама узнавала. и не про один роддом. хотя конечно,никто скорее всего сумму не назовет в открытую,сколько дадите,столько и будет, наверно (как попадете, кому говорят,кому -нет, причем пока логики в этом не заметила)..но даже среди врачей есть такое, что мол, за звание главврача принята доплата (типа правило хорошего тона, гы)
    В 5 роддоме у некоторых такая такса!

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Мне на живот давили из-за того, что выделения плохо шли. 10 дней мазня была и все.

12. Вверх #4852
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    [QUOTE=Juliette_I;18195901]
    ого-го.........это ж что за врач такой???????????????????????? не верьте))))))

В 5 роддоме у некоторых такая такса!
    я кесарилась (не по плану) у гл.врача(2-й) и сумма не такая (в эту сумму входит всЁ и всем, кроме обязательных платежей в роддоме)
    я считаю что нужно давать на свое усмотрение и ИХ "такса" меня мало волнует.......вообще сумму до родов (да, и после) называть свинство вес равно все благодарят, каждый сколько может........

фу, про 5-й роддом не напоминайте я там сохранялась (подшивали)
    да я верю в сумму, я не верю в "таких" врачей"

а выделения у меня шли где то 1,5 месяца......причем 1 месяц очень приличные, а недельки 2 -так не очень -типа мазались, но у меня был огромный живот, выписывалась с роддома с животом, как будто не рожала
    Последний раз редактировалось Зайцева; 17.02.2011 в 23:22.
    Счастье есть)))

13. Вверх #4853
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я сколько лежала в 5-м роддоме, от всех девочек главврача слышала, что он сумму не называет ни за ЕР, ни за КС, и все были довольны, он своих подопечных каждый день по 2-3 раза посещал, дрожал за каждую. А на чужих ноль эмоций, даже не здоровался, хотя мне он не нравится, как человек, грубоватый.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4854
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я сколько лежала в 5-м роддоме, от всех девочек главврача слышала, что он сумму не называет ни за ЕР, ни за КС, и все были довольны, он своих подопечных каждый день по 2-3 раза посещал, дрожал за каждую. А на чужих ноль эмоций, даже не здоровался, хотя мне он не нравится, как человек, грубоватый.
    он очень грубый, вообще грубить некрасиво, а "пузатым" тем более(((( (у него только за это не согласилась бы рожать((()
    Счастье есть)))

15. Вверх #4855
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    он очень грубый, вообще грубить некрасиво, а "пузатым" тем более(((( (у него только за это не согласилась бы рожать((()
    Конечно, согласна. Уже 300 раз писала, что наверное потому что он такой грубый, там туалет для общих палат ещё советский, это кошмар - после КС сходить в такой туалет ((, мы с соседкой по полдня туда собирались, терпели до последнего ((. Но бывают случаи, когда даже надо полежать или даже рожать (невынашивание, патологиии, не связанные с гинекологией) у главврача, потому как у него много полномочий. Иначе швыряют из роддома в роддом, и нигде не хотят возиться. Я изначально лежала в 1-м, потом в областном тоже выдрала соседку у врачей от прерывания (у неё тяжёлое заболевание и первая беременность окончилась мертворождением), и потом было показано КС, так её прокесарили в 1-м, сразу после КС отправили в реанимацию областной больницы, вместо вызвать консультанта-специалиста и применять его назначения, но вынудили подписать отказ от ребёнка на 3 дня! это ужасно. Поэтому главврачи тоже нужны, даже грубые ))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    [QUOTE=Зайцева;18215016]

я кесарилась (не по плану) у гл.врача(2-й) и сумма не такая (в эту сумму входит всЁ и всем, кроме обязательных платежей в роддоме)
    я считаю что нужно давать на свое усмотрение и ИХ "такса" меня мало волнует.......вообще сумму до родов (да, и после) называть свинство вес равно все благодарят, каждый сколько может........

а выделения у меня шли где то 1,5 месяца......причем 1 месяц очень приличные, а недельки 2 -так не очень -типа мазались, но у меня был огромный живот, выписывалась с роддома с животом, как будто не рожала
    я тоже во втором собираюсь у Степаненко - он не главврач и сумму мне не озвучивал, цифру в 1000 взяла из ответов девочек которые уже его благодарили... честно расчитываю на меньшую сумму и думаю, что для врача 600 будет вполне достаточно, ведь мне предстоят еще другие расходы, пока буду лежать, поэтому в 1000 как раз уложусь))))

Еще вопросик про плановое кс - слышала кесарят обычно не дожидаясь схваток, за несколько дней перед ПДР или нет?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #4857
    [QUOTE=Зайцева;18215016]

я тоже у него кесарилась=) и тоже не по плану ) мне он сумму не называл,но и он называет суммы (и немалые) после родов (знаю наверняка).что никак не умоляет его достоинств как специалиста и человека. ничего страшного в этом нет, если человек задает вопрос,сколько мы должны,значит ему важен ответ. а вот если "сколько можешь" даешь,то тогда и не спрашивайте,сколько должны, если все рано не собираетесь давать больше намеченного, имхо)
    это хорошо,что их такса Вас не волнует )так как медицина у нас пока бесплатная, и правильно,что надо давать на свое усмотрение (ведь еще неизвестно,как все пройдет), просто вопрос был, что есть ли такая сумма , а она -таки есть =)))
    думаю, смысл этой "таксы" в том, что если хочешь рожать именно у главврача, а не у рядового врача, то понимать следует,что это не бесплатно, вот и все...честно признаться, считаю, что если доволен всем и не в напряг такая сумма , можно и отблагодарить. каждый платит по своим возможностям ))
    пы.сы. про 5 роддом не я писала)))
    Последний раз редактировалось Juliette_I; 18.02.2011 в 11:01. Причина: ошибка

18. Вверх #4858
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так как медицина у нас пока бесплатная,
    кто в это еще верит, должен быть готов ко всякому...
    "Здраствуйте, бесплатный доктор!
    Здравствуйте, безнадежный больной!"
    как то так..

Главное о таком не намекнуть доктору перед операцией а то ж у него от расстройства руки затрясутся...не дай Бог )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    кто в это еще верит, должен быть готов ко всякому...
    "Здраствуйте, бесплатный доктор!
    Здравствуйте, безнадежный больной!"
    как то так..

Главное о таком не намекнуть доктору перед операцией а то ж у него от расстройства руки затрясутся...не дай Бог )
    .....и не только руки ))))))))))))) новость -то очччччень печальная))))))
    а в бесплатную медицину в нашей стране не верила никогда) написала к слову "о таксе": что фиксированных расценок быть и не может, пока это не официально.

20. Вверх #4860
    Новичок
    Девочки, подскажите пож-та уходит ли живот после кесарева? Или эта складка теперь навсегда? До беременности был абсолютно плоский животик. Сейчас прошел месяц после операции, я уже совсем худая опять, а живот висит...Выглядит оч некрасиво.

Ответить в теме
Страница 243 из 647 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права